ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Елена Лучи утреннего солнца проникли ко мне в комнату. Проснувшись, я не смогла сдержать счастливой улыбки. То, что случилось вчера, не сон. Подойдя к окну, я распахнула его. Поток свежего воздуха проник в комнату. Легкий ветерок растрепал мои волосы. Комната наполнилась солнечным светом. Первый раз за все время я с радостью собираюсь в школу. Недолго думая, я решила пойти сегодня в черных обтягивающих джинсах и красной кофточке. Вдруг я услышала, как телефон оповестил о пришедшей эсэмэски. Это была Кэр. « Елена, прости, я не смогу отвезти тебя сегодня в школу. Меня сегодня не будет, но это не значит, что ты не расскажешь мне подробности вчерашнего вечера.» «Кэр, не переживай я сама доберусь.» Напечатав ответ я направилась вниз. Спустившись, и взяв на кухне батончик мюсли, я направилась к выходу. Мне ещё нужно было вовремя успеть на остановку. Выйдя, я увидела знакомую машину, припаркованную у дома. Окно опустилось, и увидела знакомую улыбку. - Я подумал, ты будешь не против, если я подброшу тебя сегодня в школу. Сказав это, Деймон одарил меня своей самой шикарной улыбкой. Бабочки в моём животе оживились. Улыбнувшись, я подошла к машине. - Это было бы кстати. Кэролайн не сможет меня забрать. А это не будет странным? - Тебя волнует, что скажут другие? -Нет, но я не хочу быть новостью номер один. Все будут обсуждать меня, и смеяться за спиной. - Ничего этого не будет. Никто не посмеет. А теперь садись, иначе мы опоздаем. Приземлившись на сиденье рядом с ним, я откинула голову назад и закрыла глаза. - Насчет того, что было вчера. Я действительно думаю то, что сказал. Ты мне нравишься Елена. Нет, не так. Я влюблен в тебя. Ты изменила меня, заставила почувствовать то, от чего я бегал всю жизнь. Я не хотел не к кому привязываться и нуждаться в ком то, я не хотел снова пережить то, что заставило моё сердце стать жестким. Я боялся, что кто-то сможет пробить ту защиту, которую я выставил вокруг себя. Я спрятался под маской ненависти и жестокости. Я почувствовала, как слёзы бегут по моей щеке. Мне было жаль его. Я знала об истории произошедшей с ним. Я знала о Кэтрин и Стефене. Накрыв его руку своей я взглянула на него. -Деймон, ты нравишься мне, но я боюсь. Боюсь того, что испытываю к тебе. Боюсь, потому что для меня всё это ново. Боюсь, потому что не хочу, чтобы моё сердце снова было разбито. Боюсь, что не смогу ещё сопротивляться этим чувствам. Он притормозил у школы. Повернувшись ко мне, он произнес то, что заставило моё сердце трепетать. - Не бойся, у нас всё получиться. Мы со все справимся. Его глаза были наполнены нежностью и радостью. - Я думал, ты прогонишь меня. - Но это не так. Я верю тебе и тому, что у нас все получиться. Услышав это, его лицо озарилось улыбкой. Наклонившись, он приник своими губами к моим. Поцелуй был нежным и приятным. Отстранившись, я посмотрела ему в глаза. - Нам нужно идти. День в школе пролетел не заметно. В столовой Деймон сидел за своим столиком, увидев меня, он помахал, предлагая сесть рядом. Все с интересом уставились на меня. Подумав, я решил сесть за столик, где обычно обедала. Присев, я увидела эсэмэс, пришедшее от не знакомого номера. «Почему ты не хочешь сесть к нам?» Повернувшись, я увидела вопросительный взгляд Деймона. Подумав, я напечатала примерно это: « не хочу быть там, где мне не место.» Ответив я направилась к выходу. Последним на сегодня предметом была физкультура. Парней отправили на футбольную площадку, делиться на команды, а девушки оправились играть в баскетбол. Встав не подалеку, я стала рассматривать Деймона. Он стоял с Энзо. Кажется они о чем то говорили. Он не отрывал взгляда от меня. - Елена. Услышала я, как кто-то выкрикнул моё имя. Повернув голову, я увидела мяч в сантиметре от своего лица. Он с силой ударил меня. Покачнувшись, я упала. Прикоснувшись к лицу, я увидела кровь. Подняв глаза, я увидела Деймона, он вместе с Энзо спешили ко мне через всё поле. - Елена, кажется, ты не поняла, когда я говорила тебе, что не хочу видеть тебя. Но нет, ты решила, что можешь справиться со мной. Только сейчас я увидела, что меня окружили Кэтрин и её подружки. - Что я тебе сделала? За что ты так издеваешься надо мной? - Вот именно, ты ничего не сделала. Ничего хорошего для меня. И сейчас ты за всё ответишь. Она замахнулась и с силой ударила меня по лицу. - Кэтрин.- услышала я голос Деймона. - О, Деймон Сальватор, ты как раз вовремя. Веселье только началось. Я увидела, как он наклонился к ней и что прошептал ей на ухо. Лицо девушки исказилось от ярости. Развернувшись она пошла прочь. За ней направились и все остальные. Деймон и Энзо помогли мне подняться. - Тебе нужно к врачу,- с беспокойством сказал он.- Энзо я провожу её, а ты предупреди мистера Смита. - Ты уверен, что справишься один? - Да. - Хорошо. Pov Деймон Разговаривая с Энзо, я почти не обращал внимания на то, что он говорит. Всё моё внимание было приковано к Елене. Почувствовав толчок в бок, я отвлекся, а когда перевёл взгляд обратно, то увидел Елену, лежавшую на земле. Кажется у неё шла кровь. Я поспешил к ней. Энзо побежал со мной. Увидев Кэтрин с бандой шлюх, окружившие её , что-то говорили её. И тут я увидел, как Кэтрин подняла руку и ударила малышку Гилберт по лицу. Что-то внутри меня оборвалось. -Кэтрин,- крикнул я. - О, Деймон Сальватор, ты как раз вовремя. Веселье только началось,- услышал я этот ужасный голос. Только благодаря Энзо я не накинулся на эту стерву и не поставил её на колени. Господи, на сколько же она бессердечно. Наклонившись к её уху, я прошипел: -Для меня самым весёлым будет, если на её месте будешь ты. Ты же не хочешь, чтобы все вокруг узнали твой маленький секрет. Я сделаю твою жизнь не выносимой, если еще, хоть раз увижу тебя рядом с ней. Убирайся от сюда. Развернувшись, она направилась прочь. Могу поклясться, она ещё даст о себе знать. - Тебе нужно к врачу. Энзо я провожу её, а ты предупреди мистера Смита. Я опустился на колени рядом с ней. Мы с Энзо помогли ей подняться. - Ты уверен, что справишься один? - Да. - Хорошо,- произнёс Энзо и направился прочь. Я не успел ничего сказать. Елена взялась за голову, а через секунду её тело падало на землю. Подхватив её я начал звать её. В первые, я почувствовал ужас, прокатившийся в моей крови. Подняв малышку, я принял решение отнести её к медику. - Не переживайте мистер Сальватор, это всего лишь обморок, возникший из-за нервного срыва,- произнесла молоденькая медсестра, кажется её звали Мия. – Сейчас её станет намного лучше. Отойдя, она оставила меня наедине с Еленой. Через 5 минут шатенка пришла в сознание. - Елена, как же ты меня напугала. - Извини, и спасибо, что защитил меня. Ничего не ответив, я приблизился к ней, и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.