ID работы: 3300229

Рейс Судьбы

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра по моим правилам.

Настройки текста
Я проснулась рано утром, мое тело все болело, особенно запястья и низ живота. В этот день у меня было запланировано несколько встреч, но я не хотела никуда идти, я отменила всё и провела весь день в номере, и только вечером вышла на улицу. Мне хотелось что-то поменять в своей жизни, я зашла в магазин и купила краску для волос. Это все до чего я додумалась, это был блонд. Прогуливаясь по улочкам, я рассматривала витрины, заглядывала в окна. В одном я увидела семью, молодая пара играла со своей маленькой дочкой, вот о чем я мечтала всю жизнь. Я представляла, как мы с Джаредом заведем детей, будем путешествовать по миру, как у нас все будет хорошо. С этой мыслью я почти дошла до отеля, как вдруг мой взгляд упал на плакат. "30 Seconds to Mars! Сегодня, единственный концерт в нашем городе" Я задумалась и поняла что хочу пойти. Придя в свой номер, я взяла свой планшет с яблочком и зашла на сайт продажи билетов. Я выбрала самый дорогой билет на мит, списав все расходы на хлопоты по работе. Через 3 часа начинался концерт, я решила собираться уже сейчас. Прежде всего, я перекрасила волосы, получилось отлично. Мне так и хотелось одеть удобную для концертов одежду, футболку, джинсы и кеды, но я должна была завести его прямо на мите. Поэтому я выбрала короткое приталенное платье, серебряный верх без бретелей оголял спину и грудь, а розовая юбка развивалась от любого движения. Розовые босоножки на тонкой шпильке отлично вписались. Сейчас я выглядела как гламурная дурочка, но именно этого я и добивалась. Я вызвала такси и отправилась на концерт. На концерте я выглядела странно, среди расписанных гуашью девчонок в футболках с изображениями группы. Я заняла место прямо у сцены и стала ждать. Может Джаред действительно меня не замечал, или делал вид, но он ни разу не кинул на меня взгляд. На финальную песню солист позвал всех желающих на сцену, я тут же выскочила, как это только было возможно на таких каблуках. Все пели, а я стояла и смотрела. Как Только песня закончилась, я поняла что нужно действовать, я подошла к Джареду и впилась в его губы. Люди вокруг заахали. Когда я отошла от него, я увидела что разозлила его, мне нравилось, я снова завладела игрой, это мои правила. Под множеством взглядов я спустилась со сцены, Джаред еще не знал, что впереди его ждет самый ужасный мит. Во время общения я постоянно что-то роняла и то и дело наклонялась, я заставляла его смотреть на меня, хотеть меня. - Ты сама виновата, я больше не могу терпеть!- крикнул Джаред и вскочил со своего места. Он накинулся на меня и повалил на диван. Ему не мешали глаза других людей, камеры. Я чувствовала его руки то на своей груди, то на бедрах, он задрал мне платье, а я совершенно не стеснялась. - Эм, вы вообще-то не одни - крикнул кто-то, и Джаред пришел в чувство. Я заметила его стояк, он прекратил трогать меня, поправил мне платье и посадил к себе на колени. Я почувствовала его. До конца мита мы так и сидели. Когда все кончилось, я готова была исчезнуть, но Джаред схватил меня за руку и не отпускал. Дверь захлопнулась, а я так хотела убежать и заставить его мучаться. Замок закрылся с снаружи, вот черт, он обо всем позаботился. - Ты расстроила меня,- начал он. - А сейчас поиграем по моим правилам. Кстати я сказал снять повязку через 5 минут, а ты продержалась Только 4. Я не понимала, как он узнал Он сел рядом со мной на диван. Движения были плавными, я просто сидела и ждала. Джаред расстегнул ширинку брюк. Он начал гладить меня по волосам, и вдруг резко схватил и накрутил их на руку. Я вскрикнула от боли. - Я обещал, что накажу тебя. Он дернул меня за волосы и переместил голову к его ширинке. - Давай. Я не двигалась. Тогда он дернул меня за волосы еще сильнее и поднял голову вверх. Мы смотрели глаза в глаза, я закусила губу. В его глазах читалось, что я только делаю себе хуже. Я покорно опустилась и достала его член из штанов. Не соврали на форуме о 28 сантиметрах. Кто бы мог подумать, что я буду трахать ртом Джареда Лето. Я ускоряла темп, хотела доставить ему удовольствие, что бы потом он доставил его мне. Когда он дошел до грани, я поняла, какая молодец и скинула платье. Джаред взял меня за талию и прижал лицом к стене. Он вошел в меня, и я знала, что сейчас он доставит мне такое же удовольствие. Но я ошиблась.. Каждый раз когда я доходила до оргазма он покидал меня. Он мучил меня, издевался. Я так не могла, я кричала и умоляла. - А вот и наказание,- бросил он в мою сторону и покинул комнату. Я так и лежала, поняв, что проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.