ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 44 (Гость)

Настройки текста
Первые пару минут Хейли просто сидела на постели,не зная,что ей делать. Немого погодя,услышав наконец-то звонок,в спальню зашел Клаус. Хейли,а свою очередь,так и не решив как ей поступить,быстро вернула телефон мужа на его законное место и легла в надежде,что Клаус подумает,будто его жена спит.К счастью или нет,у Хейли это удалось. Клаус не понял,что девушка проснулась,он взял телефон и вышел из комнаты,по дороге поправив одеяло любимой жене. Не в силах сдержать свое волнение и любопытство, Хейли тихонько встала и подошла вплотную к двери.Меньше всего на свете ей хотелось стать одной из тех жен,которые постоянно следят за мужем,подслушивают разговоры,в чем-то подозревают..Но больше ей ничего сейчас не оставалось. Хейли подошла к двери,но смогла услышать лишь обрывки разговора Клауса и Керолайн. -Я же сказал,не звонить мне больше!-Строго прорычал в трубку гибрид.-Мне плевать,что у вас там опять произошло.Если ты будешь нужна мне,я сам тебе позвоню….И не смей угрожать моей жене!Все!Хватит!Не в твоих интересах злить меня сейчас,Керолайн. Я сказал,перестань мне звонить!-С этими словами Клаус яростно ударил трубку телефона об стену.Даже через дверь Хейли стало понятно,что он злится…Причем,очень сильно злится.Но в чем же причина? Когда юная волчица услышала шаги мужа,приближающиеся к двери,она попыталась быстро вернуться в исходное «спящее» состояние,но она успела только быстро запрыгнуть обратно в кровать. Клаус зашел в комнату,сильно хлопнув при этом дверью.А когда посмотрел на кровать заметил,что Хейли уже не спит. -Я разбудил тебя,волчонок? -Нет,я сама проснулась. -Давно? -Только что.-Соврала Хейли. В ее планы не входило признание Клаусу в том,что Хейли слышала их разговор с Керолайн Форбс…во всяком случае,его часть. -Понятно.Ложись обратно спать.Тебе нужно выспаться. -Для чего? -Ты что уже забыла?Сюрприз,который ждет тебе днем… -Ах,да.-Хейли всеми силами старалась изобразить на лице счастье,но ее мысли занимали лишь смутные и ужасные догадки,зачем звонила блондинка ее мужу. -Клаус,-осторожно начала разговор Хейли,-а кто тебе звонил? -Керолайн.-На удивление девушки,Клаус сразу же сказал ей правду. -Зачем? -Что зачем? -Зачем она звонила? -Ничего особенного….У них там как всегда какие-то проблемы и им нужна моя кровь…Не забивай себе этим голову,я думаю,она больше нас не побеспокоит.Давай ложится спать.-Улыбнулся Клаус,но Хейли поняла,что муж что-то от нее скрывает,вот только что? Почти половину ночи голову Хейли не покидали размышления насчет столь позднего и столь неожиданного звонка.Внезапно,волчица поймала себя на мысли,что в большей степени,она ревнует Клауса к этой женщине. «Может поэтому я так волнуюсь?Может просто я ревную?Может Клаус сказал правду и Керолайн просто нужна его кровь,ведь больше ей никогда от него ничего не надо было…Но почему же тогда меня так трясет?-Думала Хейли,когда Клаус уже заснул.-Почему я так испугалась?» Что—то в этом звонке и в их разговоре показалось Хейли странным,было что-то такое,что вызвало в девушке панический страх,но она никак не могла понять что…. В конечном итоге,устав от этих тяжелых раздумий,Хейли решила,что Клаус сказал ей правду и просто уснула..Так ей было легче… Клаус и Хейли проснулись уже ближе к обеду.И еще коло часа просто валялись в постели и дурачились.Все было хорошо.Они были просто счастливыми молодоженами и не было в их жизни никаких проблем,никаких Керолайн,никаких Хизер и Эстер,ведьм,вампиров…Были только Клаус,Хейли и их ребенок. -Ну,что,волчонок,ты готова? -Не знаю,Клаус…Ты меня пугаешь.Что это за сюрприз такой? -Это не для тебя сюрприз,а для дочки. -Эй!-в шутку обиделась Хейли. -Ну прости-прости. Клаус провел Хейли на задний двор.Девушка очень удивилась тому,что живет здесь уже четвертый день,а все еще не знает этого особняка полностью…Во дворе она заметила небольшую детскую площадку,которая явно в будущем предназначалась для Хоуп. -Это ты все сделал? -Да. -Ого.-Это все,что смогла ответить Хейли,восхищенная работой Клауса. -Тебе нравится? -Очень…И малышке,кстати,тоже. -Я рад.-Улыбнулся Клаус. Они еще какое-то время гуляли по саду,смотрели площадку и обсуждали свое совместное будущее. Хейли чувствовала счастье и облегчение.Она не сказал Клаусу,чтобы тот не посчитал ее сумасшедшей,но именно этот сад и именно эту площадку девушка видела во сне прошлой ночью перед тем,как ее сон прервал телефонный звонок. На какой-то миг в Хейли поселилась уверенности,что все будет хорошо,что ее сон может стать явью. Когда Клаус и Хейли зашли домой они были счастливыми и беззаботными.В кой-то веки им удалось отдохнуть от проблем,но ненадолго…. -Итак,какие у нас дальше планы?-С интересом спросила Хейли. -Клаус подошел к девушке вплотную и,собираясь поцеловать,лукаво сказал: -Ну есть у меня на примете одно очень увлекательное времяпрепровождение. Неожиданно в дверь кто-то очень громко и сильно постучал. -Интересно,кто это?-Спросила волчица,отстраняясь от Клауса. -Какая разница,притворимся,что нас нет.В конце концов,мы никого не ждем. -Но кто-то же пришел. -Наверное,девочки,продающие печенье.Ты хочешь печенье?Я-нет.Давай лучше продолжим то,на чем мы остановились. -Нет,девочки не станут так стучать.Я открою. -Не надо.Лучше я сам. Клаус направился к двери,а открыв,потерял дар речи,как впрочем и Хейли,когда увидела,кто стоит на пороге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.