ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
-Андреа...-Раздался тихий женский голос со спины Хейли. Клаус и Киран тут же обернулись,а Хейли сразу даже не смогла понять,что произошло,но,заметив,шок и удивление на лице своего мужа,она быстро сообразила,что произошло,но она так и не смогла вымолвить из себя ни слова.Повисла гробовая тишина. -Виктория,-первым нарушил затянувшееся молчание Клаус.-Что ты здесь делаешь?Я тебя повсюду искал. -Я знаю.Но я не хотел,чтобы ты меня нашел.Это было слишком опасно.Где Ричард? -Его убили....Недели 3 назад. -О...-Виктория была сильно удивлена,но быстро взяла себя в руки.-Понятно.Клаус,я... -Зачем ты пришла?!-резко вмешалась в разговор Хейли. -Я хотела увидеть тебя,Андреа.Я хотела... -Хейли!Меня зовут Хейли! -Я знаю,просто я думала,что ты...-Начала было Виктория,но Хейли снова не дала ей закончить фразу. -Что ты думала?Думала,что имеешь право так просто взять и ворваться в мою жизнь?!-Со слезами на глазах спросила девушка. -Хейли,остановись.-Клаус,заметив,что Хейли начинает терять самообладание,попытался успокоить свою жену,но она его словно не слышала. -7 лет я пыталась найти тебя,7 лет я была одна,но тебе было все равно.Тебя не интересовало,где я была и что со мной было.-Со слезами,временами переходя на крик,говорила Хейли.-Скажи мне,где ты была все это время?Что тебе от меня надо? -Я все этой время жила с одной мыслью,что верну тебя,Анд...Хейли. Каждый день я думала о тебе.Ты даже не представляешь,как сложно было останавливать себя,чтобы не поехать к тебе...Но было еще слишком рано. -Рано? -Нужно было,чтобы вы встретились с Клаусом...Нужно было,чтобы ты забеременела. -Так ты все знала? -Да.Твоя судьба,Хейли,ровно так же как и судьба Клауса,была предопределена очень давно. -Зачем?Скажи мне,зачем все это? -Потому что твой ребенок действительно особенный.У нее великая судьба. -Да,мы знаем.-С улыбкой вмешался в разговор Клаус.-Она несет смерть всем ведьмам и все такое... -Верно.Но это еще не все.Она несет не только смерть,но и спасение для всех вас.Для тебя,Хейли,для тебя,Клаус и для всей вашей семьи.Грядет великая битва за вашего ребенка..В этой битве погибнут все, и только ваша дочь может стать ключом к победе.Это,кстати,одна из причин охоты ведьм на нее. -Хватит!-строго приказала Хейли.-Как же меня достали все,кто говорит,что мой ребенок-Мефистофель. Хватит,пожалуйста.Это про ребенок... -Виктория,-произнес Клаус,стараясь немного разбавить напряжение,повисшее в церкви,-давай завтра встретимся.Я бы пригласил тебя к нам,но в нашем доме недавно был пожар и мы временно живет в отеле.так чо давай встретимся где-нибудь на нейтральной территории?Нам нужно поговорить. -Хорошо.Я сама позвоню тебе. -Договорились,-согласился гибрид.-Нам пора идти.До встречи,Киран. С этими словами Клаус обнял за плечи заплаканную Хейли и отвел ее в машину. -Зачем ты меня увозишь?Я еще не все спросила у нее. -Тебе нужно успокоится,волчонок.Ты сильно переволновалась.Я волнуюсь за вас,милая.Поехали домой. -Да,хорошо.-Согласилась Хейли. Девушка взяла Клауса за руку и они поехали обратно в отель. Когда они наконец-то приехали,Хейли почти сразу легла спать.Она очень сильно устала.Клаус лег с ней за компанию,он не хотел оставлять ее одну ни на минуту.Перед тем,как заснуть Хейли спросила: -Что нам теперь делать? -Не знаю,дорогая.Не знаю...Но я тут подумал,нам все равно придется сотрудничать с Викторией,давай устроим семейную вылазку на природу,а? -Семейную? -Ну да,ты,я,Элайджа,Ребекка,Ансель...Виктория.Да брось ты,соглашайся. -Я не хочу,Клаус.К тому же у тебя завтра встреча с ней. -Ну,сначала мы встретимся,а потом поедем. Соглашайся.Подумай хотя бы о нашей малышке.Вам нужен свежий воздух.Поехали. -ладно.Поехали. С этими словами Хейли заснула в объятиях Клауса.Она была не уверена в том,что сможет простить мать,но ей очень хотелось побыть с Клаусом,да и просто почувствовать себя самой обыкновенной семьей....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.