ID работы: 3381962

Соседка

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Джаред сдержал свое обещание - эту ночь я провела спокойно. Проснулась я от жужжащего рядом будильника. Собравшись уже было вылезти из палатки я остановилась - на улице братья о чем то спорили. Прислушавшись,мне удалось услышать следующее: - Какого черта, Джаред?! - Тише,ты ее разбудишь - зашикал на брата Джа. - Тогда объясни мне, какого черта Кара ночевала у тебя? - уже тише продолжил Шеннон. -А где, по-твоему, она должна была ночевать, в лесу? -Ответ очевиден – у себя в палатке. -Посреди ночи ее что-то напугало… -И она прибежала к тебе? -Да. А куда еще ей было деваться? -Почему она побежала именно к тебе, а не ко мне? -Вот этого я не знаю, и хватит задавать мне глупые вопросы. Если тебе это так интересно спроси у Кары. Секундная тишина, а потом смех Джареда. -Понятно, спрашивать ты не будешь. -Это почему? -Да ведь она же тебе нравится, признайся в этом. -Ничего подобного – ответил Шеннон, но даже я услышала в его голосе нотку неуверенности. -Ага, как же. Чтобы не услышать еще что-то, что не предназначается для моих ушей, я вылезла из палатки. -Привет парни, а почему вы меня не разбудили? Оба Лето одновременно повернулись ко мне и, будто зеркальное отображение друг друга, улыбнулись. -Решили дать тебе лишних несколько минут для сна – ответил Джа. -Я выспалась, завтракаем и в путь – весело воскликнула я. -Мне нравится твой настрой – засмеялся Синеглазик. Как и было задумано, позавтракав, мы оправились в путь. Во время завтрака и половины пути я всячески избегала общения с Шенноном. Это не укрылось от Джа, но он промолчал. -Очень скоро мы доберемся до финиша нашего путешествия. И парень не обманул, спустя пару часов мы добрались до обещанной пещеры. -А теперь надо держаться друг друга, иначе можно заблудиться. Она реально была очень большой и, по-видимому, глубокой. Пришлось вытаскивать фонарики. Чем глубже мы входили в пещеру, тем прохладнее становилось. На одной из стен я заметила какой-то рисунок и стала его рассматривать. Рисунок был очень старым и по всей видимости изображал охоту. Вдоволь налюбовавшись рисунком, я осмотрелась. Возле меня никого не было . -Парни! – крикнула я в пустоту. –Джаред! Шеннон! Ответа не последовало. Замечательно! -Ну почему я такая дура?! Вечно мне надо куда-то влезть или заблудиться! Идиотка! Немного попсиховав я пошла дальше. Стоя на месте делу не поможешь. Шла я, наверное, минут десять, когда услышала голоса парней. Или мне показалось, что услышала. -Джаред! Шеннон! Это вы? – крикнула я опять. Ни ответа ни привета. Я прислушалась – тишина. Окей, значит идем дальше. Позади меня послышался шорох, и я резко обернулась. Никого. Видимо я очень далеко от парней. Надо ускорять шаг. Вод так понемногу ускоряясь, я вышла на «берег» подземного озера невероятной красоты. -Кара! – вдруг услышала я. На противоположном берегу стояли братья. Кричал как ни странно Шеннон. -Парни! – я бросилась со всех ног к ним. -Осторожно! Смотри под ноги! – крикнул мне Джаред. Но было уже поз дно. На радостях я бежала со всех ног и не заметила маленькой трещины. Ботинок застрял и я упала. Так как Шеннон бежал ко мне на встречу, он успел меня подхватить и смягчить падение. -Ты как? В порядке? – первым делом спросил он. -Нормально. Помоги мне вытащить ногу – обратилась я уже к Джареду, который прибежал минутой позже. -Хорошо, только ты не торопись, окей? -Как скажешь. По выражению лица Шеннона я поняла, что очень обидела его, но он очень быстро справился с собой. Когда нога оказалась на свободе я получила нагоняй от Джареда, а потом он меня обнял. Пообещав больше не теряться, я заслужила право, (по словам Джа), вместе с парнями полюбоваться озером и отправиться домой. Со всем этим я справилась отлично и, вернувшись на поверхность, мы опять разбили палатки. Эта ночь прошла безо всяких происшествий и утром все мы оправились в обратный путь. Пройдя добрую половину пути, Шеннон вдруг решил остаться еще на пару дней в лесу. Мы не стали спрашивать причину такого решения, мне было пофиг, а Джаред уже, по-видимому, знал. - Тебе даже не интересно, почему он остался? – спросил Джа уже в доме. - Абсолютно. - А ведь все из-за тебя. Ты его чем то расстроила. - Да неужели? И чем? - Не знаю, он мне не сказал. - Тогда почему ты решил, что все из-за меня? - Я знаю своего брата. - Мне нечего тебе ответить – я развернулась и пошла в свою комнату. Мне и правда, было нечего ответить. Шеннон уже большой мальчик и сам отвечает за свои поступки. Тем более, если он ведет себя со мной по-свински, с какой радости я не должна отвечать ему тем же? Именно с таким настроем я начала собираться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.