ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 47 (Разговоры)

Настройки текста
-Клаус,у меня голова уже кругом идет.- отчаянии произнесла Хейли после того,как почти 2 часа Клаус объяснял ей причины приезда Керолайн и способы борьбы с Хизер. -Ты устала?-Заботливо спросил Клаус. -Да,очень. -Хочешь,мы можем пойти и лечь спать. -Нет,я не хочу. -А что ты хочешь? -На свежий воздух хочу.Мне здесь уже нечем дышать. -Но на улице мало того,что ночь,но еще и буря…-Попытался объяснить Клаус,но Хейли не стала его слушать. -Мне все равно,Клаус!Я хочу гулять!Хочу на воздух!-Требовательно заявила Хейли,чем вызвала у гибрида плохо сдерживаемую улыбку.-Что?В чем дело??? -Ничего.Капризы беременной? -Я не понимаю,о чем ты говоришь… -Можно я тебя сфотографирую?-Неожиданно спросил Клаус. -Что?Зачем? -Увидишь.Пожалуйста. -Хорошо.-Неуверенно ответила Хейли. Клаус достал из кармана телефон и сфотографировал свою жену.Затем он протянул телефон ей. На фотографии Хейли сначала не узнала себя.Перед ней на фото стояла какая-то девушка, похожая на маленькую девочку с надутыми губками,словно у нее забрали любимую игрушку или вкусную конфету. -Это еще что такое? -Это ты.-С улыбкой ответил Клаус. -Это я так выгляжу???!!! -Ага. -Но ты же говорил,что я жутко сексуальна,когда злюсь,ревную или требую чего-либо…Ты врал?-Обиженно спросила Хейли. -Не,конечно.Ты всегда очень сексуальна,но когда злишься,ты превращаешься в такую милую маленькую злюку. -Я?! -Ну не я же… -Ты хоть знаешь на кого ты похож,когда злишься? -Нет.На кого? -На…На…Я не знаю пока,но я придумаю. -Я вот стою и думаю,что же будет дальше. -О чем ты? -О капризах беременных.Будешь будить меня по ночам и требовать клубнику или требовать приготовить тебе что-то несъедобное? -Чушь!-Заверила Хейли мужа,но потом поняла,что поторопилась.-Ты знаешь,что я сейчас не отказалась бы съесть чего-нибудь сладенького. -Ахахаха!-Клаус уже был не в силах сдерживать свой смех.-Ладно,волчонок,пойдем на балкон.Там.Там подышишь воздухом. Хейли немного смягчилась и расслабилась. Клаус и Хейли сидели обнявшись на балконе под козырьком так,что ни дождь ни град не попадали на них.Покой молодой пары нарушал только дикий ветер и холод.Поэтому как только мог укутал беременную жену и крепко обнял,прижав ее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.