ID работы: 3286456

Начать с Начала

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- И тут он меня поцеловал. - Правда!? Я не знала, что у меня такой смелый брат! Го и Мико сидели за обедом на школьной крыше и разговаривали о свидании Мико с Рином. - Мико, а что ты делаешь после школы? – поинтересовалась Мацуока. - Я? Да ничего. Тренироваться в Самедзуке я сегодня не собиралась. – Девушка вспоминала свое расписание, - а что ты хотела? - Мы просто у бассейна иногда становится скучно и я бы хотела тебе предложить после школы пойти туда. – Го говорила все это немного тихо. - Я согласна. Но почему ты так неуверенно стала говорить? - Ну, подумала, что ты будешь против. – Го обняла подругу и улыбнулась. – Но теперь все отлично. Сегодняшняя тренировка пройдет весело. А теперь, пойдем на физкультуру. Девушки встали, закрыли контейнеры с остатками бенто и положили их в свои портфели. Они подошли к двери, для того чтобы спустится в раздевалку, но их чуть не убил Хазуки. - Нагиса, каковы твои мотивы? – Мико чесала красный от удара об дверь лоб. - А? Что? Какие мотивы? – Парень смотрел на нее удивленно. - Зачем ты хочешь убить мою любимую Нанасюсечку? – По актерски, чуть не плача, говорила Го, обнимая подругу. - Никого и не за чем я не хочу убивать, - оправдывался парень, - Мико-тян, – он протянул, - прости меня пожалуйста! - Ладно, она тебя прощает, - ответила гордо за Нанасе Мацуока, - а теперь позволь нам пройти. Мы опаздываем. Хазуки отошел в сторону и девушки, смеясь, помчались на физкультуру.

***

Мико и Го остались последними, кто еще не переоделся. Поэтому в раздевалке они остались одни. Нанасе начала снимать блузку. В этот момент Мацуока повернулась у ней и громко воскликнула. - Ого, вот это у тебя грудь! Почему я ее раньше никогда не видела? Мы ведь так долго знакомы и не впервые вместе переодеваемся. - Может, потому что ты на это раньше не обращала внимание? – Мико начала поспешно натягивать на себя футболку. - Она не маленькая и не большая, в самый раз! – Го все еще восхищалась грудью Нанасе, - она такая аккуратная! Моему брату точно понравится! - Мацуока, так вот к чему ты клонишь. – Шатенка покраснела до кончиков ушей. - Оу, да ты вся покраснела, - заметила эта девушка, - неужели представила картину своего первого ра… Мацуока не успела договорить, так как в нее стремительно полетел кросовок Нанасе. - Тихо! Давай быстрее переодевайся и не говори таких глупостей. – Она подошла к лежащей от неожиданного удара девушке и забрала свой кроссовок. - Ладно, ладно, только не бей больше. – Вымолила Го и начала одеваться. Нанасе вышла на улицу и начала ждать свою подругу. Через несколько секунд к ней подошел Тачиба. Девушка, завязывая хвостик, улыбнулась парню: - Привет. - Ага, привет, Мико. – Парень посмотрел на нее, - а чего ты такая красная? - А это, потому что я сделала ей комплимент. – Сказала Го, выходя из раздевалки, - мы сегодня вместе занимаемся? - Да, вместе, - Макото по-доброму улыбнулся девушке. – А какой комплимент? Мацуока не успела ничего сказать, так как ее губы накрыла ладонь Нанасе. - Никакой, - улыбнулась шатенка, - об этом не очень-то прилично говорить, да, моя любимая подружка? Го утвердительно кивнула. - Л-ладно. – Татибана невольно покраснел от слова «неприлично»

***

Хару,на твоем месте я бы , как старший брат, очень присталльно следил действиями Мико. – Говорил пловец, переодеваясь. - А почему? – Без особого энтузиазма спросил Хару. - Го сегодня сделала ей какой-то неприличный комплимент. - И что? – Так же безразлично спросил Нанасе. - Как что!? – Взрывался Татибана, - Мысли (и не только) младшей сестры должны оставаться невинными. - Макото, я бы тебе за это «и не только» прибил бы, но я человек спокойный. – Харука закрыл шкафчик, - у нее мозги и голова на месте, так что, ничего плохого она не натворит. – У, - уверенно сказал парень и вышел из раздевалки. Конец июля. Пускай время идет ближе к вечеру, но на улице очень жарко. Птицы попрятались в свои гнезда, а животные в укромные места, находящиеся в тени. Все нормальные люди сидят у себя дома под холодным кондиционером, но только не пловцы школы Иватоби. У них скоро важные соревнования и поэтому каждый день для них – это тренировка. Возле бассейна уже разминались Рей и Нагиса. Сейчас они были на упражнении «складка» (книжка, как вам угодно) Хазуки корчился от боли, сразу видно, растяжка это не его. Нанасе присоединился к ним. Вскоре к парням подошел и Макото. Минут через пять к бассейну подошли девушки: Го и Мико. - Надеюсь, вы готовы к тяжелым нагрузкам, потому что сегодня они будут, - громко заявила Го. - А где учитель Сасабе? – Спросил Нагиса. - Что? Он разве вам ничего не сказал? – Удивилась Мацуока, - сегодня его не будет. Пока мальчики расспрашивали Го о плане тренировки, Харука и Мико телепатически общались между собой, смотря друг другу в глаза. «Перестань уже на меня так укоризненно смотреть!» Такая мысль промчалась в голове у девушки. Нанасе старший сразу же отвернулся. Го и мальчики начали тренировку, а Мико села на скамейку, находящуюся рядом с входом в бассейн. Она сидела и думала, что же ее ждет завтра. Все-таки завтра, двадцать девятого июня, ей исполняется семнадцать лет. Какой же сюрприз произойдет в этот день? « Что- то я только о себе, да о себе, но ведь у Хару тоже день рождения не за горами, а я даже о подарке не думала. Ну что же я за сестра такая, пускай и двоюродная…» Раздумья девушки прервала какой-то шум в раздевалке. Мико решила посмотреть, что там происходит. Девушка встала и зашла в раздевалку. Никого. Она внимательно осмотрела раздевалку. Возле шкафчика Макото лежало письмо. Девушка подняла его и вышла из раздевалки. - Макото, у тебя появилась тайная поклонница! – Крикнула девушка, подходя к бассейну, - Аки-тян. - Аки-тян? – Нагиса еще раз повторил это имя, - что-то знакомое… А, так это моя одноклассница! - Ты уверен? В школе может быть много девушек с таким именем, - сказала Го - Уверен на все сто процентов. Она когда-то говорила со своими подружками о Макото и не один раз. - Ч-что!? – Татибана немного покраснел. - Я с ней мало общался, но несколько фразами с Аки-тян я перекинулся. – Он посмотрел на Макото, - Я думаю, она тебе понравится. Может, пригласить ее на завтрашнюю веч… упс, не надо говорить об этом раньше времени. – Нагиса улыбнулся Мико, посмотревшей на него с подозрением, - я что-то слишком много говорю сегодня. Ну ладно, я поплыл дальше тренироваться. "Вечеринка. Ладно, посмотрим завтра, что за вечеринку они мне устроили."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.