Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Дьявол в её теле.

Настройки текста
Весь вечер, Джек и делал, что сидел в гостиной Слизерина и ждал Эльзу. В ладони он ещё сжимал приколку в виде ледяной снежинки, которая на удивление веяло холодом. Но к утру, он всё же смог уснуть, уверяя себя тем, что с Разенграффе всё в порядке. Но так ли всё было? *** - Джек, Джек, - кто-то тряс его, - Фрост, Снейпа тебе в туалетные бумаги, просыпайся! Ели как раслепив глаза, Джек лениво и сонно посмотрел на Флинна, тот ухмыляясь смотрел на него. - Который час? - промямлил Фрост и снова закрыв глаза, попытался уснуть. - Уже девять и на твоё счастье, ты проспал завтрак, а через пол часа у нас Трансфигурация. А я уверен, что МакГонагалл не будет рада, если ты опоздаешь. - Ok, - встав и убедившись в том, что снежинка у него, он двинулся в сторону комнат мальчиков, чтобы забрать рюкзак. На обратном пути же, Фрост спросил Флина: - Флинн, ты не видел Разенграффе?! - Да она только минуту назад вышла из гостиной... Джек остановился и сильней сжал снежинку в ладонях... *** Весь день Джек не сводил взгляда с Эльзы. На уроках, он любовался её платиновыми локонами, а когда в коридоре она чуть не споткнулась, он почувствовал мягкость её бледных рук. Во время ужина он тонул в этих ясно - синих глазах, которые просто, как магнит, тянули в свою чёрную яму, а когда Эльза поднимала глаза, Фрост, как влюбленная девчонка, уводил взгляд в сторону Пуффендуйцев; где Джек уже начинал следить за Иккингом, который всячески пытался развеселить Хофферсон, но в ответ получал лишь равнодушный взгляд Астрид. Джек засмеялся, за что получил пинок от Флинна, который всячески старался запихнуть в рот кусок пудинга. Впрочем, этот день был таким же серым, таким же, как и всегда... После ужина, Джек решил задержаться и поговорить с Разенграффе, та как раз ещё сидела и с любопытством смотрела в сторону Учительского стола. Быстро преодалев дистанцию, он сел перед ней. - Привет! - Джек улыбнулся и помахал рукой. Блондинка удивлённо подняла брови и усмехнулась. - Привет! - как-то равнодушно и холодно, произнесла Разенграффе, после чего, Джеку хотелось провалиться сквозь землю. - Эм...- Фрост почесал затылок. На удивление в голову не приходила ни одна идея. Он не знал, как начать разговор, но тут к счастью вспомнив о заголке ввиде снежинки, сказал, - Эльза... Это не твоё? Протянув ей снежинку, Фрост заулыбался. - Нет, - Разенграффе покачала головой, - Это не моё, - встав, она ушла, оставив Джека на едине с собой. " Тогда чьё же это?..." *** В тусклом помищении царила тьма, только бледный свет луны освещал отражение в ледяном зеркале. Тонкие, платиновые локоны постепенно начали приобретать кромешно - чёрный, а синие радужки глаз налились кроваво - красным. Лицо стало ещё бледнее, а крайные зубы увеличились в размере. Девушка усмехнулась, и сбросив с плеч чёрную школьную мантию на пол, заулыбалась, обнажая свои клыки. Подтянувшись тонкими пальцами к шее, она аккуратным движением оторвала буговицу, а потом другую и другую, пока белоснежная блузка не полетела за мантией. Потом её пальцы дорожками пробежались по груди до живота, а потом легли на металлический пояс. Одно движение и чёрная юбка - карандаш сползает вниз, обнажая её бледную кожу. Сделав шаг вперёд, девушка убрав чёрную прадь за ухо, заулыбалась и взглянула на ледяное зеркало. Взмахнув рукой, она создала ледяной нож и провела ею у себя по ладони. Красная жидкость упала на заледеневший пол. - Frosen, - её мягкий голос эхом раздался в тёмном помищении, - Пусть мои слова не пропадают даром, пусть заледенеет сердце, а душа умрёт... Мой господин, услышь меня. Услышь и забери её душу во тьму... Я, кровавая Королева и я хочу новую, свежую кровь... Дай мне её, дай... Красная жидкость медленно начала подниматься вверх, образовывая некую кровавую фигуру, которая вовсе состояла из крови. Когда лунный свет упал на силует, то в его серебряном освещение можно было увидеть черты, которые так напоминали... - Джек Фрост, - кроваво - алые губы расплылись в ухмылке, - Джек... Жди свою смерть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.