ID работы: 3325151

Слишком правильно.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хвост идёт на встречу.

Настройки текста
      Нацу сегодня в школе не появлялся. Более того, утром в квартире его тоже не было. Люси по началу не восприняла пропажу Драгнила, как что-то серьёзное, однако, когда тот не появился в школе, ей стало как-то не по себе… Куда мог пропасть глуповатый парень? Много куда, а с его мыслями и догадаться невозможно! Хартфилия лишь тихонько сидела за партой изредка прислушиваясь к шагам в коридоре.       На последней перемене блондинка всё время что-то смотрела в телефоне. Множество пропущенных вызовов от отца её не волновало, она искала номер давно забытого друга — Венди. Настолько обеспокоенной девушку не видел никто.        — Алло! Это Люси… — на её лице появилось недоумевающие выражение лица. — Как так? Хорошо, больше не буду…       Девушка нахмурилась. Вместо Венди ей ответил чей-то незнакомый голос. Теперь, похоже, ей нельзя туда звонить, а уж тем более, появляться. Люси облокотилась на стену, голова начала кружиться от всей этой суматохи. Неужели у той девочки что-то случилось?        — О! Наш «ангел»? — воскликнул мимо проходящий Грей. Люси слегка прищурилась, пыталась вспомнить черныша.        — Я не ангел, — процыдила златовласка держа руки у висков. С чего бы это у неё голова разболелась? Из всех эмоций остались только негативные, голова становилась тяжёлой, как будто на неё положили груду кирпичей, и Люси начала терять сознание…

***

      Туман перед глазами начал рассеиваться. Полностью открыв свои карие глаза Хартфилия начала осматриваться. Было легко догадаться, что она находится в медпункте. Стояла гробовая тишина, здесь кроме блондинки никого не было, даже как-то пугающе. Люси пыталась подняться, но ноги были словно ватными, девушка и пошевелить ими не могла.        — Ужас, — прохрипела та и вновь свалилась на кровать. И этой чёртовой медсестры нет! Никого никогда нет, когда он нужен. Люси смотрела в потолок и размышляла. Кто её сюда притащил? И если думать логически, этот кто-то должен вскоре прийти… Не бросать же девушку одну в этой школе? Хотя, если этот некто не прийдёт, придут Эльза или Джувия. И её мысли оказались верны, в прочем, как и всегда. Её губы расплылись в насмешке, когда сюда вошла Джувия и какая-то девушка с короткой причёской.        — Люси-сама, с Вами всё в порядке? — робко спросила синевласка присаживаясь на стульчик. Её взгляд выглядел очень тревожным, сразу ясно, что девушка сильно переживала за Люси.        — А так, что, не видно? — пробурчала Хартфилия. Во время всяческих проблем блондинка становилась злой, раздражительной и, в какой-то степени, язвительной.        — OK. Я дозвонилась! — подала голос незнакомка. — Врач скоро прибудет.        — Уйди. Твои синие глаза меня раздражают! — бросила в ответ Люси. — Огромные и бездонные. Может стоит носить линзы? А то, думаю, это не только меня злит…        — Никуда я не пойду! — хмыкнула. — Можно подумать, твои фразы многим приятны!        — Я не стараюсь людям нравиться, — Хартфилии действительно всегда было наплевать на общественное мнение. Девушке доставляло удовольствие говорить людям гадости. — Я же не подхалимка, в отличии от некоторых…        — Ладно-ладно! Я ушла, мне нужно с парнем встретиться. Оставлю эту скрягу на тебя, Джувия-тян, — и пепельноволосая удалилась. Люси фыркнула:        — Небось, рада, что последняя фраза осталась за ней, — блондинка закатила глаза и зевнула. — Однако, на самом деле, последние слова говорят зрители, а не шуты…        — Люси-сама, Эльза-сама не сможет прийти сюда, прстите!        — Передо мной должна извиняться Эльза, а не ты, —, но факт был в том, что никто из них не должен извиняться перед ней. Но столь избалованной девице не объяснить простой истины.

***

       — Нацу! Я опоздала, прости, — прибыв на место начала извиняться Лисанна. Драгнил прождал её час, за что ей было очень стыдно.        — Не страшно, а ты зачем меня позвала-то? — всё так же мило улыбаясь спросил юноша. Серо-зелёные глаза излучали ту же теплоту и давно позабытое детство.        — Но мы ведь так давно не виделись, о стольком нужно тебе рассказать!        — Ну, валяй! — поддержал юноша и меж ними начался очень долгий разговор…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.