ID работы: 3381962

Соседка

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— И что дальше? — спросила я у Джа, когда мы почти дошли до автобуса. — У меня есть еще несколько свободных дней, так что поеду к маме. Тем более она давно просила приехать. — Ммм. Ясно. — А что? У тебя были на меня какие-то планы? — Нет, не было. Просто спросила. — Я пойду за билетами, а ты садись в автобус — сказал Джа. — Окей. Как думаешь, здесь связь ловит? — Должна ловить. Заняв место у окна, я принялась искать телефон. Его не было. Обыскав рюкзак еще раз я пришла к тому же выводу — телефона нет. Видимо я его забыла в домике. Без телефона мне возвращаться никак нельзя, потому я приняла решение вернуться. Я вышла из автобуса и побежала к Джареду. Как раз подошла его очередь и он наклонился к окошку. — Джаред! Остановись! На меня билет не бери! — закричала я. Парень повернул голову и удивленно посмотрел на меня. — Не. Бери. Билет. — сквозь вздохи повторила я. — Отдышись. Что случилось? — Я забыла телефон. — Где? — В домике. — Уверенна? Ты хорошо искала? — Да. Да. Я дважды перепроверила весь рюкзак. Его нет. — Хммм… Ну что ж… Тогда придется возвращаться и ехать завтра. — Почему завтра? — Потому что, отсюда идет только один автобус, один раз в день. — Серьезно? Я и не знала. — Теперь знаешь. — Тогда вот что, ты езжай домой, а я завтра приеду. — Нет, ты заблудишься. — Ничего подобного, и не спорь со мной. Не стоит откладывать поездку к матери из-за меня. — Но. — Никаких «но». Сел в автобус и го домой. — Что это ты раскомандовалась, а? — с улыбкой спросил меня Джа. — Потому что могу — весело ответила я. Затем я подошла к нему и поцеловала в щеку. — Спасибо за отличный отдых. — И тебе спасибо. — Счастливой дороги — пожелала я, и повернула назад. Как я и ожидала, телефон оказался на тумбочке возле кровати. Как я его не увидела ума не приложу. Ну что ж, раз мне придется ночевать здесь, надо что-то поесть. Открыв холодильник я несказанно обрадовалась — мне будет что поесть. Включив музыку, я стала у плиты и принялась за готовку. Потом я переместилась на крыльцо и принялась за ужин. Через несколько минут из леса вышла какая-то фигура и направилась прямиком к домику парней. — Что за? Я поднялась со стула и присмотрелась — это человек и он как-то неестественно идет. Первая мысль — зомби? Неужели они существуют? — Очень смешно Кара — сказала я сама себе. — Джаред! — крикнула фигура. — Какого черта? — опять сказала я себе. « Блин, я же говорю вслух! Надо прекращать!» Голос показался знакомым… Точно! Шеннон! — Шеннон?! — Кара? Это ты? — Да. Я решила приблизиться к парню и побежала ему навстречу. Как оказалось — правильно сделала. Шеннон шел очень медленно, у него на лбу выступили капли пота и он тянул правую ногу. — Что случилось? — потрясенно спросила я. — Оступился и сломал ногу. Где Джаред? — Уехал. — В смысле уехал? А ты тогда почему здесь? — Пришлось вернуться. — Понятно. Что забыла? — Тел... А откуда...? — Вы, девушки, все время что-то забываете. — Ну конечно — закатила я глаза. — Давай-ка лучше я помогу тебе дойти до дома. — Ты мне в этом не помощник. — Вот только не надо здесь умничать. Я не настолько хрупкая как ты думаешь, и сильнее чем кажусь. — Но и я тяжелее. — Окей, тогда пошли. Я взяла часть его веса на себя и мы потихоньку пошли к дому. Там он лег на диван, а я принялась звонить Джареду. После третьего гудка он взял трубку. — Привет Малая. — Джаред, не сейчас. У нас проблема. Ты где? — Я в машине, на полпути к матери. Стоп! Какая проблема? У кого у вас? — У меня и Шеннона. Точнее у него проблема, а я заложник ситуации. — Ну конечно — подал голос Шеннон. — Заткнись — шикнула я на него. В ответ он закатил глаза. — Короче, твой брат где-то умудрился сломать ногу, а так, как у нас нет машины, и автобус идет только днем, возникает вопрос — что мне с ним делать? Оставлять его вот так нельзя. Чем можно добраться до города? — Так, стоп! Кара, ты умеешь ставить «шину»? — Конечно умею, кто же не умеет? — Не тарахти. Так вот, поставь брату «шину», а я сейчас позвоню одному знакомому, он отвезет вас в город. Мне возвращаться? — Думаю не стоит. Перелом не смертельный, потому сиди себе спокойно дома. В больнице ему помогут. — Присматривай там за ним. — Это как получится. — Почему ты так его...? — Пока Джаред. Как только я положил трубку Шеннон подал свой голос. — Какая ты добрая. Рана не смертельная. Ему не больно — начал он перекривлять меня. — Последнюю фразу я не говорила. И если ты сейчас не заткнешься «шину» будешь сам ставить. — А я могу и сам. — Да, конечно, ковбой. Я оправилась за аптечкой, а потом подошла к Мистеру Несносному. — Эммм… может я все-таки сам? — Это еще почему? Бреешь ноги? — Нет, тебе не доверяю. Вдруг ты плохо наложишь «шину» и мне придется отрезать ногу? А это моя любимая нога. — Шеннон, прекрати! Иначе я за себя не ручаюсь. Я пообещала Джареду, что позабочусь о тебе. — Что-то я такого не слышал. — Значит плохо слушал. После этого Шеннон затих и позволил наложить ему «шину». Он даже немного поел. Как только он закончил с едой, а я с мойкой посуды, к дому подъехал пикап. Водитель посигналил. Я вышла к нему. — Доброй ночи — поздоровался мужчина. — я Фил, это у вас здесь раненый? — Доброй — ответила я. — Раненый? Ну если только на голову. Заходите. — Ха, ха, а Вы, видимо, Кара? — Откуда Вы знаете как меня зовут? — Джаред сказал. Фил помог Шеннону дойти до машины и мы тронулись в путь. Парни, как оказалось, знакомы. И всю дорогу они трепались о чем-то своем. Поэтому очень скоро мне стало с ними не интересно и я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.