Выхухоль

NC-17
Заморожен
76
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 682 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
76 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник

Не было у омеги заботы, купил омега порося.

Настройки
      POV Анатоль       Гррррр! Да чтобы я, да еще раз пошел на поводу амбиций Алекса и согласился работать с таким чурбаном как Строев?! Нет уж, увольте! Не спорю, «Связь плюс» - большая компания, которую многие агентства мечтают внести в портфолио, но, честное слово, овчинка выделки не стоит!       Когда Алекс впервые заикнулся о возможном договоре со «Связью», я даже порадовался, представив перспективы. Навоображал себе интересный проект, захватывающую и разноплановую работу, творческий процесс. И что мы имеем в итоге? За полтора месяца, что прошли с первой встречи с ВлаСтаном, он умудрился довести меня до нервного тика своим непрошибаемым равнодушием. Ребята-дизайнеры даже прозвали его Сатаной. Хотя как по мне, так для Сатаны он слишком холодный и бесчувственный. Камень, самый натуральный кусок скалы. Начать с того, что выражение его лица не меняется н-и-к-о-г-д-а. Нравится, не нравится – ни один мускул на его лице не дрогнет. А как комментирует? Ни одного доброго слова, ни одной похвалы. Все высказывания сводятся к «плохо, но могло быть еще хуже, поэтому пусть будет так». Про его капризы на кастинге вообще вспоминать не хочу. Этот слишком высокий, этот низкий, тот худой, тот полный, блондин, брюнет, рыжий и серо-буро-малиновый в крапинку – все не по нём. Чувак, блин, ты сам-то знаешь, чего хочешь?       Фух! Уже час назад распрощался с ним после очередного "свидания", а отойти никак не могу.       Бум! Головой об стол. Легче не становится, но боль хоть немного отвлекает.       На календаре пятница, на часах восемь вечера, а я все еще сижу в офисе и чахну над фото-подборкой, которая снова пестрит красными пометками.       «Не производит впечатление делового человека» - снимок парня на роль бизнесмена. Да после визита к нашему гримеру даже обезьяна станет похожа на делового человека.       «Слишком слащавый» - юноша должен изображать влюбленного в ожидании ответа на признание.       «Не нравится!» - да на здоровье! А мне ты не нравишься!       Так, Толик, выдыхай. У тебя еще штук сто аналогичных замечаний.       Вообще, иногда складывается впечатление, что все эти придирки – исключительно для меня. На каждой встрече Строев делает все, чтобы вывести меня из равновесия. Ему даже пришло в голову уточнить, не выпадет ли моя течка на финальный просмотр перед запуском кампании, не помешает ли это работе. Идиот, у меня сейчас течка, а я сижу и мило улыбаюсь твоей равнодушной харе, выслушиваю дебильные замечания и до сих пор в рожу не дал.       От мысленного диалога с ненавистным заказчиком отвлекает телефон.       - Да! – рявкаю в трубку, даже не потрудившись посмотреть на имя звонящего.       - Анатолий Валерьевич? – вспомнишь бамно, вот и оно.       - Добрый вечер, Владислав Станиславович. Чем обязан? – блииииин, мы же расстались каких-то полтора часа назад.       - Извините, что беспокою в такое время. Как вы смотрите на то, чтобы составить мне компанию за бокалом вина и еще раз обсудить результаты последнего месяца?       Чего? Да я с тобой на одном поле срать не сяду, а уж пить и подавно!       - С удовольствием, Владислав Станиславович, - произношу вслух и обреченно смотрю на календарь. Вечер пятницы накрылся медным тазом.

***

      - Влад, ты не понимаешь!       - И чего же я не понимаю, Анатолий Валерьевич?       - Ты нерационально расходуешь время, - с трудом ворочая языком, выдаю наболевшее. – Свое и наше время. Мы ведь, ик, уже все утвердили, согласовали, ик. Оставь нашу работу – подбор людей – нам. Тебе достаточно будет прийти, ик, только на итоговый отбор, а зерна от плевел мы сами очистим. Ик!       Надо выпить воды. Что-то быстро меня развезло, всего-то пару бутылок выпили. Хотя… Я ж не ел ни черта сегодня. Неловко поворачиваюсь в кресле и машу рукой официанту.       - Анатоль Варел.. Вальер… Анатоль! Я просто привык контролировать процесс. И не только, - медовый глаз сверкает загадочно и пьяно.       - Что «не только»? Ик! – Ну, где там официант? О, пришел-таки. А зачем нам еще одна бутылка вина? И где моя вода?       - То «не только», Толька! – «удачно» каламбурит ВлаСтан и разливает рубиновый напиток по бокалам. – За успех рекламной кампании!       - За успех! – за него грех не выпить.

