ID работы: 3307539

Мимолетное желание

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
весёлая Фран соавтор
--..Lin..-- бета
pustischkO бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава. Прошлое

Настройки текста
Весь следующий день делала вид, что ничего не было. Особенно при брате. Но то самое липкое ощущение постоянно дергало внутренние струны, заставляя сжиматься от боли. И почему мне так неприятно было услышать от него те слова? Мукуро только усмехался, хотя, может он так улыбается? Когда Юкине ушел на очередную гулянку, я скрылась за дверью своей комнаты, включив музыку в наушниках. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора, Потому что пространство сделано из коридора И кончается счетчиком. А если войдет живая Телка, пасть разевая, выгони не раздевая. Погода была на удивление ужасная — лил дождь. Поэтому, свернувшись клубком, отвернулась к стене. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, босанову В пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната Догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито Эрго сумм, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, Слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся Шкафом от Хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. Когда звук в наушниках приутих, и песня кончилась, я смогла услышать, как дверь в комнату скрипнула, и кто-то вошел. Было не сложно догадаться. Рокудо не сказал ни слова. Просто молча сел на край кровати, опершись на руку. Могу поклясться, и сейчас на его губах красовалась извечная ухмылка. — Обиделась? — глухо прозвучало через поставленную на повтор песню. Не хочу отвечать. — В следующий раз обязательно буду предупреждать, - ага, конечно. Ты уже и забыл, что говорил. Он правда думает я молчу по этому? — Идиот, — сказала я почти одними губами, снимая наушники и садясь. Как и думала, на губах парня была его ухмылка. — Ну хоть заговорила, — посчитав свой долг выполненным, Мукуро поправил челку и пошел к себе на диван. И почему мне с каждым разом все сложнее слышать его? Краем глаза посмотрела на часы и решила, что сегодня должны приехать родители. Или только папа. Они могут не появляться неделями. Стрелка передвинулась к отметке «час дня». Делать было нечего… Мукуро нарыл неподалеку книгу и сейчас увлеченно читал. Захватив все те же наушники с плеером, ушла во двор. Даже когда музыка заполнила все пространство, а мир был лишь фоном, я не могла ответить на все свои вопросы. Обычно получается. На веранду дождь не попадал, зато прохладный свежий ветерок обдувал лицо. Приятное ощущение. Почему-то пришло легкое волнение за брата. Он не промокнет? О мою руку потерся кот, залезая на колени. Музыка утихла, сменяясь неприятным дребезжанием телефона. Кто мог мне позвонить? — Алло. — Привет, Рин. Помнишь своего старого друга — Хару? — из трубки послышался ехидный знакомый голос моего лучшего друга с первого класса. Год назад он уехал, не сказав ни слова, и до сих пор не объявлялся. — Харухи? .. — глаза расширились от удивления. — Да, я. Все расскажу сегодня в три в парке через дорогу, — и сбросил. Вот так всегда. Ему без разницы есть у меня планы или нет. Пока говорила с Хару, неприятное ощущение заглушилось счастьем. Надо отвлечься от вчерашнего и, главное, не обращать внимания на иллюзиониста. При одной только его усмешке становится нехорошо. Забежав в дом, а потом и в комнату, под удивленный взгляд парня принялась рыться в шкафу. — Ку-фу-фу… Куда ты так спешишь? — все же спросил он. — Гулять. — Одна? — похоже, такой ответ не устраивал хранителя кольца. — Нет. Но без тебя это уж точно, — выбрав из вещей светлые узкие джинсы и синюю рубашку в белою клетку, ушла в ванною. Мукуро, недолго думая, отложил книгу и принялся ждать. Знает же, что приду за сумкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.