ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
709
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Со дня боя уже прошло две недели. Реджине я сказала, что Зевс сорвался с поводка и подрался с каким-то питбулем. Она мне не поверила, хотя и ничего не сказала. Первое время она просто игнорировала меня и не разрешала даже просто гулять с собакой. Пёс же быстро поправлялся. С учётом того, что больше не было никаких тренировок, а есть он стал вдвое больше, то вскоре вместо атлетической поджарой фигуры по дому бегал довольный упитанный бочонок. На арене я больше не появлялась, проводя всё время дома на импровизированных тренажёрах.       Перевод от Марко всё не приходил, что заставляло меня не на шутку нервничать. Из всех своих денег я уже половину отдала Реджине, так как сказать ей о том, что её брат пропал, я не могла. В тот  день я опять должна была идти в банк, так как подошёл уже третий срок, и я надеялась, что Ковалли на этот раз объявится. Пока Реджина была в саду, я отсчитала от своей заначки нужную сумму и спрятала её в карман. Моя стопка таяла на глазах. Оставшихся денег едва-едва хватало на ещё один лжеперевод. Я вышла на улицу и, пройдя вглубь сада, увидела Реджину: - Я в банк, что-нибудь купить?       Реджина отряхнула руки и поднялась: - Эмма, помнишь, ты всё время спрашивала, с кем я встречаюсь? - на её губах играла лёгкая смущённая улыбка, а глаза блестели. - Да... - настороженно протянула я, - и какое это имеет отношение к банку? - Никакого, просто он сегодня придёт ко мне в гости, и я хочу, чтобы вы познакомились... - И когда? - В 12.       Я посмотрела на часы - половина одиннадцатого: - Я успею, так что-нибудь нужно купить? - Нет, у нас всё есть, ну или возьми себе чего-нибудь.       Я кивнула и, развернувшись, отправилась в город. Как и следовало ожидать, перевод не пришёл. Я была очень зла, так как проторчала в очереди почти сорок минут и опоздала на встречу с Реджининым хахалем. Выйдя из здания банка, я лоб в лоб столкнулась с Тони. Мальчишка пару раз забегал к нам, когда у него были занятия, но толком мы так и не успели поговорить. - О, Эмма! - он развернулся на 180 градусов и побежал за мной, - где пропадаешь? - Тебе, кажется, нужно было в банк?.. - сухо бросила я и ускорила шаг. - А, потом успею, - отмахнулся пацан и поравнялся со мной, - Кортес пару раз спрашивал про тебя.       Я остановилась. - И что спрашивал? - Где ты и почему не появляешься.       Я развернулась и зашагала дальше. Встречаться с Кортесом мне, мягко говоря, не хотелось. Мало того, что я полностью проигнорировала его условие, так теперь ещё и избегаю его. Тони проводил меня до развилки и, протараторив ещё что-то, отправился по своим делам. Я взглянула на часы. Было половина первого. Раздражённо зашипев, я ускорилась и через десять минут уже входила в калитку нашего дома. На пороге меня встретила Реджина. - Ну и где ты ходишь? - спросила шёпотом она и помогла мне снять куртку. - Он уже уходить собирается! - Прости, там была очередь.       Я достала деньги и отдала их Реджине. Мы зашли в комнату, и тут моё сердце ёкнуло. - Знакомьтесь, это Диего, мой друг, а это Эмма, моя соседка, - Реджина представила нас и отошла к телевизору, возле которого стояла маленькая шкатулка. В ней она хранила деньги, которые нам присылал Марко. - Добрый день, Эмма, - Кортес прищурился и с довольной ухмылкой протянул мне руку.       