***

      - Влааааад, а ты, оказывается, не такой бесчувственный чурбан, каким пытаешься казаться!       - А ты – не такой зануда, каким пытаешься казаться! Хороший ты парень, Анатоль!       - Спасибо, - и краснею я от выпитого, а не от смущения. – Ты тоже ничего так.       Ой, а он-то чего краснеет?       - А поехали в клуб? – Влад решительно встает с мягкого диванчика и протягивает мне руку.       - А поехали! – вкладываю пальчики в огромную ладонь и…

***

      Чьи-то губы обхватывают и немного оттягивают сосок. Руки скользят по спине и останавливаются на границе брюк. Длинные пальцы поглаживают ямочки и осторожно, словно спрашивая разрешения, ныряют под ремень.       Выгибаюсь в жарких объятиях, вжимаюсь пахом в крепкое бедро, обхватываю мощную шею, сжимаю кулаки, прихватывая волосы на чужом затылке.       Мы прилипли друг к другу, срослись, как сиамские близнецы, и разойтись нельзя, и ближе уже просто некуда. Некуда? Долой дизайнерский пиджак, долой сорочку, ремень, брюки – все долой. Кожа к коже, сердцебиение в такт. Влажное дыхание на шее, влажные пальцы на ягодицах, горячий и влажный язык во рту. Кровь несется по венам с запредельной скоростью. Еще чуть-чуть, и меня просто разорвет на мелкие кусочки, расплющит, выжжет изнутри огонь, который с каждой секундой пылает все ярче.       Он знает, как потушить пожар, но лишь для того, чтобы разжечь его снова, еще сильнее, еще жарче, еще... Быстрее. Дааа!

***

      Как же болит голова. М-м, не хочу открывать глаза. Двигаться страшно. Что-то придавило меня к постели, мешая дышать. Черт. Лучше еще посплю.       Голова уже не гудит, но все еще кажется чужой. Тяжесть никуда не делась. Осторожно приоткрываю один глаз и пытаюсь осмотреться. Где это я? Квартира явно не моя. Вообще, обстановка больше напоминает гостиничный номер. Очень дорогой гостиничный номер. Так, какой сегодня день и что было вчера?       Память, немного пофыркав для проформы, услужливо подсовывает картинки прошедшего вечера и ночи.       Строев пригласил меня в ресторан и напоил вином. Вино было хорошим, а Строев не очень. Правда, после третьей бутылки ситуация кардинально изменилась. Вино уже перестало привлекать, а вот Влад, наоборот, стал очень притягательным и сексуальным. Хрень какая. Сексуальный ВлаСтан, три ха-ха! А дальше? Так, дальше был клуб, и мы танцевали. Очень близко и очень пошло. Ой-ой-ой, мы еще и целовались! Папочки! И не только целовались. Тело вспомнило жаркие губы, крепкие руки, горячий член оно тоже вспомнило. Вот это я вляпался!       Открываю оба глаза и аккуратно поворачиваю голову. Вдруг повезет, и рядом со мной окажется вовсе не каменная ледышка? Окстись, Анатоль, когда тебе последний раз везло? Ты даже в лотерею ни разу не выиграл. Строев лежит рядом, на животе, а его рука давит мне на грудную клетку, ограничивая доступ воздуха в легкие. Его лицо во сне не кажется равнодушной маской. Он выглядит… Милым? Еще и причмокивает. Оспидя, прям прелесть! Даже будить не хочется.       Пробую вылезти из-под придавившей конечности, отползаю на самый край огромной кровати и на цыпочках пробираюсь в ванну. Первым делом осматриваю шкурку на предмет несанкционированных меток и облегченно выдыхаю. Пронесло. Но в аптеку идти все равно придется, потому как ВлаСтан не только привык контролировать, но и доводить дело до конца. Да и я сам хорош. Надо же было хоть немного думать, принимая приглашение. Ну а с другой стороны, разве мог я предположить, что этот альфа полтора месяца имел мой мозг, с целью поиметь мое тело?       После двадцати минут под прохладным душем жизнь уже не кажется такой унылой, а состояние безвыходным. Ну трахнулись мы, и что? Я давно не девственник, Строев и подавно. Неуставными отношениями тут не пахнет, потому как отношений-то и нет. Так, разовый перепих по пьяни. Гордиться нечем, но и чтобы убиваться - тоже повод сомнительный.       Так же на цыпочках возвращаюсь в комнату и по-возможности бесшумно одеваюсь. Тело на кровати заворочалось, рука начала шарить по простыни в поисках, видимо, меня. Замираю, как мышь под веником, и боюсь лишний раз вдохнуть. Копошение на матрасе прекратилось, Строев еще раз причмокнул губами и перевернулся. Только бы не разбудить. Объясняться с ним сейчас не хочется от слова совсем, как и видеть его равнодушную физиономию и брезгливость в медовых глазах. В том, что именно такое выражение лица будет у альфы после пробуждения, я не сомневаюсь.       Еще раз окидываю беглым взглядом комнату на предмет забытых вещей и мелкими перебежками добираюсь до выхода, выскальзываю в коридор и за секунду до того, как щелкнет замок, слышу недовольное:       - Далеко собрался?       Притворившись, что не услышал, захлопываю дверь и несусь к лестнице, минуя лифт. Нафиг, нафиг! На улице быстро ловлю такси, мимоходом отмечая, что у Влада губа не дура – выбрал самый дорогой отель в городе, называю водителю адрес и расслабленно откидываюсь на спинку пассажирского сиденья. Спохватившись, выключаю рабочий телефон. Кому надо, знают личный номер, а других я слышать не хочу.       Прошу высадить меня недалеко от дома, захожу в аптеку и уже через десять минут оказываюсь в квартире. Да, Толик, натворил ты дел. Не было у омеги заботы, называется!
76 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник
Отзывы (5)