ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 59 (Ева Синклер)

Настройки текста
В нерешительности Хейли подошла к Клаусу и застыла в ожидании.Девушку одолел панический страх.Не только потому,что раньше она никогда не пила кровь,к тому же какое-то время она боялась даже вида крови,но и потому,что сейчас все будет кончено.Она станет гибридом и дороги назад не будет.Она,конечно же,хотела этого,хотела быть гибридом,но вот сейчас,стоя перед своим мужем на опушке в лесу,готовясь выпить его кровь,Хейли все отчетливее осознавала,что она мертва... Хейли подошла вплотную к Клаусу,обняла его за плечи и сперва аккуратно поцеловала в шею,а потом,обнажив клыки,укусила его.Странно,но испив крови, девушка не почувствовала отвращения,как ожидала,наоборот,ей стало намного лучше.Ее слабость и тошнота прошли,она как будто заново ожила. После того, как выпила кровь Клауса,она сама подставила ему свое запястье,чтобы он смог восстановить потраченные силы. Дело было сделано.Теперь Хейли гибрид.Ее ждет вечность со своим любимым мужем и дочкой,но сперва их всех ждет великая битва,и ни Клаус,ни Хейли не могли себе даже в самом кошмарном сне представить,какие потери принесет она...и как именно эта битва начнется... Еще какое-то время Клаус и Хейли просто гуляли по лесу,наслаждаясь природной и прекрасным солнечным днем. Домой молодые супруги приехали только после обеда. -Хейли!-К ним навстречу сразу же кинулась Виктория,обняв свою дочь.-Как ты,милая?Я слышала про то,что произошло...Все в порядке? -Да.-Успокоила свою мать Хейли.-Клаус успел вовремя,так что все нормально. -Ты уверена? -Да. -И что вы теперь планируете делать,раз Керолайн так спокойно гуляет по улицам города? -Что?!-Хором воскликнули Клаус и Хейли. -Керолайн еще здесь?Клаус? -Я не знал об этом.Я...Я думал,ей хватит мозгов,чтобы уехать... -Ты думал?...-Тихо спросила Хейли,но не дав ему ответит,девушка поднялась в спальню,не в сил больше ничего слышать. Минут через 5 к ней поднялся и Клаус. -Волчонок.. -Что? -Прости,я правда и подумать не мог,что она осмелиться остаться в городе.Я не мог убить ее,я думал лишь о тебе,но сейчас... -Клаус.Я не хочу этого знать.Я хочу только того,чтобы она умерла! -Я понимаю. -Нет!Ты не понимаешь,она убила меня,задержись еще ненадолго в доме,она могла убить нашу дочь и сейчас Керолайн спокойно разгуливает по улицам... -Я обещаю,она получит то,что заслужила.Она будет страдать... -Я не хочу этого,я хочу,чтобы она умерла и точка! -Ладно.Я сейчас поеду,найду ее и убью,хорошо? -Хорошо? -Тогда я скоро вернусь... С этими словами Клаус накинул куртку и вышел на улицу,раздосадованный своей размолвкой с женой. Хейли осталась сидеть сама в комнате.Через какое-то время к ней пришла Виктория.Она села рядом и погладила дочь по руке,сказав: -Прости,я не хотела,чтобы вы с Ником ссорились.Я думала,вы в курсе. -Нет,мы не знали...Ничего страшного,мы с Клаусом помиримся.Сейчас главное,чтобы Керолайн умерла. -Все будет хорошо,не переживай.Ник позаботится об этом.Он убьет любого,кто попытается причинить вам с малышкой вред... -Я знаю.Как Хоуп? -Она спит. -Все было хорошо?Она не капризничала? -Нет,она была очень послушной.-Улыбнулась Виктория. Только в этот момент Хейли поняла,что что-то изменилось в Виктории,она сама изменилась...Она сильно похудела,стала очень бедной,под глазами появились мешки,а улыбка выглядела грустной и вымученной.Что-то явно было не так...Может поэтому Клаус всячески старался не допустить изх встречи...Но что произошло? -Виктория... -Что? -У тебя все хорошо? -Да,милая.А что? -Ты как-то изменилась... -Все в порядке,правда.Просто последние пару дней были тяжелыми...Наверное,Клаус ассказал тебе... -О чем? -О нашей небольшой встречи с Эстер и Анселем... -Что???Вы виделись??? -Он не сказал тебе? -Нет. -Что ж,наверное на то была причина.Впрочем,я даже благодарна Клаусу за это. -Я не понимаю ничего...Снова! -Все сложно. -Как всегда... -Клаус сам тебе расскажет. -Почему бы этого не сделать тебе,а? -Если он не рассказал тебе,значит была причина.К тому же,я не смогу сама рассказать тебе...У меня не хватит сил...Мне пора идти. -Что?Уже? -Да,Хоуп спит,ты уже дома,так что я больше вам не нужна.Да я и сама немного устала и не прочь поспать. -Ты зайдешь еще завтра? -Нет.Я возвращаюсь сегодня в Новый Орлеан,у нас с Анселем там дела.Здесь меня сменит Ребекка,она посидит с малышкой.Ах да,еще может Кол приедет. -Кол?Кто это? -Шутишь?Кол Майклсон. Брат Ника. -Еще один? -У него их много... -Но почему я ничего о нем не слышала? -О это долгая история.Уверена,он сможет рассказать ее интереснее,чем я. Потом мама с дочкой попрощались и Виктория ушла.Но долго сидеть дома одной Хейли не пришлось.Через несколько минут домой вернулся Клаус,он был весь в крови. -Я так понимаю,Керолайн мертва?-Спросила Хейли,но ответа так и не последовало.-Клаус!Пожалуйста,скажи мне,что она мертва! -Мертва. -Слава Богу.Тогда в чем дело? -Ты знаешь некую Еву Синклер? -Да.-Осторожно ответила Хейли. Она уж точно как никто другой знала эту особу,но Хейли никак не могла понять,откуда о ней знает Клаус.-а что? -Не знаю,но перед смертью Керолайн кое-что сказал мне... -Что именно? -Что если она не смогла тебя убить,то это сделает некая Ева.Кто это,черт возьми? -Не переживай,она не навредит мне. -Откуда такая уверенность? -Она мертва. -Это не оправдание...Керолайн тоже была мертва,но это не помешал ей убить тебя. -Нет,Клаус,ты не понял.Она мертва!Она не вампир,не ведьма,не оборотень.Это просто девушка и она мертва. -Откуда ты знаешь?Кто это вообще такая? -Она был моей подругой много лет назад... -Что с ней случилось? -Ее убили. -Кто? -Я.-Тихо ответила Хейли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.