ID работы: 3381962

Соседка

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Как только мы приехали в больницу,парням пришлось меня разбудить. Как только Шеннон был доставлен в приемную, он полностью лег на мои плечи. Точнее до тех пор пока Джаред не вернется домой. После того как Шеннону оказали медицинскую помощь ко мне подошел врач. - Вы его сестра? - Нет. - Тогда невеста? - Только этого мне не хватало - проворчал Шеннон. - Нет, я его... ммм.. знакомая. - Она моя соседка - снова влез Шеннон. - Понятно... - Дело в том, что его брат, с которым он живет, ненадолго уехал из города. Поэтому, по всей видимости, именно мне придется за ним присматривать. - Тогда вам придется поселиться на некоторое время у больного, потому что за парнем придется ухаживать. - Разве Вы не положите его в больницу? - удивилась я. - В этом нет нужды - ответил врач. - Эмм... Хорошо. Говорите что надо делать. После наставлений врач отпустил нас домой. Как только мы вышли из больницы, Шеннон тут же открыл рот, но я не дала ему сказать и слова. - Если ты и правда думаешь, что я буду нянчиться с тобой, то ты сильно ошибаешься. Я буду заходить к тебе несколько раз в день, и то, только для того чтобы удостовериться что ты жив. В остальном можешь полагаться на себя или нанимай сиделку. - Почему-то я и не сомневался. Зачем тогда пообещала врачу делать все что он сказал. - Я ему не обещала, а просто согласилась с его словами. И я буду делать то, что сказал врач. Иначе я просто не смогу смотреть в глаза твоему брату. - Все только из-за него? - как то зло спросил Шеннон. - Считай как хочешь - спокойно ответила я. - Ты просто невыносимая. - Как и ты. Всю дорогу домой мы молчали. Шеннон иногда посматривал на меня, то со злостью,то с удивлением. Я же делала вид, что не замечаю его взглядов, и смотрела в окно. Мне пришлось помочь Шеннону попасть в квартиру и лечь на кровать. - Спокойной ночи, больной. Я развернулась и направилась к выходу. - Кара - позвал парень. - Что? - Возьми ключ. - Зачем? - Чтобы мне не пришлось волочиться к двери каждый раз когда тебе вздумается прийти. Молча взяв ключ я вышла за дверь. На следующее утро я зашла проведать "больного",тот еще спал. Поэтому я принялась за готовку, а попутно еще и стиркой. - Я вижу ты здесь быстро освоилась. От неожиданности я подпрыгнула чуть не перевернув содержимое кастрюли. - Ты что,идиот? Зачем пугаешь? - возмутилась я. - А ты мне здесь не дерзи. - Не то что, уволишь? Ха! я ведь и так на тебя не работаю. - А хотела бы? - прищурился он. - Конечно же... Нет! Я ни за что на свете не соглашусь с тобою работать. - Даже если мой брат попросит? - Твой брат умный парень, и о такой глупости он не попросит. - И что же я тебе такого сделал, что ты меня так ненавидишь? - Именно этот вопрос я хотела задать тебе. Что,черт возьми, я тебе такого сделала что ты меня на дух не переносишь? То ты меня лапаешь, зовешь на свидание, а то избегаешь всевозможными способами или грубишь. Так объясни мне - что же я сделала не так? Парень немного опешил, но быстро взял себя в руки. - Так вот в чем дело. Тебя задело то что я один раз проявил к тебе интерес, а потом начал игнорировать. - Один? - возмутилась я. - Один гребаный раз? Ты что уроки математики в школе пропускал? Или с памятью у тебе проблемы? Вспомни наше свидание или домик в лесу. Это как минимум два раза. И оба раза у тебя были явные намерения, но в последний момент ты резко менял свое мнение. Объясни мне в чем дело? - Просто я не трогаю то, что принадлежит моему брату. - спокойно ответил парень. - Что? - я задохнулась от возмущения. - Я не вещь чтобы кому то принадлежать! а если ты меня считаешь вещью, то это делает тебя только большим мудаком чем ты есть! Мы с Джаредом просто друзья, а ты идиот! С этого момента ищи себе сиделку, придурок! Я швырнула ключи ему в голову, но он сумел увернуться. - Кара, подожди! - Да пошел ты, мистер " Я весь из себя такой крутой, а вы все отстой"! Я выскочила в коридор и хлопнула дверью. Именно в этот момент зазвонил мой телефон - звонил Джа. - Привет Малая - бодрый голос Синеглазика поспособствовал моему успокоению. - Привет - как можно спокойнее ответила я, но, видимо, это мне удалось очень плохо. - Что случилось? Почему опять выпустила колючки? - озабоченно спросил он. " Потому что твой брат идиот!" - зло подумала я, но не захотела расстраивать этим выводом друга. - Да не парься, нормально все. - Как там Шеннон? Ты уже ходила к нему? - Эмм.. с ним все нормально. Я только от него. Покушать приготовила, состояние проверила. - Вы хоть не поссорились? - Да что ты? Мы с ним очень даже мило пообщались. - Понятно, так вот почему ты такая заведенная. Что он натворил на этот раз? - Это не из-за твоего брата - Не ври мне, Кара. - Не указывай мне,Джаред. Твой брат здесь ни при чем... Оууу.. Мне надо бежать. Прости, я тебе попозже перезвоню. - Хорошо.. Но парень не успел договорить, я уже бросила трубку. Я ненавижу врать, особенно друзьям,но здесь пришлось. Ведь я не могла признаться Джареду что мне очень нравился его брат, и что его же брат ведет себя по отношению ко мне как полный кретин. Поэтому я запихала свой телефон в карман шорт и пошла к себе домой - у меня накопилось много дел с которыми срочно надо разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.