ID работы: 3346988

Второй после Мадары

Джен
NC-17
Завершён
477
автор
Размер:
265 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 751 Отзывы 204 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я приду к тебе по воде и пеплу, Я приду к тебе по осколкам стёкол ©*       Обито открыл глаза. Звёздное небо пялилось на него с каким-то недоумением. Обито стало неуютно под одноглазыми взглядами этих миллионов звёзд. Он поёжился.       Мозг немедленно прошила невыносимая и знакомая боль в груди… Но не животе.       Закусив губу, Обито провёл правой рукой по земле и — как и думал — нашарил маску.       Нет.       Нет.       Неужели.       Как?       Перед глазами пронеслись все последние события, неумолимо сливаясь в одну ленту.       К последнему кадру ужас и досада сменились воодушевлением и решимостью — этим кадром была тёплая и ласковая улыбка Рин. У Обито создалось ощущение, что даже чакра поползла по каналам быстрее.       Осознание случившегося кровью застучало в голове.       Это было все… Что? Видение?       Сон? Галлюцинации лихорадящего раненого?       Обито не знал, сколько на самом деле так провалялся, что успел воспалённым сознанием прожить целую жизнь, но, похоже, его раны за время этого беспамятства успели подзажить. Регенерация работала… вопреки всему.       Вопреки его собственному воображению.       Его передёрнуло. Хорошо, что тогда он убил ту забеременевшую шлюху немедленно, как только узнал о ребёнке. Хотя мысль оставить того на запчасти была.       Обито хищно улыбнулся мерзким бесстыжим звёздам. Но тут же одёрнул себя: вдруг одна из них за ним подсматривает… присматривает не просто так?       «Рин… Теперь я знаю, что делать. Подожди меня ещё немного. Так непростительно сильно я ещё никогда не опаздывал — на восемнадцать лет. Но больше я тебя не оставлю.       Где ты у нас сейчас, любитель необычных глаз Орочимару?       Ты ведь так хотел риннеган. И ты идеально подойдёшь мне.       Я исполню твою мечту. Хотя бы тебе перепадёт от меня этот подарок.       Твоё личное вечное цукуёми.       Рин. Я скоро».       — Камуи!

______________THE END______________

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.