Да, это был чёртов Кортес. В тот момент всё моё сознание наполнил страх. - У тебя очень... очень... очень красивая соседка, - прошептал он мне на ухо и снова сел за стол. - Пойду, принесу ещё печенья, - пропела Реджина и направилась на кухню.       Как только она скрылась за дверью, я в два шага преодолела расстояние до Кортеса и, схватив его за ворот рубашки, сильно тряхнула: - Не смей, сука! - прошипела я, но он, быстро откинув мои руки, поднялся и перебил меня. - А то что? - в его глазах полыхала ярость, - я сделаю всё, что захочу, и ты мне не помешаешь! - Что тут происходит? - встревоженно спросила Реджина, остановившись на пороге с миской, наполненной домашним печеньем. - Ничего, милая, - Кортес улыбнулся и снова сел за стол, - просто Эмма беспокоится о том, что я могу обидеть тебя.       Реджина молча кивнула и подошла к столу. Поставив на него печенье, она повернулась ко мне и кивком указала на стул. Я послушно села и придвинула к себе чашку с чаем. - Не обижайся на неё, она просто думает, что заботится обо мне.       Меня сильно задели её слова. Что значит: она просто думает, что заботится обо мне? Если бы я только могла всё ей рассказать... Сжав зубы до такой степени, что на скулах заходили желваки, я кинула на неё яростный взгляд и обратилась к Кортесу: - Ну и где же вы познакомились? - Вы не поверите! Я совсем недавно переехал в этот город и как-то во время одной из прогулок заблудился в вашем районе с бутылочкой шампанского... - Вы всегда гуляете с бутылкой? - перебила я, откидываясь на спинку стула и скрещивая руки на груди, за что моментально ощутила сильный толчок под столом. - Нет, что вы, я просто хотел отметить переезд. - В общем, я проводила Диего до его дома, а он любезно пригласил меня с ним отужинать, - закончила Реджина и тепло улыбнулась Кортесу. - Как мило, - протянула я и отпила из чашки, - а чем Вы занимаетесь? - Ничем интересным, - улыбнулся Кортес, - я инженер-механик. - И что забыл в такой глуши инженер-механик? - Диего хочет открыть свой яхт-клуб, - вмешалась Реджина и, заметив, что чашка Кортеса опустела, обратилась к нему, - я сейчас заварю ещё. - О нет, спасибо, милая. Я думаю, что мне уже пора, - он поднялся со стула и обратился ко мне: - Рад был с Вами познакомиться, Эмма.       Пока Реджина относила посуду на кухню, он нагнулся ко мне и прошипел на ухо: - Жду тебя сегодня в 7 у себя, и не в твоих интересах игнорировать моё предложение.       Реджина, проводив своего кавалера, выпустила из кухни Зевса, которого она туда загнала потому, что он на дух не переносил Кортеса, и подошла ко мне: - Ну и что на тебя нашло? - ласково спросила она и обняла меня за плечи.       Я все ещё сидела за столом и не видела её лица. Думаю, такое поведение объяснялось тем, что она была... счастлива. Во мне разгоралась ревность. - Ничего, всё в порядке, просто плохое настроение, - я осторожно откинула голову назад и положила её на плечо Миллс.       Реджина вздохнула и, погладив меня по руке, спросила: - Что ты хочешь на обед? - Овощи с мясом, - не задумываясь, ответила я и повернула голову, чтоб заглянуть ей в лицо. - Хорошо, - Реджина поцеловала меня в висок и пошла на кухню.

