ID работы: 3307539

Мимолетное желание

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
весёлая Фран соавтор
--..Lin..-- бета
pustischkO бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава. Шутки ради.

Настройки текста
Отдавать в людном месте воздуху пакеты я не собиралась, а Мукуро, как «джентльмен», все пытался их отобрать. Бред, честное слово! Такими темпами он смог уломать меня только отдохнуть где-нибудь в парке. Париться на солнцепеке отказались вместе и спрятались в тени ивы. Дерево старое и большое, скрывающее всех, кто засел на лавочке по ним. Мой горе-охранник решил присесть прямо на землю. Говорит: «Так прохладнее». Надеюсь, галлюцинации не болеют. Неподалеку послышались крики и чисто русские словечки. Отодвинув мешающую листву, к нам заглянула компания гопников. Главный (это было заметно с первого взгляда) был высоким стройным брюнетом с темно-синими глазами. Можно сказать красивый, если бы не перекошенная злая рожа. Еще двое парней, стоявших сзади, были близнецами. Длинные русые волосы до плеч, голубые глаза и тощие фигуры. Они абсолютно одинаково ухмылялись. В общем, противные личности. Заметив мою скромную персону в количестве одной штуки, к тому же женского пола, это скоты, особенно главарь, как-то пошловато облизнулись. Мама… Но мой тихий писк услышал только Рокудо, до этого дремавший. Когда-то я слышала, что главное не делать резких движений. Или это со змеями? К черту! Иллюзионист поднялся во весь рост, и если бы они его видели, то напряглись. От парня исходила такая мрачная аура. Пока это только сильнее меня перепугало. Ноги, как и все тело, отказывались толком двигаться. Три поросенка (буду их так называть) уже успели подсесть ко мне на скамейку, поставив пакет на землю. Картина маслом: в самом безлюдном месте на скамейке сидит беззащитная девушка, зажатая тремя гопниками, а прямо перед ними, невидимый никем, стоял синеволосый парень с трезубцем в руках и мрачным настроем. Может врезать поросятам первой, а то, боюсь, они не доживут до завтра? Лет пять назад я же ходила на разные единоборства… — Почему такая милая девушка сидит тут в одиночестве? — противным хрипящим голосом спросил главный поросенок. Наф-Наф, блин! — Отдыхаю, — сейчас, когда я немного успокоилась, руки и ноги перестали дрожать. Теперь можно спокойно бить в морду, но… Я потратила столько денег для того, чтобы оставить продукты здесь? Да, не о таком надо думать! Но это же я… В это время туман Вонголы разозлился еще сильнее. Мда… Близнецы сидели на самом краю скамейки, иногда переглядываясь. — А, может, ты отдохнешь вместе с нами? — хором промурлыкали двое. Мукуро потерял терпение тогда, когда глава положил свою лапищу мне на колено. Трезубец он бережно отложил в сторону к пакету и со всего размаху врезал гаду. Шокированные подростки проводили взглядом перевалившееся через спинку скамьи тело. Отключился? Сразу? Слабак. Пока Рокудо заносил свой тяжелый кулак ко второй жертве, я тихо спряталась за дерево. Хруст сломанного носа и рук пугал, но, что странное, мне совсем не хотелось убегать. Невидимость иллюзиониста только помогала ему. Придется говорить спасибо… Когда все стихло, я вылезла. Недалеко валялись тела близнецов, а рядом со стволом ивы еще одно — главаря. Сам защитник поднимал свою «вилку», отряхиваясь. — Эм… Спасибо… — по привычке щеки покрылись румянцем. Не могу нормально благодарить. А парень только усмехнулся. — Должна будешь, — решив тактично промолчать, подняла пакеты и поскорее пошагала подальше отсюда. Отодвинув мешающие ветки, сразу закрыла глаза от палящих лучей солнца. — Никому не слова. *** — Сестренка-а-а! .. — из коридора послышался уставший голос брата. — Мы на кухне, — вообще, в нашей семье все проходило не кухне: сборы, семейные ужины, свободное время и то убивали тут. Я, как всегда, пила кофе и поглаживала Кё за ухом. Только теперь еще и Рокудо появился. Он лениво потирал трезубец, закинув ногу на ногу. — Что хотите на ужин? — Юки сейчас был ужасно потрепан. — Иди спать. — Но… — Иди спать, — гнула я свою палку. На часах уже десять вечера — не так уж и поздно. Вздохнув, Ю пошел наверх, в комнату. Когда шаги утихли, и раздался тихий удар двери, Мукуро поднялся. Знала бы, не пошла бы наливать себе еще кофе. Мою скромную персону прижали к холодной стене, поставив руки по обе стороны. — Эй! .. — не удавшийся протест пресекли на корню, прильнув губами к моим. Он воспользовался моментом и проник языком в рот, проведя по ряду зубов. Честно говоря, я была в культурном глубоком шоке. При какой-либо попытке вырваться, мне прикусывали губу. Но я не я, если не буду такой упертой. Со всей силы наступив парню на ногу, смогла отстраниться и проскользнуть под рукой. «Что за хрень только что была?!» Высказать все этому хаму пока не выходило. Воздуха маловато. Тот, отойдя от легкого «пинка» усмехнулся. — Просто интересно было увидеть твою реакцию, — иллюзионист взял трезубец и ушел, а я так и осталась стоять. «Просто шутки ради…» Неприятное ощущение: словно дернули струну моей внутренней гитары. Жутко неприятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.