ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 63 (Неожиданные союзники)

Настройки текста
-Кто ее забрал,Элайджа?-Зло спросил Клаус. -Ты и сам знаешь,кто это был...-Тихо произнес первородный вампир.-Они забрали ее,теперь тебе не спасти ее,они исполнят то,что должны и тогда... Не в силах больше слушать речей брата Клаус воткнул кинжал ему обратно в грудь. В отчаянии,не зная,что дальше ему делать,где искать жену,Клаус пнул сперва стул,а затем разгромил весь старый дом. Еще пол часа Клаус провел в заброшенном доме,затем вышел на улицу и позвонил брату: -Кол,дома все нормально? -Да.Ты нашел Хейли? -Еще нет. -Не понял.Ты не смог найти Элайджу? -Я нашел его,но Хейли кто-то забрал.Снова... -Ты знаешь,кто это был? -Кажется знаю.Надеюсь я ошибаюсь. -Что ты дальше собираешься делать? -Пойду к Маргарет. -Маргарет?Она что жива еще? -Да и она должна знать,где Хейли... -Ник,-перебил гибрида Кол.-Ты все усложняешь. -Что?О чем ты? -Если это те,о ком ты думаешь,то есть лишь одно место,куда они увезли Хейли. Понимаешь,о чем я говорю? -Да...-В этот момент у Клауса наконец-то созрел план,но перед его осуществлением он решил узнать то,что сейчас его беспокоило больше всего.-Слушай,Кол,мне кажется Элайджа неспроста похитил Хейли. Я боюсь,что через нее он пытался добраться до Хоуп. У вас точно все в порядке? -Да.Не волнуйся,Ник,ей никто не навредит пока я рядом. -Хорошо.Если что-то случиться,сразу звони мне. -Договорились. Клаус отключился и сел в машину.Кол был прав,Клаус теперь уже точно знал,куда ему нужно ехать. Через два часа он уже был на месте.Клаус прибыл в заброшенное кафе за пределами Нового Орлеана.Это кафе было знакомо ему до боли,ведь связано с ним было там много страшных воспоминаний. Клаус вошел в кафе и сразу же увидел Хейли сидящую с какой-то блондинкой и увлеченно разговаривая о чем-то. -Хейли.-Произнес Клаус. Заметив мужа,Хейли сразу бросилась к нему в объятья,но потом словно молния разразила ее,когда девушка вспомнила про слова Элайджи. -Клаус,а где Хоуп?Элайджа сказал,что за ней должны придти сегодня и... -Эй,не волнуйся.С ней Кол,он сможет защитить ее.Как ты? -Нормально.Я познакомилась с...-Начала было Хейли,но ее перебила блондинка,с которой она разговаривала совсем недавно. -Здравствуй,Никлаус. -Фрея. Что ты здесь делаешь?Я же говорил тебе не появляться больше в нашей жизни.Что тебе нужно от моей жены? -Клаус,пожалуйста,она не несет нам угрозы.Они хотят помочь. -Это правда,брат.Мы хотим помочь вам остановить Хизер и Эстер. -Нет!Нам не нужна его помощь! -Он единственный,кто может остановит Эстер. -Тогда зачем вы похитили мою жену?Почему вы просто не позвонили мне? -Для чего?Чтобы ты просто убил нас? -Хейли,пожалуйста,поехали домой. -Хорошо.-Согласилась уставшая Хейли. -Но,Ник,-вмешалась Фрея.-А как же наш разговор. -Мы не будем обсуждать это здесь.Приезжайте завтра к нам в Чаппел-Хилл. Там и поговорим. -Хорошо.Мы приедем завтра. Ничего не ответив сестре,Клаус крепко обнял Хейли за плечи и аккуратно помог ей сесть в машину. Приехав домой,Хейли сразу же отправилась спасть.Два похищения за два дня сильно утомили ее. Проснулась она только вечером на следующий день. -Эй,волчонок,как ты?-Заботливо спросил Клаус.-Я приготовил тебе ужин. -Ужин?Я что проспала целые сутки? -Да,ты очень устала. -А Фрея?Они уже приехали? -Нет,но они скоро будут здесь. Разговор влюбленных продолжился после ужина,когда они спустились вниз,чтобы поприветствовать гостей,которые должны были прибыть с минуты на минуту. -Клаус,почему ты так против их помощи? -Неужели ты правда не понимаешь,кто собирается нам помочь?Это похоже на сделку с Дьяволом. -Нет. Фрея показалась мне довольно милой.Кстати,почему вы не общаетесь? -Была причина на то,но я не про Фрею говорю. -А про кого? -Про него...-Тихо ответил Клаус,когда не очень желанные "гости" наконец-то приехали. -Ну здравствуй,мальчишка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.