***

      Ровно в семь я уже стояла возле высоких ворот особняка Кортеса. Проверив меня, как и в прошлый раз, охранник кивнул одному из амбалов, и меня повели внутрь. На этот раз меня встречала не домработница, а сам Кортес. Молча пропустив меня внутрь, он закрыл дверь и прошёл в свой кабинет. Указав на диван у стены, он прошёл к мини-бару и достал оттуда бутылку виски и стакан. Налив себе, Кортес повернулся и начал: - Итак, Эмма... Ты, видимо, считаешь меня идиотом, раз позволяешь себе такое поведение. Мне казалось, мы заключили сделку, я поделился с тобой своей маленькой тайной, а ты просто взяла и пропала. Решила кинуть меня? - То, что ты просишь, нереально! Дай мне собаку, я натаскаю её, и ты победишь честно! - Нет! Ты хоть представляешь, какой там уровень?! Роза даже в Альварадо до финала не дошла. - Так возьми другую собаку!       Кортес прищурился и зло посмотрел на меня. Затем, облизнув пересохшие губы, он поставил бокал на стол и подошёл ближе: - Твоя. - Что моя? - Твоя собака. Ты отдашь мне своего кобеля. Я видел его на арене, он победил, едва оцарапавшись! - Нет. - Либо Реджина, либо пёс. - Не смей к ней прикасаться, грязный ублюдок! - я вскочила с дивана и подошла вплотную к нему. - А я посмею! - Кортес нагнулся и теперь уже шипел мне на ухо, - я трону её! Она же тебе нравится, да? Нравится, как женщина. Знаешь, какие у неё губы? Они мягкие, очень мягкие... А её тело? Она такая маленькая, хрупкая, беззащитная... Я, пожалуй, развлекусь пару раз. Она будет стонать подо мной, кричать, умолять прекратить... - Заткнись! - крикнула я и оттолкнула его от себя.       Размахнувшись, я что есть силы ударила его в лицо. Кортес пошатнулся. Его лицо исказила гримаса ярости, он попытался ударить меня, но я увернулась. Пару раз поманеврировав, я всё же не удержалась и, споткнувшись, полетела на шкаф. Кортес, воспользовавшись случаем, схватил меня за волосы и что есть силы ударил лицом о стол.       В глазах потемнело, а нос пронзила резкая боль. Я выпрямилась и, стиснув зубы, посмотрела на мексиканца. - Не советую продолжать, милочка. За дверьми полно охраны и они придут по малейшему зову. Завтра я жду тебя у себя с собакой, иначе твоей девке не поздоровится!       Я молча обогнула его и пошла на выход. Из разбитого носа и губы на белую майку капала кровь. Охрана, проводив меня презрительным взглядом, закрыла ворота, и я оказалась одна посреди дороги в спускающихся на город сумерках.       До дома я дошла только к ночи. Тихо приоткрыв дверь, я проскользнула в ванную и плотно закрыла за собой дверь. - Эмма? Ты дома? - раздался из кухни голос Реджины. - Да.       Я включила воду и принялась смывать с лица кровь. Опершись руками о раковину, я взглянула на себя в зеркало. Темно-бурое пятно на переносице, шишка на лбу и сломанный нос, на котором уже начала набухать опухоль. Тяжело вздохнув, я скрестила пальцы в замок и зажала нос между двумя согнутыми большими пальцами. Резко потянув нос вниз, а затем и вбок, я услышала громкий хруст. Кровь хлынула с новой силой, а в голове разлилась тупая боль. Остановив кровотечение, я стянула с себя окровавленную майку и вышла из ванной. Надев на голое тело толстовку, я поплелась на кухню. При одном взгляде на меня Реджина вздрогнула и отшатнулась: - Боже! Эмма, что случилось?! - Замечталась и свалилась в канаву. У нас есть лёд? - буркнула я и захлопнула морозилку, не найдя там ничего нужного. - Нету, - она отодвинула меня от холодильника и достала оттуда кусок замороженного мяса, - на, держи.       Реджина завернула его в полотенце и протянула мне. Холод немного притупил боль, и я, наконец, смогла нормально выдохнуть. - Будешь кушать? - участливо спросила Реджина и поправила выбившиеся волосы. Я лишь промычала в ответ что-то несуразное и потянулась к графину с водой. Она налила мне стакан и осторожно поднесла к губам. - Реджина, я сломала нос, а не руки, - я отстранилась. - Эмма!       Забирая у неё стакан, я на мгновение соприкоснулась с её ладонью. Она была тёплая и нежная. Я тут же вспомнила слова Кортеса, и к горлу подкатил огромный ком. В тот момент я готова была отдать жизнь, лишь бы она была счастлива.       Я и сейчас готова, только вот моя жизнь никому не нужна. Не нужна Реджине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.