ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На конце.

Настройки текста
Маску я отнесла в свою комнату. И сразу помчалась к ребятам. Оказалось их уже предупредили, и те собирались отъезжать. Настя сказала, что поможет мне с одеждой, что для меня звучало, как угроза. Потому что ещё с того раза мне в страшных снах снятся туфли. С криками "не надо, пожалуйста" я выбежала в коридор. Делать было нечего. И я решила заглянуть к Эйрону. Он крутился вокруг манекена с костюмом, который был чёрный, как смоль, в кармашке был аккуратно завернутый ярко-синий платочек, точь под цвет рубашки. Сам хозяин очень тихо чертыхался, по непонятной мне причине. Вот и не стала нарушать я его спокойствие. Пошла к себе, пора готовится. Тут зашёл Константин. -Милен, Настя собирается по вашим женским салонам, ты едешь? -Нет. -А чего же? И я начала вспоминать все эти салоны красоты. Столько людей и каждый считает своим долгом где-то тебя переделать. -Не любитель я этого дела... -Говорят, там отдыхают? -Я и так целую неделю ничего не делаю. -Терпеть мою бабушку ещё та задача. Даже мне это иногда сложно,- пытался шутить Константин. Я промолчала. Прабабушка меня действительно напрягала, она больше смахивала на противную директрису в школе. -Но я все-таки пойду готовится,-сказала я, с намеком, что Константину пора бы уже исчезнуть. Единственное, что я сейчас хотела привести в порядок, так это внутренние чувства. И куда я при этом пойду? В ванную конечно! Это, по-моему, единственное место, в которое не войдут без моего разрешения. Вообще, как принимать горячую ванну ради удовольствия я не понимала. Если тебе хорошо, то зачем она нужна? А если плохо, то нужно искать причину, а не сидеть без дела. А то доходит до логики тех людей, которые ломают руки, чтобы затмить боль сердца. Ой, чего это меня в философы понесло? Эта обстановка явно на меня плохо влияет. Но не успела я и открыть дверей, как влетели две девушки. Я их точно видела украшающих зал на втором этаже! -Извините, нас прислала Хозяйка. Ода, вот что ей надо от меня! -В этом доме вообще принято стучать!- раздраженно крикнула я, что не сделала бы при других обстоятельствах никогда! С детства у меня осталась привычка пылать уважением к незнакомым людям. Но сейчас, достали все! Особенно то, что я вдруг всем понадобилась. Пятнадцать лет, пятнадцать, до меня не было дела никому! А сейчас я дойду до того, что мне не будет нужен никто. За время моих раздумий, девушки успели испугаться, выйти и два раза постучать с просьбой войти. -Проходите. -Извините нас, мы просто очень спешили,- оправдывались та что с лева. -Это, вы, извините за мою резкость. Но вы зря спешили. Я не нуждаюсь в помощи. Они стояли переглядываясь друг на друга. Меня всё начало подбешивать. И без всяких объяснений, я просто открыла дверь, вошла, и клацнула щеколдой! Пока была в ванной, я могла поклясться. Что слышала тихий-тихий поворот ручки, почти не слышный скрип половиц, и быстрый щелчок в конце. Но мало ли что мне может почудиться. Позже я все-таки проверила, изменилось ли хоть что-то, и как была уверена - ничего не нашла! Вспомнив всё же выпускной девятого класса я начала придумывать как себя "украсить". И тут же поняла, что нет у меня ничего! Ведь я из всего привезла только шмот, и то, очень определенный. Ну и Сашкин плеер, зарядку от которого я, кстати, забыла. Зато узнала о приборе, который заряжает все аккумуляторы, просто вставил и зарядил. Точно, Настя! Семейка же в сборе. Вот парадокс, знаю людей, ой, вампиров, не больше месяца, а уже как самые близкие люди. И я помчалась через коридоры. Но и тут не обошлось без проблем. Дошла я до места назначения. Только вот двери то было три! Сидели мы в самой последней, именно по этому я ее так хорошо и запомнила. Но кому она принадлежала, я не знаю. И что, мне теперь шоу интуиция открывать? Решаю понадеяться на везение, которое вечно меня подводит. Словно маленький ребенок, я крутанулась вокруг себя. И с закрытыми глазами пошла к двери, чтоб уже наверняка. Очень боялась треснуться обо что-то, иначе скоро дойду до того что на праздник пойду в рыцарских доспехах. Тут я уперлась, при этом явно не в дверь. Открыла один глаз, а тут на тебе: дверь открыта, а в проёме Настя, меня рукой держит. А у самой лицо такое специфическое. -Ну и вот объяснил мне, что ты делаешь?! -Тебя ищу? -Ну, нашла. А постучать не вариант? Или ты тренируешься проходить сквозь стены? -Я тебя не нашла. Это ты меня нашла. Вернее я тебя угадала. -Милена, ты иногда такую чушь несешь... -Мы экстрасенсы все такие! -Даже не буду спрашивать зачем ты пришла. Просто заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.