ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 48 (Две любви)

Настройки текста
Клаус и Хейли сидели,обнявшись на балконе и молчали. Хейли никак не могла прогнать из головы неспокойные мысли.Ее мучил их недавний разговор с Клаусом. Как выяснилось, Тайлер был прав и Керолайн Форбс приехала лишь с одной целью-убедить Клауса быть с ней…Как только Хейли узнала об этом,ее сразу же охватил приступ паники.Больше всего на свете она боялась,что Форбс сможет забрать у нее мужа и причинить вред ребенку.Ведь именно малышку Керолайн считала главным препятствием для их совместного будущего с Клаусом.Но,когда Хейли узнала,что Тайлер ошибся и этой ночью ее муж был не с Керолайн.Хотя,по правде говоря,как выяснилось с Керолайн он все-таки виделся,но больше он был занят попытками найти способ вышвырнуть Керолайн из города и не допустить ее приезда в Новый Орлеан. Кроме того,не обошлось здесь и без старых врагов.Как выяснилось. Хизер успела настроить многих против ребенка не только в Новом Орлеане, но и в Мистик-Фоллс и Бог еще знает где…Хейли очень переживала,ее беспокоило то,что они не знали как на ее магию реагируют остальные Майклсоны…одно она знала наверняка:Клаус прав,хорошо,они вовремя уехали из города подальше… И сейчас,когда Клаус обнимал Хейли,нежно поглаживая ее по животу,она была уверена,что все будет хорошо.Клаус никогда не предаст их с малышкой,не даст их в обиду,не бросит ее ради Керолайн… -Хейли,-прервал молчание Клаус,-можно спросить тебя кое о чем? -Спрашивай. -Каким ты видишь наше будущее? -о чем ты? -Представь нас и наше будущее,скажем,лет через 5…Каким ты его видишь? -На крылечке сидим мы с тобой,ты обнимаешь меня и мы смотрим,как по полянке перед домой бегает,играет маленькая русая девочка,она смеется…Потом бежит к нам и что-о рассказывает нам…Мы вместе и мы счастливы,мы в безопасности…У нас все хорошо….А почему ты спросил? -Просто…-Нерешительно начал Клаус.-Я пока не вижу никакого будущего у нас. -О чем ты говоришь? -Я очень люблю тебя и очень хочу быть с тобой,но никак не могу представить себя отцом. Я привык бороться с врагами…иногда с друзьями.Не представляю,какого это,жить обычной спокойной жизнью. -Ты хочешь вообще этой жизни? -Спокойной?Да,очень хочу.Но просто это сложно.Вот скаж мне,ты представляешь меня отцом? -Да.-Улыбнулась Хейли.И,поверь мне,ты справишься.Ты будешь прекрасным отцом. -Да? -Конечно.-Сказала Хейли и поцеловала мужа.-Можно тоже спросить тебя кое о чем?Это насчет Керолайн… -Спрашивай…-Неуверенно ответил гибрид. -Ты что-то чувствуешь к ней? -Что?Нет.Я люблю тебя и точка! -Но ты же раньше любил ее… -Не любил.Это было увлечение,может быть какая-то влюбленность,и все!Я любил всего двух женщин,мисс...Кстати!-Неожиданно вспомнил Клаус. -Что такое? -Я тут вспомнил,что в больнице врач назвал тебя мисс Маршалл. -И что? -А то,что ты больше не мисс Марал,а Миссис майклсон. -И что?-Снова не поняла Хейли.-Я думаю,сейчас,когда все пытаются убить нас и нашу дочку, не самое лучшее время для смены фамилии,тебе так не кажется? -Ну не знаю… И кто сейчас ведет себя как ребенок? -Я что-ли? -Ага. -Пообещай мне,что ты поменяешь фамилию,когда все закончиться. -Обещаю. -Вт и славно.Ну….-Хейли явно чего-то ждала от мужа,а он делал вид,что не замечает того. -Что? -В твоей жизни было только две женщины,которых ты любил по-настоящему.Кто это? -Ты,конечно же…Я правда безумно люблю тебя,ты-все для меня… -Спасибо,милый.Я тоже очень сильно люблю тебя. Клаус поцеловал Хейли. -Стой! -Что? -Ты так и не ответил,кто вторая любовь? -Не Керолайн. -Не скажи,что меня тот факт не радует,но все-таки,кто? -Ты правда хочешь знать подробности? -Да…-Неуверенно ответила Хейли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.