ID работы: 3381962

Соседка

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Когда я вошла на кухню то застала такую картину: Шеннон сидел за столом и спокойно попивая кофе, болтал с братом который стоял возле плиты и жарил блинчики. На столе уже стояла целая стопка свежеиспечённых блинчиков, которые так и просились в рот. - А вот и сюрприз! - Джаред указал лопаткой на брата. - Надеюсь ты не против чтобы Шеннон присоединился к нам? Я уверен что он идеально впишется в нашу компанию. - Думаешь? - прошептала я. - Что ты там бубнишь? Я тебя не слышу. - Говорю что не против. Чем нас больше, тем веселее - как можно радостней ответила я и выдавила из себя улыбку. Шеннон саркастично приподнял бровь и спрятал улыбку за чашкой. Джаред же наоборот обрадовался. - Замечательно! А теперь давайте завтракать. Обильно полив блинчики кленовым сиропом я взяла кусочек в рот и, не удержавшись, издала довольный стон. Вилка в руках Шеннона замерла и он удивленно посмотрел на меня. - Что? Они реально оргазмические! - с улыбкой ответила на его взгляд я. Джаред засмеялся и даже немного покраснел. - Спасибо, это был шикарный комплимент моему кулинарному искусству - ответил он, смеясь. - Это был не комплимент, а чистая правда. - Неужели мой брат научился готовить? - весело спросил Шеннон и взял несколько блинчиков себе. - Хммм... Ты записался на кулинарные курсы? Потому что это реально вкусно. - Да перестаньте вы оба, они обыкновенные - ответил младший брат. -Ешьте и выдвигаемся. Плотно позавтракав мы собрали рюкзаки и двинулись в путь... В этот раз мы отправились в горы на несколько дней. Джаред хотел показать мне одну "невероятную",как он выразился пещеру. Первый день прошел без происшествий,парни все время шутили или рассказывали интересные истории. Мы дошли до места привала и, собрав палатки, развели костер и весело провели время-братья начали рассказывать страшные истории. После мы отправились спать. Посреди ночи меня разбудил треск ветки возле моей палатки, я прислушалась - тишина. Решив что мне показалось я попыталась уснуть, но треск повторился уже с другой стороны палатки. - Очень смешно, парни! Но я на это не поведусь! Мне не страшно! Ложитесь-ка лучше спать! Ответа не последовало. Почему-то я решила выглянуть и увидела только тень, которая метнулась в лес. Находясь под впечатлением от рассказанных страшилок я начала нервничать. - Парни, если это вы то хватит уже прикалываться! Это становится уже не смешно! Ответа как и в первый раз я не дождалась. Вот теперь я реально испугалась и ломанулась в ближайшую ко мне палатку. Палатка оказалась Джареда. Ее владелец мирно посапывал обняв подушку. Я начала его тормошить. -Джаред, проснись! Да проснись же ты! - немного истерично запищала я. Не знаю от чего - от моего писка или тормошения, но парень проснулся и сонно посмотрел на меня. - Кара? Что случилось? - сонно спросил он. - Там...-я показала рукой в сторону своей палатки. - кто-то ходит. - Что? - Пошли посмотрим! И я потянула сонного Джареда наружу, но только не в сторону своей палатки. а в сторону палатки его брата. За это время я успела немного успокоиться и мне в голову пришла мысль что это Шеннон решил так подшутить. поэтому потянула Джа проверять на месте ли его брат. Шеннона мы нашли так же мирно посапывающим в его палатке. Решив его не будить, мы тихонько вернулись к палатке Джа. - Извини что разбудила, я наверное... мне наверное это почудилось. Видимо наслушалась ваших страшилок, вот моя фантазия и разыгралась. - Ничего. Это хорошо что ты обратилась к кому-то из нас, а не пошла одна искать своего "призрака". - улыбнулся Джа. - И поэтому я прошу тебя сегодня заночевать в моей палатке, так как я не уверен что тебе это почудилось. - Спасибо, конечно, но я предпочитаю спать одна - так места больше. Парень улыбнулся и почесал затылок. - Хорошая попытка, Кара. но сегодня ты спишь со мной. Я оставляю выбор за тобой в моей или твоей палатке. Но спать одна ты не будешь. - Ммм.. Это действительно необходимо? - нехотя спросила я. -Да, и это не обсуждается. - серьезно ответил парень. Я тяжело вздохнула. - Ладно, тогда в твоей. -Милости прошу - улыбнулся парень и отодвинул полог палатки. -И только попробуй приставать - напомнила я, наполовину залез в палатку. - Ага, договорились - еще шире заулыбался Джа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.