ID работы: 3307539

Мимолетное желание

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
весёлая Фран соавтор
--..Lin..-- бета
pustischkO бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава. Знакомься - это моя галлюцинация

Настройки текста
Дверь дома резко открылась, ударившись ручкой о стену. — Сестренка, я вернулся! Ты скучала?! — русоволосый парень лет 19 скинул с плеча тяжелую сумку. Как раз в это время я умылась и, одев чистые вещи в виде шорт с широкой белой футболкой, вышла в коридор. — Братик! — сначала меня все это перепугало, а потом я со счастливой улыбкой повисла на его шее. По лестнице вниз спустился Мукуро. — Это кто? — отвечать этому хаму я не собиралась, особенно при людях, и потому только оторвалась от брата. На мое молчание иллюзионист хмыкнул, подходя к незнакомому ему человеку. Мы с Юкине не сильно отличались внешне. Он был высоким и жилистым, но часто носил мешковатые футболки, что не позволяли разглядеть его хорошую фигуру. Те же русые волосы закрывали уши и были постоянно растрепаны, а зеленые глаза светились счастьем даже в грустные моменты. Юки очень добр ко всем, хотя с первого взгляда и не скажешь. Упертый и серьезный ко всему, кроме уборки. Прирожденный лидер. Не то, что я. Брат весело щебетал мне о лагере, в который он ездил, а Рокудо пристально ходил и оглядывал его со всех сторон. Пока Юки уставился в потолок, размахивая руками и вспоминая события минувшей недели, я незаметно махнула рукой хранителю тумана Вонголы. «Отвянь! Мешаешься!» Словно пытаясь передать ему свои мысли, нахмурилась я. Но до него и так дошел смысл моих жестов и мимики, и, несмотря ни на что, это чудо в перьях, улыбнувшись на манеру Чеширского кота, продолжил и дальше крутиться вокруг моего брата. «Вот гад…» — Рин, ты чего? — похоже, Юкине уже перестал вещать про отдых и посмотрел на меня. — А? Нет, ничего. Комар надоел просто, — улыбнулась я, пытаясь не обращать внимания на «комара». — Ладно. Тогда я пошел в комнату разбирать вещи. Буду нужен — зови! — Юки весело подхватил сумку и скрылся на втором этаже. — Мукуро, ты… — кинув на счастливый туман гневный взгляд, протянула я. — Я знаю. Я — чудо, — он расплылся в еще большей ухмылке. Обреченно вздохнув, мне пришлось сдаться. Начинать кричать на него сейчас было бы глупо. Поправив футболку, я развернулась и пошла на кухню. Братик, наверное, проголодался. В холодильнике лежала его любимая пицца. Только разогреть и готово! На запах вниз спустился Юкине или Ю, как иногда зову его я. Рокудо стоял позади него, перекидывая трезубец из одной руки в другую. Мы все молчали, наслаждаясь тишиной. Последнее время у меня это редкость… Когда полпиццы было съедено, братик принялся за чай. Я сидела на стуле у окна и перебирала пряди волос, косо поглядывая на затихшего иллюзиониста. В это время, наевшийся и напившийся кот Кё снова остановился у ног Мукуро, дернул усами и резко подпрыгнул, зашипев. От неожиданности парень вздрогнул, выронив «вилку» из рук. Она пролетела рядом с Юки, слегка поцарапав. Шокированный братец пролил остатки чая, а я взволнованно подскочила со стула. — Ку фу фу… Неловко вышло… — Юкине шокировано повернул голову в сторону иллюзиониста. А взгляд такой, будто он… Видит его! Все застыли, не решаясь говорить первыми. Туман Вонголы был удивлен не меньше меня. Если братик его видит, то почему? Может это из-за царапины? .. — Это кто? — наконец тишину прервал Юки, удивленно хлопнув ресницами. Я неуверенно подошла к нему и положила руку на плече. — Знакомься — это моя галлюцинация, — Рокудо фыркнул, также возвращаясь в реальность. За очередной чашкой чая мы вдвоем все рассказали брату. Конечно, умолчать об аварии не удалось… Шуму было много. Но главное мне теперь не придется одной переживать этот кошмар. *** — Я не позволю ему спать с тобой в одной комнате! — начал протестовать Ю. — Ку-фу-фу… Где же ты был, когда я спал с ней в больнице? .. — усмехнулся Мукуро, распуская свой хохолок. Братишка осекся, прокручивая в голове все варианты, где парень мог спать в больнице, и, похоже, пришел к самому абсурдному выводу. — Он спал на подоконнике, — заметив это, сразу выдала я, подняв руки. Это правда. В моей палате очень большие подоконники. — Ну раз так… — Юкине вздохнул, опустив голову. — Пусть спит у тебя… — парень никогда не мог долго со мной спорить. Хе-хе-хе… Рокудо тихо стоял в сторонке, ухмылялся и взъерошивал волосы. Не идет ему без хохолка, не в его стиле это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.