ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Хейли проснулась поздним утром от шума на кухне."Странно,-подумала девушка,-Клаус должен быть на встречи с Викторией".В замешательстве сонная Хейли накинула на себя халат и вышла на кухню. -Доброе утро,волчонок.-Поздоровался Клаус и улыбнулся Хейли.-Я тебя разбудил. -Привет.Нет,не ты.Скорее грохот,исходящий от тебя.-С сарказмом ответила Хейли.-Скажи мне,что ты делаешь здесь? -Живу я здесь.Как и ты,кстати.Дом-то наш сгорел. -Очень смешно,Клаус.Я имела ввиду,что ты делаешь здесь прямо сейчас.У тебя же встреча с Викторией. -Неужели,тебе так трудно просто назвать ее мамой,Хейли? -А тебе трудно назвать Анселя отцом? -Я уже близок к этому. -Я тоже.Дай мне время и я попробую ее понять....Если,конечно же,она не попытается нас предать.Тогда я лично убью ее. -Не думаю,что она представляет нам угрозу. -Ты же сам говорил,что не полностью доверяешь ей.Что изменилось-то? -У меня к твоей матери несколько предвзятое отношение,так что я мог и преувеличить немного. -Ты же вроде говорил,что вы дружили? -Нет.Мы дружили с Ричардом,твоим отцом,а вот с матерью твоей у меня натянутые отношения. -Понятно.-Вздохнула Хейли.-Итак,что ты делаешь на кухне,еще и так шумно. -Завтрак готовлю.-Несколько смущенно ответил Клаус. -Завтрак?-Хейли не смогла сдержать улыбку. -Что смешного? -Ничего.Ладно,я пойду в душ.И да,Клаус,просто для справки,омлет не должен быть черного цвета.-Сказала Хейли и залилась смехом. -Да что ты говоришь?-Улыбнулся в ответ Клаус,но мысли его сейчас занимал вовсе не омлет.Он думал лишь о прекрасной девушке,стоящей прямо перед ним,и о ее восхитительном смехе. -Все,я пошла. -Куда?-На секунду Клаус отвлекся от разглядывания своей любимой жены. -В душ.Ты сегодня рассеянный. -Есть немного.-Сказал гибрид и посмотрел на сгоревший завтрак.-Знаешь,в этом отеле есть отличный ресторан.мы сможем заказать еду там.Согласна? -Ты еще спрашиваешь? -Понял-понял.Готовка это не мое.Ну раз уж у меня выдалось свободное утро,-с нагловатой,но обворожительной ухмылкой начал Клаус,-то у меня,пожалуй,есть время присоединится к тебе... После того,как Клаус и Хейли приняли душ и позавтракали,они двинулись в путь. -Итак,куда мы едем?-Спросила Хейли убирая на заднее сиденье автомобиля корзинку с продуктами. -Ребекка предложила встретится в одном из наших загородных домов.Тебе там должно понравится.Там природа,кругом лес и речка,и свежий воздух. -Здорово.А кто приедет? -Ты хочешь знать,согласилась ли Виктория. -Нет...Ну и это тоже.Я хочу знать,кто там будет. -Только семья. Ребекка,Элайджа,Ансель и твоя мать. -Скажи,а где все это время были Бекка и Элайджа?Я их уже давно не видела. -Ну них свои дела. Элайджа тренирует вампиров Марселя,чтобы они смогли помочь нам в этой загадочной битве,а Ребекка пытается решить проблемы с Марселем. -Проблемы какого характера? -Личного...-Уклончиво ответил Клаус. -А этот Марсель,он нам вообще друг или враг? -Друг. -О...А много еще наших друзей будут присылать своих подопечных,чтобы они убили меня? -Он не собирался тебя убивать,поверь мне.Он просто пытался привлечь мое внимание. -Тогда почему ты так волновался? -Потому что тогда я еще этого не знал.У нас с Марселем были некоторые проблемы...Но сейчас все нормально... -Нет,не нормально.Все очень сложно.-С сожалением вздохнула девушка. Через какое-то время они наконец-то приехали в пункт назначения.Первым делом Хейли увидела,как Ансель о чем-то напряженно разговаривает с Викторией. -Что это значит?-Поинтересовалось у Клауса Хейли.-Они знакомы? -Они живут вместе. -В смысле...? -Нет,ничего такого между ними нет и быть не может.Просо Ансель съехал от Джексона и ему надо было где-то жить.Наш дом все еще ремонтируют, а у Виктории как раз было свободное место.Так даже лучше? -Почему? -Ей опасно оставаться одной,а Ансель сможет ее защитить,к тому же они очень много знают ,если они будут работать вместе,то смогут здорово нам помочь.Кстати,с ними живут еще и Элайджа с Ребеккой... -Что?!И когда ты собрался мне об этом рассказать? -Вот сейчас рассказываю.Они все только вчера съехались,и я не хотел тебя волновать. -Я не волнусь сейчас,Клаус...Я злюсь. Хейли хотела хоть немного пристыдить Клауса,но на его лице она заметила лишь плохо скрываемую улыбку. -Что смешного? -Ничего....Просто ты такая милая,когда сердишься. -Ага...Очень смешно.Ладно,бери корзинки и пошли наконец-то. Через пару минут Клаус и Хейли подошли к Элайдже и Ребекке,которые о чем-то спорили. -...Это глупо и по-детски,Ребекка. -Ты просто скучный,Элайджа. О,привет,ребята.-Поздоровалась ними первородная.-Как настроение. -Нормально.О чем вы тут спорите?-спросила волчица. -Элайджа не хочет устраивать праздничный костер. -Здесь и так жарко,а представь,что будет,когда мы разведем костер.К тому же Хейли беременна,ей вредно дышать дымом. -Элайджа прав.-Согласился Клаус. -Ребекка права.Я хочу костер.-сказала Хейли. -Ты что мне мстишь,волчонок?-в шутку спросил Клаус. -Как знать. Но сейчас и правда душно,давайте вечером зажжем огонь.Мы же здесь с ночёвкой? -Да. -Ну вот и решили.Клаус,можешь провести меня в дом.Я хочу присесть. -Да,конечно. Клаус завел Хейли в дом и усадил на небольшой диванчик в гостиной. -Ты плохо себя чувствуешь?-участливо спросил гибрид. -Нет,просто малышка что-то разошлась сегодня.Она с самого утра пинает меня. -Она боец...Также как и ее мама.-С улыбкой и гордостью сказал Клаус. -Кроме того,-продолжила Хейли,-я решила,что ты прав. -Ну наконец-то...А прав я в чем? -В том,что нам пора поговорить с Викторией.В конце концов нам сегодня предстоит провести весь день вместе.Над решить кое-какие вопросы. -Я рад,что ты согласилась,милая.Я сейчас ее приведу. Клаус ушел и Хейли осталась одна сидеть на небольшом диванчике в гостиной ждать свою мать.Она не знала,к чему приведет их разговор,но знала,что именно сегодня нужно решить все их недоговоренности.Но это никак не помогало справится девушке с волнением перед этой встречей. И вот входная дверь стукнула и послышались шаги. Сердце Хейли словно оборвалась от волнения."Чем же все это закончится?"-подумала девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.