ID работы: 3307539

Мимолетное желание

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
весёлая Фран соавтор
--..Lin..-- бета
pustischkO бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава. День рождения (часть 1)

Настройки текста
В комнате царила полная тишина, нарушаемая лишь размеренным дыханием двух человек. Девушка давно уснула, продолжая держать синие волосы парня. Он же осторожно натягивал одеяло на Рин. Медленно и тихо Мукуро укрыл их обоих, целуя в лоб такое хрупкое и беззащитное тело. Его личное счастье. Кто мог подумать, что такое произойдет? Парень неумело обнял Ринго и прикрыл глаза. Ему бы тоже не помешало поспать. *** — С днем рождения! — Юки лениво разлепил глаза, пересиливая головную боль. Сестра сидела на краю кровати рядом с ним. В тонких руках она крутила небольшую коробочку. — Ага… — хлопнув дверью и, тем самым, создавая громкие звуки, в комнату вошел Рокудо со стаканом воды и таблеткой аспирина. Предусмотрительный, гад… Юкине залпом опустошил стакан, проглотив заветную таблеточку, и облегченно вздохнул. — Вот тебе подарочек! — Рин пихнула коробку и, схватив иллюзиониста за руку, вышла. Любопытство взяло верх. Парень быстро разорвал упаковочную бумагу и открыл крышку. Там лежал серебряный браслет с надписью «Лучший брат», а на дне красовался билет на рок-концерт. POV Ринго Я увела Мукуро на кухню, предварительно попросив молчать. Папа еще дома. — Сделай мне чаю, — туман Вонголы подпер рукой голову, разглядывая мою пятую точку. — Пока нельзя. Если папа увидит, его инфаркт хватит. — Что увижу? — как говориться: «Вспомнишь солнце, вот и лучик». В кухонном проеме появился отец со слегка помятым лицом. — Ничего. А почему ты не на работе? — я быстро сменила тему, ставя чайник греться. Папа нахмурился, но сел за стол. — Сегодня мне разрешили немного опоздать, — наступила тишина, прерываемая лишь дыханием и шумом на втором этаже. Вскоре спустился брат. — Привет, пап. — С днем рождения тебя, сын. Сколько тебе уже? 19? — легкий кивок и снова тишина. Отец быстро позавтракал и ушел. Дня на два точно. — Спасибо за подарок, — Ю смущенно улыбнулся. — Не за что, — вскоре и брат убежал на второй этаж собираться, так как рок-концерт через полтора часа, оставляя нас с Рокудо одних. И что теперь будет? Мы не можем вот так взять и стать парой. Он из другого мира, в конце концов! Или просто моя галлюцинация? Да, я до сих пор так думаю. Но он так реален… Хочу, чтобы вчерашний вечер повторялся снова и снова. Эти его слова и прикосновения. Все до мельчайших подробностей. Даже дыхание, такое неспокойное, местами быстрое, местами такое, будто он забыл как дышать. Мой чай уже остыл и потерял вкус. Погода на улице начала портиться. На стекло упала первая капля дождя. И как братик пойдет? Задумавшись, я не заметила, как иллюзионист прожигает во мне взглядом дыру. Сейчас у него такие странно теплые глаза. Будто это и не он вообще. — Чем бы ты хотела заняться? — голос приятно ласкает слух. — Давай отпразднуем день рождения Юки — эта мысль влетела так же неожиданно, как и вылетела. Ну, раз начала, надо продолжать. — У отца есть мини-бар. Должны же мы как-то провести время, — с каждым словом мне сильнее нравилась эта затея. Я пью редко, только за компанию. Но только увидев ухмылку Мукуро, поняла — этот день рождения пройдет весело. — Я всеми руками за, — теперь мы как два дурака сидели и улыбались. Дернувшись, я пошла на второй этаж в комнату родителей. Хоть у них тут все до тошноты симметрично, все, даже вещи в шкафу, у папы на балконе стоит маленький холодильник доверху набитый коньяком, виски, вином и мартини. О, Бог мой, что завтра со мной будет?! Хватаю бутылку виски и вина и иду в гостиную. Рокудо уже приготовил бокалы и включил телевизор. — Ку-фу-фу, какая прелесть. Начнем с вина. Первый бокал, потом второй, третий. В теле такая легкость. Мы смеёмся над фильмом, случайно включенным мной. Как называется даже не интересно. Не важно. Сейчас так хорошо. Постепенно мы перешли в мою комнату, взяв еще виски и маленькую бутылочку коньяка. Похоже я пьяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.