ID работы: 3286456

Начать с Начала

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро субботы. На кровати девушки лежит телефон, напротив него сидит сама хозяйка. В ее голове скачет тысячи и тысячи разных мыслей: «Почему Рин не писал мне два дня? Я ему перестала нравиться за эти дни? Он нашел другую пассию? Или у меня просто его сообщения не загружаются? Блин, слишком много разных мыслей, я не выдерживаю такого напора…» Мимо проходящий Харука, зашел в комнату сестры. Та посмотрела на него, подняв одну бровь. Парень нервно цокнул и пробубнил: - Чего Рин в тебе нашел. Ты же, прости за мой английский, свинья. - Хей, у меня уголок покрывала не поправлен всего лишь, а ты обзываешься. – Мико закатила глаза, - Стоп. Откуда ты знаешь, что Рин… - Вчера мне по телефону все уши прожужжал про тебя. Какая ты красивая, милая… - От таких слов девушка залилась краской. – Ты только не отключайся. Еще спрашивал, куда тебя лучше всего пригласить на свидание. - С-свидание? - Да, Рин тебе скоро напишет, что приглашает куда-то. В три часа за тобой зайдет. Харука вышел из комнаты девушки. Телефон «свистнул». Нанасе младшая быстро его разблокировала и прочитала сообщение: « Доброе утро, Мико. Знаешь, я тут подумал и кое- что решил. Я хочу тебя пригласить… на свидание. Культурную программу я уже продумал, она будет для тебя сюрпризом. В три часа я зайду за тобой, будь готова «смайлик сердечко»» Сначала девушка лежала в обнимку с телефонов минут пятнадцать. Потом всё-таки ответила Рину согласием. А вскоре вспомнила, что до выхода всего лишь пять часов. И поэтому, вскочив с кровати, Мико отправилась в ванную. Приняв водные процедуры, девушка вышла из ванны через час. После она сушила свои волосы и одновременно подбирала наряд для свидания. Спустя полчаса, девушка нашла ту одежду, в которой пойдет: средней длины персиковое платье, бежевые балетки и такого же цвета клатч. Потом, Нанасе начала наводить красоту. - Твою за ногу, Нанасе! – выругалась девушка. - Что такое? – поинтересовался парень, зайдя в комнату сестры. - Скажи мне, пожалуйста, - начала она говорить спокойно, но с каждым словом она чуть ли не переходила на крик, - где мои кисти для макияжа!? - Мне почем знать? Сама, скорее всего, куда-то дела, а орешь на меня. - Ага, конечно, кто там вчера генеральную уборку затеял? - Девушка развела руки, столкнула с туалетного столика свою косметичку и от туда вывалились ее кисти для макияжа. – Упс… Нанасе старший лишь закатил глаза и удалился из комнаты. «Так, какой там этот макияж без макияжа делать.- Мико взяла телефон, - ага, ясно» Двигаясь по инструкции, девушка сначала нанесла себе на лицо базу под макияж. Потом, взяв BB-крем, она так же нанесла его тонким слоем специальной кистью себе на кожу. И, зафиксировав все дело пудрой, девушка приступила к глазам. Взяв светло-бежевый оттенок на кисть, она тонко нанесла его на подвижное веко. Немного подкрасив верхние ресницы, девушка причесала брови и начала думать над губами. Накрасив губы телесной помадой и зафиксировав все бесцветным блеском, девушка улыбнулась себе в зеркало и пошла выпрямлять волосы. Когда выпрямлением волос было покончено, девушка подошла к зеркалу и еще раз улыбнулась. - Так, Мико, не беспокойся. Веди себя с Рином как обычно, ну… почти как обычно. Не так как с Го или другими. Ты с ним только познакомилась и он должен узнавать тебя постепенной, ясно? А то так за один вечер все ему расскажешь, и он тебя покинет… навсегда. – Нанасе тяжко вздохнула, - Ладно, все, как говорил Гагарин – поехали!

***

Рин, как и обещал, встретил Мико возле ее дома, и они направились в парк развлечений, который находился недалеко от набережной. - Привет, Рин! – Девушка лучезарно улыбнулась парню. - П-привет, Мико. – Парень немного смутился, - ты сегодня прекрасно выглядишь. - Спасибо, а мне нравится твой стиль. Наконец-то я увидела тебя не в спортивной форме. – «Черт, я же все правильно сказала? Я не глупая, так можно говорить с парнем или нет!?» Парень почесал затылок: - Знаешь, на счет нашей культурной программы. Я хотел тебе предложить сначала провести с тобой время здесь, в парке, а потом… - Рин не закончил. - А потом мы пройдемся по набережной. Это будет лучше всякой кафешки или ресторана. – Она немного замялась, - ой, прости, что перебила. - Нет, ничего, мне нравится эта идея. – Парень взял девушку за руку, - куда сперва пойдем. - В тир! Девушка сразу же рванула к ближайшей палатке, на которой было написано «ТИР». Рин заплатил за двоих и их игра началась. Парень справился быстро(шесть из десяти), чего не скажешь о Мико. Мацуока подошел к девушке, чтобы помочь. - Подожди, ты целишься не тем глазом. Он только хотел ее приобнять, как это обычно бывает в романтических фильмах, когда у главной героини не получается справиться с оружием и главный герой приходит ей на помощь, но тут из уст девушки прозвучал отказ. - Спасибо, но не надо. «Глупая, зачем ты это сказала!? Так бы все происходило, как в романтических фильмах, а ты...глупая, глупая, глупая Мико!» Парень, немного с грустным видом, отошел от нее. Он на секунду отвернулся и тут услышал за спиной: «Поздравляю! Девять из десяти. Девушки редко добиваются такого результата.» Повернувшись, Рин не стеснялся своего раскрытого рта. - Что… но… как!? – Изумился он. - Не знаю, может быть, потому что я целюсь не так, как обычные люди? – Она подошла к парню, держа в руках плюшевую акулу. – Она на тебя похожа. У нее такой же удивленный взгляд, как и у тебя сейчас. После такой аномальной истории с тиром, парочка пошла на американские горки, а потом они катались на электрических машинках, а потом пошли в дом ужасов, а потом следовало еще куча аттракционов, ну а завершающим, как принято считать, стало колесо обозрения. Девушка очень сильно боялась застрять на самой высокой точке колеса, но, к ее счастью, этого не произошло. - Ну что, идем к океану? – Спросил Мацуока, подавая Нанасе руку. - Да. Парочка, держась за руки, медленно шагала по влажному песку. Горизонт приобрел красный оттенок. Море стало багряным. Все в лучших традициях романтизма. - Слушай, Мико, я хотел бы у тебя спросить. – Начал Рин, - мне тут птичка начеркала, что у тебя скоро день рождения, а так как я тебя мало знаю, я в замешательстве. Я не знаю, что тебе подарить. «Можно было спросить у своей сестры и сделать мне сюрприз!- Промелькнуло у нее в голове» - Будь я на месте других близких мне людей, я бы тоже не знала, что мне подарить. – Нанасе взглянула на парня. – Так сразу и не скажешь. Тут Рин остановился. Мико повернулась к нему лицом. «Возможно, я включу сейчас режим глупой девочки, но… зачем он остановился?- Спросила она саму себя» Парень положил ладони на щеки девушки, накрыв губы девушки своими, они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.