ID работы: 3307539

Мимолетное желание

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
весёлая Фран соавтор
--..Lin..-- бета
pustischkO бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава. Просто я дура...

Настройки текста
— Ну вот, теперь ты видел все, — я улыбнулась, наблюдая за шокированным другом. Он и забыл уже про царапину, во все глаза разглядывая Мукуро. Сам виновник торжества стоял в пафосной позе и, ухмыляясь, крутил трезубец. — Но это же… — похоже, Хару проглотил язык. — Рокудо Мукуро! — теперь я смеялась в голос, игнорируя взгляд иллюзиониста. - Так. Закончили представление. Пойдемте ко мне? — друг сразу энергично закивал, а туман и так со мной везде ходит. Пока мы шли по аллее из деревьев, погода взвесила все за и против и решила выбрать свое: на нашу компанию обрушился сильный теплый ливень. А я в футболке! Благо, меня спас Харухи, накинув свою джинсовую жилетку на меня, которая, кстати, была очень большая. Пробегая под деревьями и навесами, мы таки добрались до дома, залетев туда вихрем. Кё удивленно дернул усами и вальяжно ушел в мою комнату. Ну да, они с Сузуки были в плохих отношениях. Когда все привели себя в порядок, решили поиграть в карты. Как еще убить время? «Дурак» пришелся по вкусу всем и, рассевшись прямо на полу в гостиной, принялись за игру. Сначала Хару предложил сыграть на поцелуи, что было удивительным. Вот не ожидала, не ожидала… Карта за картой, комментарий за комментарием… Проиграл Рокудо, с двумя королями. Выматерившись, он подполз к покрасневшему парню. А вы думали все так просто, что я не умею нормально играть? Ха, ха и еще раз ха! Конечно, все обошлось щекой, но краснота не сходила с обоих. Мукуро смущается?! Что-то новенькое. Дальше раздавала я, и хочешь, не хочешь, а хоть кто-нибудь меня поцелует. И этот «кто-нибудь» был Харухи! Ну, хоть не иллюзионист. Шатен предложил в губы, за что получил от меня подзатыльник. — Только в щечку! — усмехнувшись, подставила ему оную, постучав по ней пальцем. Друг фальшиво вздохнул, целуя. И снова партия. Теперь раздавал Мукуро. Он гаденько ку-фу-фукал, перетасовывая. Здесь никто не хотел проигрывать, и тогда, когда Рокудо вышел, мы с Сузуки принялись соревноваться. Я ему карту — он мне в ответ. И так, пока в моих руках не осталась одна козырная десятка. Молясь всем богам, ждала следующего хода парня. Он улыбнулся самой невинной улыбкой и выкинул даму. Козырную! Сволочь! А хранитель кольца только и делал, что ухмылялся. Вдохнув и выдохнув, подползла к нему. Ананас специально не убирал волосы, предоставляя мне самой сделать это. — Только в щечку, — слегка прищуриваюсь, не отводя взгляда от его глаз. Еще чего учудит. Учудил. Кода я потянулась к щеке, он резко схвати меня за талию и повернул голову чуть влево. Сердце сделало кульбит, упав куда-то в пятки. Вот гад! Вот засранец! Приникает языком в мой рот, как вчера, проводит по ряду зубов. Сколько бы я не отрицала, а целуется он классно. Руками крепко держит со спины, не давая дернуться. Отвечать я не намерена, и потому активно бью его. Прикусывает губу и отпускает только тогда, когда воздуха стало не хватать. Не знаю, сколько прошло времени, но Хару благополучно смылся на кухню, оставив нас. Гад! Хочу врезать Мукуро по голове, но он перехватывает руку и дергает на себя, снова втягивая в поцелуй. Не могу даже зубы стиснуть. Вижу в его приоткрытых глазах тепло. Нет, просто показалось! POV Мукуро Я, конечно, хотел подшутить, поцеловать в губы, но не смог остановиться. Так же было и вчера. Слова тогда вылетели сами. А теперь, когда она ходила утром вся задумчивая, так хотелось подойти и обнять. Странно. Она сопротивляется только для вида, барабаня меня по спине. Чувствую, что с каждым разом все слабее и слабее. Сдается. Неуверенно и неумело отвечает. Повисла, обмякла, закрыла глаза и наслаждается. Ку-фу-фу… Неужели я так отлично целуюсь? Ринго запускает свои тонкие пальчики мне в волосы, прижимаясь ко мне. Воздух нужен нам обоим. Всего на секунду отстраняюсь, разглядывая ее затуманенные зеленые глаза. У меня от них крышу сносит. Она скрещивает свои кисти на моей шее, чуть опускаясь и утыкаясь мне в грудь. — Рин? — слышу себя будто со стороны. Голос слегка хриплый, тихий. Девушка поднимает на меня голову, а в по щекам текут слезы. У меня ком в горле, руки не слушаются. Это моя вина. Я переборщил. POV Ринго Я так больше не могу. Почему мне так сложно врезать ему по лицу и уйти в комнату? Почему отвечаю? От всего этого потекли слезы. Он опять веселиться, а мне почему-то больно! От легкого прикосновения его рук, вздрагиваю. Мукуро осторожно прижимает меня к себе, усаживая на колени. Как мне после этого смотреть ему в глаза? Опять делать вид, что ничего не было. — Прости, если я что-то сделал не так, — тихо шепчет мне на ухо своим хрипящим голосом. Табун мурашек проходит по телу от уха до кончиков пальцев. В его словах нет фальши, смешков… Хотя может он опять играет? Легко мотаю головой, тем самым вытирая слезы о его рубашку. «Ты не виноват. Это просто я дура».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.