ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Деймон Подъезжая к месту, мы с Энзо услышали грохот музыки. Знакомые решили устроить вечеринку и оторваться. — Ну что, готов повеселиться и хорошо провести время? — Спрашиваешь. Брат, для этого и живу. Дом, где проводилась вечеринка, уже был наполнен пьяными студентами и учениками. Перед тем, как сюда отправиться, я снова поссорился с отцом, а этот «братишка» только подлил масла в огонь. Переполняющие меня ярость и гнев желали выйти наружу. С отцом у нас в принципе отношения никогда не ладились, он мечтает сделать замену себе, превратив меня в себя. А я не хочу. Для всех я козёл и самовлюблённый, богатенький придурок, которому неинтересно ничего, кроме себя. Только Энзо знает меня настоящего. С ним мы общаемся с начальной школы, он стал для меня братом, в отличие от Стефана. Стефан. Для всех он золотой мальчик. Такой правильный, хороший. И учиться он хорошо, и со всеми ладит, никому плохого слова не скажет. Ненавижу! — Пошли внутрь.- предложил Энзо. — Да, наверное. Зайдя внутрь, первым делом я направился к столику с напитками. Выбрав стакан с бурбоном, я опрокинул его зараз. Танцплощадка была заполнена людьми, решение присоединиться возникло внезапно в моей голове. Среди танцующих я заметил Кэролайн Форбс, кажется, она общается с Еленой. Оглянувшись, у стены я заметил малышку Гилберт. Она стояла там совсем одна. Не зная, что мною двигает, я решил подойти к ней. — Почему не танцуешь? — спросил я первое, что пришло мне в голову. Не заметив моего появления, от неожиданности она вздрогнула и повернулась ко мне лицом. Посмотрев на меня, её глаза наполнились удивлением и радостью? Придя в себя, и оглядев меня с ног до головы, она опустила свой взгляд. Когда она подняла свои шоколадные глаза, и посмотрела мне прямо в глаза, для меня перестало существовать всё вокруг, кроме неё. До встречи с ней, роль, которую я играю, для окружающих не смущала и не имела значения для меня. Мне было безразлично мнение всех. Но не её. Рядом с ней я становлюсь собой. Она заставляет меня быть лучше.  — Я Деймон, а ты ведь Елена, да? — на конец-то смог вымолвить я. — Да. Только сейчас я заметил, что на ней не было привычных штанов и кофточки. Каким же было моё удивление, когда я рассмотрел её наряд. Платье представляло довольно сдержанным. Длина позволяла насладиться видом её ног. Вырез был не глубокий, но когда я увидел её со спины, то понял, как ошибся. Глубокий вырез открывал вид на её спину. Моей главной задачей стало увлечь малышку на танцпол. — Пошли, что ты одна здесь стоишь. Сегодня играет хорошая музыка. — Ладно. Пройти в самый центр площадки было моим решением. Наблюдая за её танцем, я не мог оторвать взгляда. Было такое чувство, что они с музыкой одно целое. Взгляды парней были прикованный к ней, но она не обращала, ни на кого внимания. Позже к ней присоединилась Кэролайн. Отвернувшись, чтобы посмотреть, нет ли кого знакомых поблизости, я снова перевёл взгляд на Елену. Не обнаружив её, я стал искать её среди людей. Обнаружив её возле стола с напитками, я прямиком направился туда. -Классно двигаешься.- наклонившись к её уху, произнес я. — Правда? — Поверь, ты дашь фору любой девушке в этой комнате. Кстати, не составишь мне компанию в следующем танце. -Может быть. Почему ты обратил на меня внимание? Этот вопрос застал меня врасплох. — На тебя трудно не обратить внимание. На самом деле я ещё в школе заметил тебя, но не стал подходить. — Пойдем танцевать. Когда мы подошли к танцполу, заиграла медленная композиция. Не долго думая я решил пригласить её на танец. — Ты не против? — Нет. Положив руки мне на плечи, она прильнула ко мне, и мы закружились в танце. С опаской я положил свои руки на её талию. Не заметив никакого сопротивления или недовольства с её стороны, я решил обнять её. Когда мои руки коснулись её голой спины, по мне пробежали искры. В такой позе мы протанцевали несколько танцев. — Хочешь, я отвезу тебя домой? — заметив её усталость, решил спросить я. — Было бы супер, только мне нужно предупредить Кэр. Найдя блондинку взглядом, она направилась в её сторону. Поговорив и обнявшись на прощание, как принято у девушек, Елена направилась ко мне. -Пойдём? Подойдя к машине, я решил побыть джентльменом хотя бы одну ночь. Открыв дверь, я пригласил Елену присесть. Улыбнувшись, она с комфортом устроилась в автомобили. Садясь за водительское сидения и заведя авто, мы выехали со стоянки. -Ну и куда тебя везти?  — Улица Цветочная, дом 1327. — смутившись, ответила она. — Почему ты перевелась в эту школу? И хочешь учиться среди нас? — Это школа гораздо лучше моей прежней. Я хочу, поступит в престижный университет. Ты не представляешь, как я была рада, когда получила письмо со словами » в приняты». Для меня это очень много значило. Уговорить маму переехать в другой город не составило труда. А когда услышала, куда я поступила, была на седьмом небе от счастья. — И тебе здесь нравиться? — Ну да. Здесь много хороших людей. Конечно, есть и не очень, но так везде. — А как насчет Кэролайн, вы подруги? — Она классная и добрая, и да мы подруги. — улыбнувшись, ответила она. — Мы уже добрались. За разговорами она и не заметила, что мы уже стоим у её дома. — Спасибо тебе, Деймон. Наблюдая, как она отстёгивает ремень безопасности, мне не хотелось, чтобы она уходила. И тут произошло чудо, она наклонилась и поцеловала меня в щеку. — Спокойной ночи, Деймон. — До завтра, Елена. Улыбнувшись на прощание, она захлопнула дверь и отправилась в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.