ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 41 (Звонок )

Настройки текста
-Смотри, Клаус.-Хейли указала рукой на невероятно красивую бабочку, сидящую на огромном цветке в саду.-Какая прелесть,правда? -Да,очень красиво.-Согласился Ник. Сегодня отдохнувшие и выспавшиеся Клаус и Хейли чувствовали себя намного лучше,нежели чем вчера после долгой и утомительной сначала дороги, а потом и ночи. С утра пораньше Клаус вывел свою любимую жену на прогулку по саду, чтобы показать окрестность, где им придется жить в ближайшие 2 недели. На улице было еще прохладно,поэтому Клаус укутал девушку в небольшой,но теплый плед и постоянно прижимал ее к себе. -Здесь очень красиво,милый. Правда. -То есть,ты не жалеешь,что согласилась приехать сюда? -Нет,ты был прав,нам пора немного отдохнуть…Хотя я все равно переживаю за остальных.Интересно,как они там? -Они в порядке. -Откуда ты знаешь? -Ребекка звонила мне утром пока ты спала. -Значит,у них нет никаких проблем? -Ну если не считать того,что Ребекка поссорилась с Викторией из-за имени для малышки, то да,все нормально.-С улыбкой ответил Клаус. -И какие же имена предложили они? -Виктория предложила-Элизабет,а Ребекка-Лили. -Интересно,что с ними будет,когда они узнают,что я загрызу их,если они хотя бы раз попробуют так назвать моего ребенка. -Боюсь,нам скоро предстоит это выяснить,потому как эти две дамы решительно настроены вести войну за имя… -Ну и пусть… -Кстати, малышка родится уже через пару месяцев,так что пора думать над именем.Как мы ее назовем? -Откуда я знаю.Ты отец,тебе и решать. -Ага…Чтобы ты и меня потом с потрохами сожрала?Нет уж…Я еще жить хочу.-Пошутил Клаус. -Перестать делать из меня монстра. -Я не делаю,ты и так монстр.-Засмеялся Клаус,за что получил от Хейли пинок.-Эй,за что? -Это за монстра,любимый.-Съязвила Хейли.-Так что там у нас с именем? -У меня есть один вариант,но я не уверен,что тебе понравится. -почему? -Не знаю,просто не уверен… -Что за имя? -Хоуп… На пару минут в саду повисла гробовая тишина. Хейли обдумывала имя,предложенное Клаусом,а сам Ник терпеливо ждал ответа Хейли. Он всеми силами старался не показать,как важно для него,чтобы Хейли оценила его выбор и чтобы у их дочки было именно это имя, однако у него это плохо получалось. -Хоуп.-Повторила Хейли.-Интересно.А почему именно это имя? -Не знаю,просто оно ассоциируется у меня с малышкой и все.-Спокойно ответил Клаус,хотя на самом деле,для него это имя было символично.Он и правда считал свою не рожденную дочь надеждой не только для него самого, но и для всех Майклсонов и конкретно для их отношений с Хейли…-Тебе не нравится? -Нравится.Очень.АЙ!-Неожиданно громко произнесла Хейли. -Что такое?Что случилось?-Встревоженно спросил гибрид. -Нет,ничего.-Поспешила успокоить его волчица.-Это просто малышка пинается.Похоже,ей тоже понравилось имя…Значит,решено,Хоуп. От радости и счастья,внезапно нахлынувшего на Ника,он обнял Хейли и на какой-то миг поднял ее на руки,но быстро поставил обратно на землю,так как на таком большом сроке,это было просто опасно. Однако,Хейли не смогла удержаться от смеха. -Это что такое?-Немного позже,строго спросил Ник,дотрагиваясь до руки Хейли. -Что? -Ты ледяная.Ты что замерзла? -Немного.-Призналась девушка. -Быстро пошли в дом! -Ладно-ладно,пошли. Зайдя в дом,первым делом,Клаус отправил Хейли наверх переодеться в теплую одежду,а сам направился на кухню.Минут через 10 он вернулся с подносом,на котором стояли чашка горячего шоколада и немного фруктов с печеньем. -На,держи,это поможет тебе быстрее согреться,волчонок. -Спасибо.-Хейли взяла чашку и начала пить свой шоколад. Клаус в это время как раз зажег камин и они просто вместе сидели на полу перед огнем в обнимку и молчали.Им было очень хорошо и уютно в обществе друг друга,а самое главное,никто не нарушал их покой….До поры до времени… Внезапно раздался телефонный звонок. Это был телефон Клауса. -Нет,ну неужели так сложно оставить нас одних хоть ненадолго…Мы же тут всего пару дней? -Не отвечай!-Попросила Хейли. -Не буду.-Согласился Клаус,но когда он увидел,кто ему звонит,резко вскочил и вышел в другую комнату… Хейли не слышала этого разговора,но краем глаза она заметила,кто звонил.Это был Джексон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.