ID работы: 3300229

Рейс Судьбы

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приговор: Влюблена

Настройки текста
Джаред начал легкими прикосновениями губ целовать мою шею, спускаясь все ниже и ниже... Я уже не могла сдерживать свои эмоции, но я пыталась молчать. Казалось, будто он жаждет услышать мои стоны. Когда голубоглазый нежно поцеловал меня в шею, я больше не могла сдерживаться. Джареду нравились эти стоны, так как он знал, что одним прикосновением он может довести девушку до оргазма. Он, не теряя ни одной секунды, опустился до моей зоны бикини, и начал работать языком. Я все громче и громче начинала стонать... Джаред выкинул лишь одну фразу: "Сегодня я отправлю тебя на марс!" Когда я была готова уже кончить, он перестал ласкать меня, чему я очень огорчилась. Было похоже на то, что он любит манипулировать. Он медленно вошел в меня, я не стала сдерживать свои крики, что Джареду очень понравилось. Он входил в меня и выходил в медленном темпе, тем самым мучая меня. Я уже не могла терпеть это, потому что в мыслях у меня был дикий секс! Я крикнула: "Джаред, ну что стоишь, трахни меня уже!". Для него было странно услышать такое от девушки, которая столько сопротивлялась. Он ускорил темп и обхватил мою шею рукой, тем самым я почувствовала всю свою беспомощность. Когда Джаред кончил, он снял наручники и размял мне руки что бы они не болели. Хоть он странный и пугающий, он действительно позаботился обо мне. Поставив меня раком, этот зверь без предупреждения начал Я стонала, кричала, мне было больно, но это приятная боль. Я вспомнила его слова: В боли тоже есть приятное, и поняла, именно этого мне так не хватало. На этот раз он, прежде чем кончить замедлил темп и вот, свершилось! "Это шикарно" - выкрикнула я, еле дыша. Но это было не все. Я услышала странные звуки, что-то похожее на кожу, как будто ремень бьется о свой край. Это была плетка. Он взял её и начал бить меня и снова медленно входить в мой накаченный, упругий зад. Плетка полетела в другой угол номера. Как же мне хотелось увидеть всё это, я хочу видеть его лицо, хочу видеть его накаченное тело. Он начал шлепать меня по заднице и в тоже время трахать. Я кончала и кончала, а Джареду это очень нравилось. И когда он снова кончил, не было никаких поцелуев или объятий, он не похож на нежных мальчиков, он любил действительно жестокий секс. После этого он налил что-то в бокал и выпил, а затем бокал полетел на пол. Я вздрогнула от звука разбившегося стекла. - Тебе понравилось? - спросил он. Мое тело и мое подсознание кричало: Да! Это было Самое лучшее что только может быть. Но я молчала. Тогда он подошел, резко перевернул меня на живот и обжигающе ударил меня по заду. Звук шлепка и после мой визг. - Отвечай или будет хуже. - Да, это было божественно, - тихо произнесла я. - Громче! - еще шлепок. Я выгнулась и крикнула на весь номер: Да! - Еще бы, - произнес он. - А теперь, через 5 минут ты снимешь повязку с глаз, и не раньше! Иначе в следующий раз я тебя накажу. Он поставил таймер на 5 минут, интересно, зачем все так точно? Когда телефон пропикал 4 раза, что означало что прошло 4 минуты, я услышала хлопок двери. Он ушел, просто ушел без слов. Я не стала ждать еще минуту, и сняла повязку. Сейчас в моей голове все перемешалось. Анжела, Джаред, моя перемена. Почему он ушел? Ему просто нужно было завладеть мной? Но он сказал, а следующий раз, когда это будет, где? Мои мысли не давали мне покоя, и я решила пока просто сходить в душ и вымыть это из головы. Горячие струйки воды смешались с пеной, всё чего я хотела сейчас это встретиться с ним снова, похоже, я влюбилась в него, в его глаза цвета океана, в его волосы. Я вышла из душа надела огромную футболку и милые домашние тапочки, сделав пучок на голове, я навела себе кофе, и взяла плитку шоколада, кокосовая, моя любимая. Я совсем позабыла о разбитом бокале, об одежде, разбросанной по всей комнате. Я не хотела убирать, поэтому просто вызвала горничную и не важно что она обо мне подумает. Я пила кофе и бороздила просторы интернета, что бы узнать больше об этом человеке. На официальных сайтах я узнала о его семье, о творчестве, но неожиданно я наткнулась на форум. Там было много информации не для скромных читателей, я узнала, что Джаред действительно любит жесткий секс, любит доминировать, а также любит БДСМ и ненавидит, когда его ослушиваются. В этот момент зашла горничная, окинула комнату взглядом и хихикнула. Черт! Я совсем позабыла о плетке в конце комнаты. Ну и пусть. Что было, то было. Я не заметила, как пролетело 2 часа. Мой телефон зазвонил, незнакомый номер. Моё сердце застучало, и я ответила. Это была всего лишь Анжела. Я не хотела и не знала, как объяснить ей все происходящее. Она кричала и ликовала, но она не требовала от меня объяснений и хорошо. Последнее, что я услышала это: Я лечу к тебе. Зачем!? Зачем она летит ко мне!? У меня и так много проблем, а тут еще надоедливая подруга. Я положила телефон и легла, закрыв глаза. Я не думала ни о чем, я просто вспоминала его глаза, я влюблена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.