ID работы: 3300229

Рейс Судьбы

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ожидала, да?

Настройки текста
Всю дорогу я ехала молча, без единой мысли в голове. Мой телефон разрывался от звонков Анжелы, но я игнорировала все. Меня не волновало ни то, что я не знаю куда ехать, ни то, что на моем телефоне 20 пропущенных звонков. В моей голове звучало лишь одно имя: Джаред, Джаред, Джаред.. Во мне боролись две разные девушки, одна утверждала что надо найти его, узнать кто он, быть с ним, отдаться ему. Другая хотела окунуться в работу, выполнить все задачи как можно скорее и вернуться домой к подруге. Такси остановилось. Я вышла, забрала свои вещи и огляделась. Передо мной был самый лучший отель Нью-Йорка, над моей головой светилась вывеска " The Peninsula Hotel». Я зашла внутрь и поняла что это самый шикарный отель. Мне дали ключ от моего номера, 25 этаж, вид из окна на небоскребы, всё в огнях. Я не заботилась о ценах, все оплачивало начальство. Лишь это отвлекло меня от раздумий. Я заказала еды в номер, но не дождалась. После долгого и странного перелета я быстро уснула и долго спала. Проснулась я в 12, от стука в дверь. Это был обед. Сколько я жила в дорогих отелях никак не могу привыкнуть. Я забрала свою еду и готова была закрывать дверь, но официант не спешил уходить. -На 2 у вас назначена встреча в офисе Ред Буллз . А затем в 4 у вас гости, здесь, в вашем номере. -Хм, хорошо,- ответила я Я помнила о встрече в офисе, но что за гости должно посетить меня я не знала. Я списала это все на долгий перелет и все случившиеся события, ну забыла, с кем не бывает. Через час я уже была готова, Офис меня совсем не удивил, бывают и лучше. Самая банальная встреча, я задала вопросы, записала на диктофон. После встречи я не помнила даже мужчину, у которого брала интервью, все мысли были заняты Джаредом и странными гостями в моем номере. Ближе к 4 я приоделась, сделала прическу, макияж и надела туфли на самом высоком каблуке. Надо же было быть готовой к любому. Время подходило, оставалось 3 минуты. Вдруг мой телефон зазвонил, и я вздрогнула от неожиданности. Это была Анжела. На этот раз я ответила, и на меня посыпался шквал вопросов. -Как долетела? С Кем познакомилась? Какой отель? Как встреча? Ну же, говори! – визжала Анжела из трубки, да так громко, что пришлось отвести телефон от уха. -Спокойно, Анж, - пыталась я успокоить её, как вдруг в дверь постучали. – Мне пора идти. И я положила трубку. На часах ровно 4. Моё сердце застучало, кто же это, и я двинулась к двери. Когда дверь распахнулась, я увидела его. Чёрт!- закричала я, и попыталась захлопнуть дверь, но он задержал дверь ногой и проник в мой номер. -Не ожидала, Вики, да? Я была просто в шоке, откуда он знал мое имя, откуда он знал мой адрес временного проживания. Мне стало страшно. -Ты думаешь, откуда я всё узнал? Хм, Вики, как ты глупа. Я знаю все и вся в этом городе, у меня огромные связи, я могу узнать все вплоть до размера твоей обуви! – он засмеялся, и налил себе в бокал шампанского из моего мини бара. Я же все это время шокировано стояла и молчала. Он передвигался по комнате, и тут его взгляд направился на меня. -А ты подготовилась,- сказал он, взглянув на мой наряд. Да, подготовилась я действительно хорошо, на мне было короткое коктейльное красное платье, такого же цвета туфли на высоченном каблуке, и яркий вызывающий макияж. -А ты покажешь мне, что у тебя под платьем? – продолжал он. -Убирайся! – закричала я. – Зачем ты пришел, я не хочу тебя видеть, помогите мне! - Но, но, но, ты делаешь сама себе хуже, уже второй раз, чем больше ты кричишь и сопротивляешься, тем сильнее мне придется наказывать тебя. Он приближался ко мне ближе, а я отходила назад пока не впечаталась в стену. Мне стало еще страшнее, я рванула в сторону двери и попыталась её открыть, но она не поддалась. Я обернулась и посмотрела на Джареда, он держал мои ключи в руке, а затем он одним движением выкинул их в окно. «Ну, все»,- пронеслось в моей голове – «Мне конец». Я прижалась к стене и сползла вниз, теперь мне было все равно. Джаред подошел ко мне, поднял меня вверх и поцеловал. По мне как будто побежали теплые струйки, он волшебный, да, я поняла это, я была влюблена, но ужасно его боялась. Пока его язык исследовал мой рот изнутри, а я была прижата к стене и не могла сопротивляться, я думала о том что сейчас происходит. Наконец он немного отдалился от меня и сказал. -Ну что продолжим начатое в самолете? Я молчала. -Я не слышу ответа! - громче сказал он Я продолжала молчать. -Тогда пора начинать тебя учить,- сказал он и резко бросил меня на пол. Я больно ударилась спиной об пол и перестала замечать обстановку, как вдруг с меня сорвали платье. -У тебя такое красивое тело, я хотел увидеть его еще вчера,- он сел на меня и положил руки мне на грудь. – А теперь как в самолете, я завяжу тебе руки и глаза. Я понимала, что еще немного, и он меня изнасилует, но я даже не пыталась сопротивляться, это было бесполезно, я лишь тихонько начала всхлипывать и плакать. Теперь я лишена еще и зрения, я лишь могла слышать что происходит. И тут вдруг зазвонил телефон, Джаред отошел от меня и ответил. -Да? Анжела? Приятно познакомиться. Кто это? Я Джаред, солист группы 30 Seconds to Mars. Тут я услышала громкий радостный визг Анжелы, Джаред Усмехнулся. -Как? Вы еще не знаете? Вики чуть было не занялась со мной сексом в туалете самолёта. Снова визг. Мне стало так стыдно. -Почему Вики не ответила? Понимаешь, она сейчас лежит связанная на полу, и я собираюсь её трахнуть. Тут Джаред прекратил разговор. А я, почему то перестала трястись и бояться, я ужасно захотела его. Я поняла, что больше не будет как раньше я больше не та скромная девочка. Джаред подошел ко мне, поднял, и швырнул прямо на мягкие подушки, лежащие на кровати. Я услышала, как что-то звенит у него в руках, это были наручники, а еще я смогла расслышать что-то про бондаж. -В боли тоже есть приятное,- произнес он и надел на меня наручники. Потихоньку он стянул с меня оставшуюся одежду и белье, затянул бондаж ну руках, а затем и на ногах. Сейчас я отбросила прочь все сомнения, я хотела его, еще с самолета, так же как и он меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.