ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Pov Елена Проснувшись, первое, что я увидела, были его глаза. Он был уставшим и бледным. - Деймон,- окликнул я его. Повернувшись ко мне, он присел рядом, нежно улыбнулся. - Я здесь, с тобой, всё закончилось, сейчас ты в безопасности. Твоя мама сейчас внизу, в кафетерии. - Возьми меня за руку, пожалуйста,- умоляющи, произнесла я, как же мне хотелось чувствовать его прикосновения, близость,- мне так больно. Боль, пронзившая меня изнутри, давила и не давала покоя. Лицо жгло в тех местах, где соприкоснулось с ремнём. - Малыш, не переживай, все скоро пройдет. Глаза такие родные и любимые были наполнены состраданием и горечью. - Дай мне, пожалуйста, зеркало. Мне было интересно, что я там увижу. Протянув мне зеркало, он начал наблюдать за моей реакцией. Взглянув, я пришла в шок, все мое лицо было изуродовано следами рубцов и небольших шрамов. - Елена, что случилось? - Я ужасна. - Не неси глупостей, ты прекрасна, как и всегда. Не переживай, глупышка все пройдет и через месяц ты будешь собой, а я буду рядом, чтобы поддержать тебя, только не отталкивай меня, прошу. Эти слова были для меня самыми важными и нужными. - Ты, правда, не бросишь меня? - Конечно, нет глупышка, моя глупышка,- поправил он себя. Не удержавшись, я приподнялась, чтобы поцеловать его, но сильные руки удержали меня. Какое-то мгновение спустя, я почувствовала его губы у себя на лбу. - Пожалуйста, обними меня. Посмотрев на меня, я увидела озорные огоньки у него в глазах. - Я думаю, стоит подождать до выздоровления. Ухмыльнувшись, он присел рядом и взяв за руки, уже более серьёзным тоном спросил: - Как ты себя чувствуешь? Ты помнишь, что произошло? О да, я помнила в деталях все события того дня. Все те чувства снова накрыли меня. Не сдержавшись, я заплакала в голос. - Да, только и смогла вымолвить я, между очередными потоками слёз. Ничего не сказав, он прижал меня к своей груди, и долго гладил по волосам, нашептывая разные нежности. Именно такую картину увидела мама, когда зашла в палату. - Я вижу, ты уже очнулась. Малышка, что случилось. Конечно, мама не была в курсе всей истории. Деймон рассказал ей, не вдаваясь в подробности всю историю. Кстати именно тогда, я и узнала, что произошло с отцом. - О Господи,- мама прижала меня к себе. - Все хорошо мама, все закончилось. В больнице я провела неделю. За это время, ко мне пришла практически вся школа. Деймон. Он не отходил от меня ни на шаг все эти дни. Кэролайн приходила ко мне каждый день, принося разные вкусности. Чтобы не мешать нам, Деймон ненадолго покидал нас. Энзо, так же часто бывал у меня. За это время мы с ним очень сдружились. Что меня немало удивило, в последний день выписки ко мне пришла Кэтрин. Деймона в это время не было, поэтому мне пришлось выслушать её. - Прости меня, Елена, это я сказала твоему отцу, где ты находишься. Я правда не думала, что всё так выйдет. Я очень виновата перед тобой. -Кэтрин, ты правда не хотела, чтобы всё так случилось? - Нет, я думала, он просто заставит тебя вернуться домой, не будет наносить увечий. Я такая дура. Прости меня, если сможешь. - Я не сержусь на тебя. В порыве чувств она обняла меня. Через несколько дней…. Время перерыва, нужно найти Кэролайн до того, как она направится в столовую, иначе ничего не выйдет. После выписки, Деймон тщательно следит за тем, чтобы я хорошо питалась. А вот и Кэр. - Кэр, подожди. - А, Елена. - Нам нужно поговорить. О тебе и Энзо. - Хорошо, только не здесь, пойдём на стадион. Усевшись на трибунах, я ждала, что же она скажет. -Да, мы с ним встречались, это было 2 года назад. Наша дружба перешла во что-то большее. На одной из вечеринок Тайлера, я перебрала с алкоголем, и призналась ему в своих чувствах. В тот день, он подвез меня до дому. Мы ещё долго разговаривали обо всём. Несколько недель, вот срок наших отношений. Знаешь, когда я его увидела в объятиях Викки, то хотела даже покончить с собой, но вовремя одумалась. Он ещё долго пытался меня вернуть, что-то доказать, но я не хотела его даже выслушать. А сейчас, сейчас я жалею, что не дала тогда ему второго шанса. Но прошлое, к сожалению, не вернёшь. Он, наверняка, уже давно забыл обо всем. - Нет, это не так, я говорила с ним об этом, он рассказал мне всю историю. Энзо не изменял тогда тебе, его просто подставили. И он до сих пор хочет тебя вернуть. Он любит тебя! - Я тоже люблю его до сих пор. - Так позвони ему, поговори с ним, он заслуживает 2 шанса. Недолго думая, Кэр достала телефон и напечатала сообщение примерно такого содержания: « Прости меня, думаю нам нужно поговорить, и выяснить отношения. Приходи на стадион». Энзо не заставил себя долго ждать, уже через 2 минуты он был там, чтобы не мешать, я направилась в кафетерий. Что-то мне подсказывало, что у них всё будет хорошо. Позже вечером….. -Елена, отец на следующей неделе устраивает вечеринку. Он и мама хотят тебя видеть там. Они очень ждут, когда смогут с тобой познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.