ID работы: 3368832

We are the champions, my friend

Слэш
R
Завершён
110
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
— И вот этот Хоулетт протягивает мне контракт… — Джеймс уже далеко не в первый раз пересказывал свой разговор с Логаном. — Мужики, я как увидел, какая там цифра в графе про зарплату – чуть не упал! Блин, как лох, взял и переспросил: тип, а это точно в месяц? Все, за исключением изрядно набравшихся завистников, на этом моменте привычно заржали. — Короче, в понедельник поеду в Глазго и там все подпишу, - подытожил Джеймс. — А что сразу-то не подписал? – выкрикнул кто-то. — Ну, должен же я подумать над этим сомнительным предложением! — Джеймс скорчил донельзя стервозное лицо. — Ах ты сука! За это тебе штрафную! — Может, хватит? У меня ж автобус с утра! — Пей давай, слабак! Празднование решили совместить с проводами, чтобы получилось не так грустно и во избежание недельного запоя всех причастных. Рэйвен милостиво взяла на себя организацию и Мойру МакТаггерт, которая не давала Джеймсу прохода. Та убеждала, что ему может понадобиться ее помощь и сомнительные знакомства в полиции. Джеймс справедливо полагал, что если уж с полицией доведется познакомиться, то либо он отговорится автографами и билетами на матчи Селтика, либо уже никакие знакомства не помогут. Мойра была милой девушкой и хорошим другом, но с пугающей периодичностью хотела большего и становилась гиперзаботливой. Так что накануне отхода автобуса, следующего через Инвернесс в Глазго, Джеймс и его друзья отмечали — громко, бурно, искренне радуясь, а местами и открыто ненавидя Джеймса за удачливость. — Пей! Пей! Пей! Пей! Джеймс стоял на барной стойке уже без рубашки и босиком, запрокинув одну из реторт, которую согласился пожертвовать ради такого дела Хэнк. Теперь тот с легким ужасом наблюдал скорость поглощения крепленого пива и запивал зрелище виски с колой. — Хэнк, это вискарь с колой? Ты что, с ума сошел? Рейвен почти уткнулась Хэнку в ухо, чтобы перекричать воинственные призывы надрать всем задницы в Премьер-Лиге. — Ну, виски с колой, — подтвердил Хэнк. – А что не так-то? — Завтра с утра узнаешь, — Рэйвен чарующе улыбнулась. — А сейчас помоги мне, надо увести Джеймса отсюда, иначе до автобуса он не дойдет, а я с утра не встану. — Окей, а что делать? — Хэнк поправил очки и попытался сфокусировать взгляд. — Обеспечивать поддержку грубой мужской силой, разумеется! Хэнк покраснел, но нашел силы встать и пойти вслед за свободно идущей сквозь толпу Рэйвен. Скинув шпильки, та с ловкостью кошки влезла на барную стойку и крепко обняла Джеймса за плечи. — А теперь, мальчики и девочки, моему названному брату пора баиньки! — толпа разочарованно загудела. — Но это не повод прекращать праздник, верно? А теперь, девочки и, конечно, желающие юноши — подарим Джеймсу поцелуев на прощание? Под радостный гогот сокомандников и неодобрительные взгляды Мойры Джеймс прошел сквозь толпу, перецеловав и облапав совершенно неприличное количество человек. Рэйвен в это время умело загораживала высоким Хэнком творящееся безобразие от тех, кто смог достать телефоны в надежде на скандальные снимки. — Ребята, это было безумно круто! Мы с вами встретимся на поле! Не скучайте, я вас люб… В этот момент Хэнк и Рэйвен под хохот и аплодисменты подхватили Джеймса под руки и вынесли спиной вперед на улицу, как был, босиком и без рубашки. *** Очнувшись утром в квартирке Хэнка, Джеймс первым делом посмотрел на часы и понял, что будильник они проспали, а уже вторым — что они втроем без одежды и под одним одеялом. Хэнк обнимал Джеймса, пуская слюни на плечо, а Рейвен по-хозяйски перекинула ногу через его бедра. «Черт... Ребята, я не знаю, что здесь было, но лучшее я для вас уже сделал, пойду-ка не опоздаю на автобус», — Джеймс хотел сказать именно это, но только прохрипел что-то невразумительное и с бешеными глазами начал одеваться и хватать свои вещи. К счастью, ему хватило ума заранее собрать сумку и подшить по фигуре одолженный у Хэнка приличный костюм. Еще никогда автобус Дингуолл — Инвернесс — Глазго не казался ему таким удобным и уютным для беспокойного похмельного сна под капюшоном куртки — для маскировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.