ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Деймон Как же меня всё достало. Почему бы им не оставить меня в покое. Сегодня первый учебный день в выпускном классе, а я уже успел разругаться с отцом. Всё как всегда, его раздражают мои выходки, и он мечтает, чтобы я взялся за ум и смог пойти по его стопам, чтобы в будущем возглавить его империю. Стефан, как собачка, поддакивает ему всю жизнь. Вот и сейчас без него не обошлось. Хлопнув дверью, я выбежал на улицу. Холодный поток воздуха остудил меня. Гнев и злость, закипавшие внутри, начали потихоньку затихать. Усевшись в машину, я решил прокатиться. Со скоростью 150 км/ч я летел по дорогам, сам не знаю куда направляюсь. Проездив так минут 15-20, я направился в школу. Влетев на парковку и затормозив на своём месте, я вышел и направился на урок. Первой у меня была история с Алариком Зальцмана. Войдя в класс, я направился к единственному свободному месту в классе. Пройдя мимо, я заметил девушку. Какой же она была хрупкой и нежной. Большие шоколадные глаза устремили на меня свой взор. Как же она была красива. Тонкие черты лица, нежные, как лепестки розы губы, и эти длинные коричневые волосы. Кто же она? Так, Деймон, возьми себя в руки. Отвернувшись, я наконец добрался до парты. Усевшись, я не вольно опять взглянул на неё, но она больше не обращала на меня внимание. -Кто решил осчастливить нас своим присутствием. Мистер Сальватор? Услышал я голос учителя, но решил не обращать на него внимание. Для всех в этой школе я играл роль самовлюбленного идиота, который умел только унижать и оскорблять других. Удивляло меня только одно, даже с таким отношением ко всем на меня девушки так и висли. Единственный, кто знал меня настоящего, был Энзо, мой лучший друг. Он мне как брат, хотя, если честно, то братом я считаю его, а не Стефана. Мои размышления прервал звонок. Собрав вещи, я направился на поиски Энзо. — Привет друг. Услышал я знакомый голос друга. -Привет, Энзо. Поприветствовав друг друга, мы направились прямо по коридору. — Ты не знаешь, что за новенькая появилась у нас в школе? — Ты про малышку Гилберт? Она переехала сюда месяц назад. Поступила в эту школу благодаря своим стремлениям к знаниям. Получает стипендию. Мама у неё больна, поэтому денег часто не хватает. Отец- наркоман, давно не живет с ними. — И когда ты только успел навести такие справки? — Кроме меня обо всём этом пока никто не знает. — Надеюсь, и не узнают, иначе она здесь не выживет. Как же я в этом ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.