ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 43 (Неожиданный звонок)

Настройки текста
-Клаус,может ты уже скажешь что-нибудь наконец-то?-Нетерпеливо спросила Хейли,когда они уже направлялись домой. –Я тут распинаюсь перед тобой уже полчаса,а толку никакого.Ты вообще слышишь меня? -Нет.-Честно признался Клаус с виноватым видом.-Прости,милая,я просто задумался. -О чем? -Да так,ни о чем…Просто задумался. -Ты думаешь о Хоуп? -Да,-немного погодя признался Клаус.-Знаешь,волчонок,я давно ждал того момента,как смогу увидеть ее хотя бы на экране монитора…Но я и подумать не мог,что это так сильно впечатлит меня... Всю оставшуюся дорогу домой пара ехала в молчании. -Итак,ты очень устала?-Спросил Клаус,когда он уже поворачивали на аллею к дому. -Устала,а что такое? -Я просто подумал,если ты не очень устала,то можем все-таки пойти на пикник,но раз уж так вышло,то сейчас лучше всего лечь спать…А завтра у меня для тебе будет сюрприз. -Какой?-Спросила заинтригованная Хейли. -Завтра узнаешь.-Ушел от ответа Клаус. -Ладно…И кстати,я хочу на пикник.Прямо сейчас. -Сейчас?!Может лучше завтра?Тебе нужно поспать. -Знаю,но,поверь мне,любимый,чувство голода у твоей дочки сейчас превозмогает всякое желание спать ее мамы.Так что,корми нас. -Хорошо.-Улыбнулся гибрид,помогая жене выбраться из машины.-Ты иди переодевайся,а я пока что все приготовлю. -Хорошо. -Я буду ждать тебя у озера,хорошо?Это сразу за садом. -Угу.Я сейчас приду.-Ответила волчица и пошла наверх,чтобы переодеться. В спальне, на тумбочке возле кровати, Хейли случайно заметила телефон своего мужа. «Так вот в чем дело.-Подумала она про себя.-Я-то думаю,почему за весь день нам так никто и не позвонил,а Клаус оказывается просто телефон отставил.» Хейли переоделась и направилась к озеру,где ее уже ждал Клаус с корзинкой с едой. Хейли очень хотелось просто провести время наедине с мужем,но,очевидно,из-за беременности это было сделать труднее,ведь у малышки Хоуп были свои планы.Как ни старалась юная волчица сосредоточить свое внимание на муже,ее неотвратимо влекла та самая корзина с едой….В конце концов,Клаус просто сдался и позволил жене спокойно поесть. -Кстати,-начал Клаус,когда Хейли уже заканчивала свою трапезу,-я совсем забыл тебе сказать,что нас дом отремонтировали и сразу после возвращения мы вернемся туда. -Правда?Это здорово! -Угу. -Кстати,Клаус,зачем ты оставил телефон дома? -Ну….Он все время звонил….Я не хотел,чтобы нам мешали.-Ответил гибрид,но Хейли заметила,что Клаус ей что-то недоговаривает. -Все нормально? -Да,просто не хочу кое с кем говорить. -С кем? -Не думай об этом,волчонок.Просто ешь и мы пойдем спать.Я тоже немного устал… -День прошел так быстро,верно? -Да,я уже боюсь,что мы просто не успеем отдохнуть здесь…Уж слишком быстро летит время. -Да. -Но это не страшно.Когда родиться Хоуп,мы будем часто сюда приезжать.Ведь все-таки,для детей это будет идеальным местом для отдыха. -Детей?! -Ну да. -А ничего,что у нас только один ребенок,да и то,он еще даже не родился. -Ну,я не вижу проблемы,чтобы сделать Хоуп братика и сестричку. -И?! -Ну не прямо сейчас,конечно,но в перспективе,это возможно…Кстати,насчет перспективы,ты решила,кем останешься после рождения ребенка? -Я просто хочу,чтобы ты была жива и здорова.Чтобы ты была рядом. -Но чтобы быть рядом,я должна стать гибридом,верно? -Мы все равно будем вместе,какое бы ты решение не приняла…Но,да,если ты станешь гибридом,то у нас появится целая вечность…Однако,Хейли,запомни,это будет твой выбор,я не хочу давить на тебя.Просто подумай об этом,хорошо? -Хорошо. Клаус и Хейли еще какое-то время сидели на берегу озера.Сначала они мило болтали и шутили, а потом просто любовались на закат…. -Это какой-то кошмар.-Сказала Хейли,ложась спать. -Что такое? -Малышка решила,что моими внутренними органами можно играть в футбол.-Ответила девушка,чем вызвала у Клауса лишь смех.-Ага.Тебе смешно,но меня можно было и пожалеть. -Прости,любимая.Мне правда очень жаль тебя,но что поделаешь… Клаус и Хейли наконец-то заснули…Всю ночь Хейли видела во сне маленькую девочку,на вид ей было не больше двух длет,бегающую по саду к озеру. Она смеялась,веселилась.Еще она видела Клауса,играющего с этой самой девочкой.Тогда Хейли поняла,что видит сон с Хоуп…Прекрасный сон… Но вдруг из приятного забвения Хейли вывел телефонный звонок.Это был телефон Клауса,но самого его нигде не было,однако в коридоре горел свет и кто-то гремел посудой,так что Хейли поняла,что Клаус просто проснулся.Она хотела было вынести ему телефон или позвать его, как вдруг заметила,что звонит ему никто иной как Керолайн…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.