ID работы: 3381962

Соседка

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Проснулась я от осознания что на меня смотрят. Приоткрыв один глаз я наткнулась на улыбающееся лицо Шеннона. Тот сидел напротив моей кровати и улыбался. - Как ты сюда попал? Ты что, умеешь ходить сквозь стены? - сонно пробормотала я. - Нет, не умею - ухмыльнулся парень. - У меня просто есть ключи. - У тебя есть ключи от моей комнаты? - Ты хотела сказать от МОЕЙ комнаты? - В смысле от твоей? Я ее первая заняла. - Ну, пока ты в ней не поселилась это была моя комната. Да и сейчас в принципе она тоже остается моей. - Вот блин - вздохнула я. - А ты надолго приехал? - На пару недель, а что? - Да ничего, просто хочу узнать насколько мне нужно свалить в другую менее шикарную комнату. Комплимент по поводу "шикарной комнаты" не ускользнул от внимания парня, и он улыбнулся еще шире. -Если хочешь, можем спать здесь вместе - любезно предложил Шеннон. - У вас что, это семейное? - протянула я. - Что? - Ничего. Я начала выбираться из постели. В длинной футболке и трусиках - шортиках я потопала к стулу на котором были сложены мои вещи. Парень весело присвистнул. - Ой! Вот только не надо - не оборачиваясь сказала я. - У меня нет ничегошеньки из того из-за чего надо свистеть. - Уверенна? - Абсолютно - ответила я, натягивая штаны. - А вот я категорически с тобой не согласен - прозвучало прямо над ухом. Резко обернувшись я наткнулась на горящий взгляд карих глаз. Руки Шеннона мгновенно легли на мою талию и он всем своим телом прижался ко мне. - Что ты делаешь? - прошептала я. - Собираюсь наверстать упущенное. Парень наклонился надо мной, его губы остановились буквально в паре миллиметров от моих, и тут он остановился. - Опять одолевают сомнения стоит ли? - Нет - ответил парень. - Просто хочу тебя подразнить. - Зачем же открывать все свои планы? - ухмыльнулась я. - А кто сказал что я открываю ВСЕ свои планы? Ответить я не успела - его губы коснулись моих и я позволила ему вторгнуться в мой рот. Поцелуй был страстным, настойчивым... животным.. И мне это понравилось. Руки Шеннона скользнули ниже и вот, я уже сижу у него на талии. Мои руки зарылись в его волосы, а его жадно скользят по моей заднице и спине. Поцелуй стал глубже и более страстным, я невольно застонала Шеннону в рот. Парень на секунду оторвался от моих губ и посмотрел мне в глаза. - Я хочу бросить тебя на кровать и... - Что ? - перебила его я. В дверь постучали... Мы с Шенноном отскочили друг от друга как будто нас облили ледяной водой. - Кара, пора вставать! - раздался веселый голос Джареда. - У нас сегодня довольно таки насыщенный день. И у меня для тебя сюрприз. - Я уже встаю - прокричала я в ответ еле восстановив дыхание. - Ок. Тогда жду тебя на кухне. - Договорились - весело ответила я. Послышались удаляющиеся шаги. Весь этот диалог Шеннон молча стоял уставившись в стену. Как только шаги стихли он направился к двери. - Ты куда это собрался? - Пойду распаковывать вещи - не оборачиваясь ответил он. - Не хочешь ничего объяснить? - Нет. - Точно? - я начала закипать. - А что ты хочешь чтобы я объяснил? - он наконец повернулся ко мне. - Все это. Наш поцелуй. - Здесь нечего объяснять - спокойно ответил он. - Что за хрень? Что с тобой происходит? То ты проводишь меня домой и намереваясь поцеловать вдруг передумываешь, то ни с того ни с сего сегодня набрасываешься на меня. Как это понимать? - Никак. Просто мне так захотелось... - он пожал плечами. - Ну охереть теперь! Захотелось ему, а теперь что? Расхотелось? Сбили настрой? - Что-то типа того. С этими словами он вышел не дав мне ответить ему очередным матерным словом. Да что этот парень возомнил о себе? Зачем так поступать? Размышляя над этими вопросами я начала приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.