ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 40 (Отъезд)

Настройки текста
-Что?-Ошарашенно переспросила Хейли. -Давай уедем ненадолго.Ты и я.-Повторил свое предложение Клаус. -И куда мы едем?В Мистик-Фоллс? -Нет.-Ответил Клаус.-Мы уезжаем чтобы спастись,а не для того,чтобы нарваться на новые неприятности.У меня на примете есть одно местечко.Один небольшой городок в северной Каролине... -Ого.Тебе не кажется,что это очень далеко? -Нет.Нам чем дальше,тем лучше.К тому же,-добавил гибрид,-представь,как будет здорово,просыпаясь по утрам не бежать на поле боя,не спасать свои жизни,ни с кем не бороться...Мечта. -Да,это было бы здорово,но ты сам однажды сказал,что враги и неприятности-это неотъемлемая часть нашей жизни... -Да,но не каждую же минуту. -Я не знаю.-Хейли никак не могла решиться на этот шаг. -Подумай хорошенько,волчонок.-Пытался убедить ее Клаус.-Я не хочу давить на тебя,но ты только представь,как будет здорово.Хочешь,поедем к морю,хочешь в Европу...Твое право.Главное,мы будем там вдвоем....Ну,втроем.-Исправился Клаус,погладив Хейли по животу.-И самое главное,нас там никто не побеспокоит.К тому же,это всего лишь на пару недель.Ну что скажешь? Хейли разрывали противоречивые чувства:с одной стороны ей очень хотелось уехать с Клаусом,но с другой стороны девушка,по не понятным для себя же причинам,очень боялась покидать Новый Орлеан.Но Клаус так сильно этого хотел,что Хейли просто не смогла ему отказать. -Ладно,поехали. -Отлично!Куда? -Туда,куда ты предлагал с самого начала. -В северную Каролину?ты уверена?Мы можем поехать куда угодно. -Уверена.Я хочу знать,чем тебе так понравилось это место.-С улыбкой ответила Хейли. Ей правда было очень интересно,почему ее муж из стольких вариантов их отдыха,выбрал какой-то маленький и неприметный городок в восточном штате США.-Итак,когда мы выдвигаемся? -Завтра утром.Пораньше. -Так рано?! -Да,не будем с этим затягивать. -Клаус,неужели ситуация с Хизер и Эстер так серьезна? -Скажем так,я бы не хотел,чтобы ты была здесь,когда начнется битва. -А ничего страшного,что мы оставляем родных сражаться в одиночестве? -Нет,они все понимают и не меньше нас хотят,чтобы ребенок был в безопасности. Следующим утром,как только рассвело,Клаус и Хейли двинулись в путь. Дорога их была очень долгой,так что в пункт назначения они приехали только вечером. Все дорогу пара разговаривала о разных пустяках,Хейли пыталась выведать у Клауса,куда же конкретно они направляются,и даже на какой-то миг им показалось,что они самые обычные молодожены,живущие в обычном,реальном мире без мистики и магии... -Ну вот,мы и приехали.-Сказал Клаус,помогая Хейли выбраться из машины,так как было уже очень темно и Хейли сама была не в состоянии разобрать дорогу. -Классно.А куда мы приехали? -мы в городе Чапел-Хилл,штат Северная Каролина.А вот и дом,где мы будем жить.-Сказал Клаус,указывая на большой двухэтажный дом,сделанный из белого камня,а вся его передняя стена была стеклянной. -Ого. -Нравится? -Да.Но,должна сказать,Клаус,скромность и умеренность не твои сильные стороны. -Что поделаешь,я не привык себя в чем-то ограничивать. -Оно и видно,но дом и правда шикарный. От такой высокой оценки Хейли по всему лицу гибрида расползалась довольная и счастливая улыбка. -Пойдем,зайдем в дом,а то уже холодает,а завтра я покажу тебе весь дом и сад.Уверен,тебя здесь понравится. -Я тоже.-Ответила девушка и они с Клаусом вместе зашли в дом. В доме было очень тепло,светло,просторно и уютно.Особенно после долгой и тяжелой дороги для Хейли этот дом показался раем. -Хочешь я тебе покажу что-нибудь? -Хочу.Спальню и кухню.-улыбнулась волчица. От этих слов на лице Клауса появилась игривая и лукавая ухмылка и он попытался было поцеловать молодую жену,но Хейли от него увернулась. -Сначала покажи мне кухню...Или я съем тебя.Поверь мне,я не шучу.Мы с малышкой просто умираем с голоду. -Ладно-ладно,пойдем поедим.-Ответил гибрид,выставив руки перед собой,словно защищаясь, и пара направилась на кухню. После вкусного и сытного ужина они еще какое-то время просто сидели в обнимку за столом и разговаривали,но позже девушка решила,что уже пора спать.И они поднялись в спальню.Однако,у Клауса были несколько иные планы на эту ночь... -Я пойду переоденусь,-сказала Хейли и направилась в ванную,но на полпути Клаус перехватил ее руку и сказал: -Тебе помочь? -Нет,спасибо.Я уже умею сама переодеваться. -Ты уверена?-с улыбкой спросил Клаус,продвигаясь все ближе и ближе к ней. -Не знаю.-Ответила девушка и поцеловала своего мужа. -Вот видишь,как замечательно!Два в одном: и отдых, и медовый месяц.-Сказал Клаус,перед тем как ответить на поцелуй Хейли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.