ID работы: 3339873

Я — Харуно

Гет
R
Завершён
1809
автор
Кошарик бета
Размер:
408 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 563 Отзывы 888 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Здравствуйте! Я снова тут.       Очень давно смотрю на свой фанфик. Начало было написано аж в 2015 году, и, по правде, это было началом моего длинного пути в более четырех сотен подписчиков и несколько тысяч страниц. Точнее можно посмотреть в профиле, но мне откровенно не хочется лезть сейчас за статистикой.       Возможно, добрая половина сейчас перелистнет это обращение к новой, долгожданной главе, но кто-то, я уверена, останется и прочтет. Я долго глядела на фанфик, читала убийственное начало и серьезные последние главы и хотела переделать. Сделать единый стиль, привести в порядок и оставить фанфик видимым. Но шло время, руки так и не доходили, а потребность написать продолжение и показать уже существующее оставалась.       Знаете, я решила оставить все как есть. Пусть отстойное начало этого фика останется напоминанием того, что когда-то я была столь наивной и неумелой. Если я переделаю начало (когда-нибудь), это будет уже не мой фанфик в полном смысле этого слова. А так… Я принимаю этот фанфик как свой и снова открываю его всем на обозрение. Мало того, буквально в течении суток новая глава появится на сайте и... Сакура снова продолжит свой путь!       Считаю это маленькой победой над собой и своими комплексами. А вам я предлагаю дальше пойти с Сакуренком по жизни к победе! Вы со мной?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.