ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 42 (Первая улыбка)

Настройки текста
Клауса не было в комнате около двух минут, а когда он вернулся,то был очень зол. -Что случилось?-обеспокоено спросила Хейли.-Это Джексон звонил? -Да.-Резко ответил Клаус. -Что он хотел?-поинтересовалась девушка,но ответа так и не последовало.-Клаус,пожалуйста.Ты же обещал мне обо всем рассказывать. Немного погодя Клаус все-таки ответил на вопрос жены: -Джексон снова в Новом Орлеане. -И что ему нужно? -В основном,ты… -В основном?То есть, есть еще какие-то причины? -Кажется,он объединился с Хизер и Эстер. -Что это значит?-переспросила ошарашенная Хейли. -Это значит,что ему тоже нужен наш ребенок.-Ответил Клаус,но заметив испуг на лице жены,он добавил.-Не бойся.Он ее не получит! -Как ты можешь быть в этом уверен? -Могу. Джексон-легкая добыча,за ним охотятся не только наши люди,но и те,кто до недавнего времени были преданы ему. -И что будет,когда вы его найдете? -Мы заставим его все нам рассказать,а после убьем.Слишком уж много он вреда причинил нашей семье… -Нам придется вернуться в Новый Орлеан? -Нет,что ты.Это слишком опасно для тебя и Хоуп,а я оставить вас здесь не смогу. Не бойся,они сами разберутся. -Но я не понимаю,почему он объединился с нашими врагами? -Помнишь,я говорил тебе,что у Джекона появились серьезные неприятности,из-за которых он и убил твоего отца? -Помню. -Так вот,если бы вы поженились,то все бы у него наладилось,но все вышло совсем иначе…Очевидно,он хочет мести.Но не забивай себе этим голову. -Как? -Просто думай о чем-нибудь хорошем…Например,о нас,о нашем отдыхе. -Это не отдых,Клаус,мы в бегах. -Эй!Мы же договорились,что это будем нашим медовым месяцем,помнишь? -Помню-помню. -Так вот давай отдыхать и наслаждаться. -Попробую. -Итак,чем мы сегодня займемся? -Ну,у тебя же уже наверняка есть планы,так ведь?-С улыбкой спросила Хейли. -Естественно.-Улыбнулся в ответ Клаус.-Как насчет небольшого семейного пикника? -Где? -Здесь?На озере. -Здесь есть озеро??? -Ну да.Просто ты замерзла и мы до него не дошли.Ближе к вечеру,когда немного потеплеет,я отведу тебя туда…а пока….Я тут подумал,может нас стоит сходить к доктору? -Опять к какому-нибудь шаману? -Нет,нет…Просто к врачу в самую обычную больницу,посмотрим,как там Хоуп. -Зачем?Все ведь нормально. -Да,я знаю,но просто убедится лишний раз не помешает.К тому же,ведьмовские ритуалы не позволяют нам увидеть ребенка до рождения,а аппарат УЗИ позволяет...Ну,знаешь,первая улыбка и все такое.... -То есть, ты просто хочешь увидеть малышку? -По-моему, это было бы не плохо.-Застенчиво улыбнулся Клаус. -Ладно,едем к доктору. Уже через час пара сидела в приемном отделении местной больницы. -Мисс Маршалл.-К Клаусу и Хейли подошла женщина-врач, лет 30.-Это вы записывались на прием? -На прием?-Спросила Хейли,не понимая,когда она успела записаться,но судя по виноватому взгляду Клауса,она поняла,что ее муж запланировал этот визит намного раньше,чем предложил.-Да,мы записывались. -Меня зовут доктор Саливер,я буду вас обследовать.Прошу вас,проходите за мной. И они все вместе направились по узкому коридору в специальный кабинет для проведения УЗИ. Когда они зашли в кабинет,Хейли легла на кушетку и доктор Саливер приступила к обследованию. -Осторожно,гель холодный.Я не нашла у нас вашей карты,очевидно вы не местные?Какой у вас точный срок? -Эм…Я не знаю точно… -Как так?Что говорил вам ваш врач. -У меня нет врача.-Рассеяно произнесла Хейли. -Видите-ли,мы с женой практикуем народную медицину и ранее обходились без врачей.-Вмешался Клаус. -Это плохо.На таком сроке женщине нужно постоянно находится под наблюдением врача.А что заставило вас сейчас обратиться в больницу?Есть какие-то жалобы? -Нет.Просто решили убедиться,что все нормально.Доктор,просто проводите свое обследование.-Произнес Клаус,глядя врачу прямо в глаза. Хейли поняла,что он внушил ей не задавать лишних вопросов и была этому очень рада. -Итак,посмотрим.Ваш срок 6 с половиной месяцев.С ребенком все в порядке,он абсолютно здоров.Вы уже знаете пол? -Это девочка? -Да.Хотите послушать сердцебиение? -Конечно.-Ответила Хейли и посмотрела на Клауса,но тот уже давно не слушал разговор.Все его внимание привлекало изображение их будущей дочки на экране монитора.Он смотрел и улыбался….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.