ID работы: 3381962

Соседка

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джаред Звонок в 3 часа ночи прервал мой весьма интересный сон, в нем мы со сногсшибательной блондинкой собрались…. Впрочем, неважно, чем мы там собрались с ней заняться. Чертыхнувшись, я поднялся с кровати и поплелся к входной двери. Кого там черти принесли посреди ночи? Ждать, что с этой проблемой разберется Шеннон бесполезно – тот спит как убитый. Я протер глаза и открыл дверь, первым моим желанием было наорать на ночного посетителя… но, увидев этого посетителя, я резко передумал. Им оказалась симпатичная и видимо выпившая девушка. Она была стройной, невысокого роста, темноволосой, с карамельного цвета глазами, милым личиком и длинными стройными ножками. Девушка была не выпившая, а точнее сказать, в стельку бухая. Она начала что-то мне высказывать, чем только забавляла. Как выяснилось, дело было в Шенноне, и именно он был ее проблемой. Когда она начала тыкать своим пальчиком мне в грудь я забеспокоился, что там образуется дырка. Поэтому предложил позвать брата, но девушка отказалась, и скажем так, поставила передо мной задание донести ее мысль брату. Пошатываясь, она пошла обратно, а я решил продолжить свой сон, но на полпути к спальне вспомнил, что она так и не назвала своего имени и даже не знаю, где она живет. Решение ее догнать само родилось в голове и вот уже ноги несут меня за ней. Как оказалось, эта девчонка была нашей соседкой, ее квартира находилась прямо под нашей. Спустившись и немного отдышавшись, я позвонил в звонок. Минутная пауза и… ничего. После повторного звонка дверь наконец-то отворила миленькая рыжеволосая девушка. - Да? - Еее.. – я ожидал увидеть явно не ее. – Сюда только-что вошла одна очень серьезно настроенная девушка. Рыженькая вопросительно приподняла бровь. - Такая низенькая, темноволосая, с короткой стрижкой. Ночью ее можно с парнем перепутать – уточнил на всякий случай я. Девушка изо всех сил старалась сдержать смех, но улыбка всё-таки прорвалась наружу. - Так Вы ее видели – обрадовался я. - С чего Вы это взяли? – кокетливо спросила она. - Ну… После моего описания этой девчонки Вы улыбнулись, значит Вы понимаете о ком идет речь. - Вообще то – прокашлялась она. - Кара очень даже симпатичная девушка. - Так я и не спорю… - Но Вы сказали, что ее можно спутать с парнем – обвинительным тоном напомнила Рыженькая. - Да сказал, но я не уточнил, – одна из тех улыбок, которые мгновенно очаровывают девушек, появилась на моем лице – что на парня она похожа, если смотреть издалека, ночью и одним глазом. И даже тогда она будет похожа на очень женственного парня. - Ну ладно тогда – миролюбиво произнесла она – Кара и правда живет здесь, но она уже спит. - Вы, наверное, шутите – не поверил я. – Она же зашла сюда пару минут назад. - Нет, не шучу, у Вас к ней какое-то дело? - Да, мне надо сказать ей несколько слов. - А до утра это подождать не может? - Думаю, нет. - Жаль Вас разочаровывать, но она и правда спит. - Ни за что в это не поверю – попытался пофлиртовать я. - Можете не верить, но Кара спит – твердо ответила девушка. – Приходите завтра. С этими словами она закрыла дверь. Оставшись ни с чем, я поплелся домой. *** Утром, как обычно, взлохмаченный Шеннон вышел из своей берлоги и почесал голову. - Привет – прохрипел он. – Как спалось? - Привет. Спалось нормально. Я сидел не менее взлохмаченный, но бодрый, так как уже успел принять душ, позавтракать и сварить брату кофе, который он сейчас и пил. - Мне приснилось или нам и правда, ночью звонили в дверь? - Нет, тебе не приснилось. И я хочу поговорить с тобой. - О чем? - О твоем поведении. - Это уже интересно – улыбнулся он и сел за стол. – Ну, что я на этот раз натворил? - Почему ты так плохо относишься к девочкам из 27-й? Брови брата взлетели вверх, а затем он нахмурился. - Это те, что под нами? - Ага – я сложил руки в замок и оперся на них подбородком. – Итак, я слушаю. Шеннон вздохнул. - И кто же тебе об этом рассказал? - Какая разница? Рассказывай. - Ну ладно. Одна из них мне себя предлагала и после того как я ей отказал жутко меня невзлюбила – нехотя ответил он. - А поподробнее можно? - Ты и правда, хочешь это услышать? - Да – твердо ответил я. - Хорошо – он запустил руку в волосы и начал свой рассказ. – Короче, живет там одна блонда. Мы часто с ней пересекались на их лестничной площадке, так как нам с ней одновременно на работу. Видимо она на меня запала, потому что нашла меня во всех соцсетях и начала слать свои весьма откровенные фото. Меня это достало, поэтому я позвал ее к себе – прояснить ситуацию. Когда она пришла и выслушала мои доводы, я ожидал любой реакции, но только не такой как у нее… Она начала раздеваться. - Что? – не поверил своим ушам я. - Вот именно, раздеваться. Прикинь, я ей втираю, что она мне не интересна, а эта красота уже лифчик сняла. Я уже и одеваться ей помогал – она ни в какую, виснет на шее, целоваться лезет. Пришлось вытолкнуть ее полуголую из квартиры, а потом еще смывать помаду с себя. Вот только это еще не вся история. Спустя несколько дней мои друзья начали искоса на меня поглядывать, но я, черт возьми, никак не мог понять, в чем же дело. Как оказалось, эта сучка растрепала всем им о том, что я насильник и ей чудом удалось от меня вырваться. Полицию она не вызывала только потому, - как она говорила - что боится последствий. Но нашлись «добрые люди», которые все-таки вызвали копов. После недолгого разбирательства эта стерва призналась во лжи, за что могла бы и сесть, но я не стал выдвигать ей обвинения. Теперь скажешь, что я себя неправильно веду? Я отрицательно покачал головой и сжал кулаки, увидев мою реакцию, брат сменил тему. - Так откуда ты знаешь о моем поведении? Кто тебе рассказал? Гнев понемногу стал утихать, и я вспомнил прошлую ночь. - Приходила тут одна Мстительница, да так тыкала мне в грудь пальчиком – чуть дырку не проткнула. - Да что ты? – весело спросил братец. – И кто же она? - Некая Кара, знаешь такую? Брат задумался. - Хммм… Нет, не припомню такой. Она точно из 27-й? - Да, точно. - Видимо недавно въехала. И какая же эта Мстительница? – поинтересовался он. - В смысле? – не понял я. - В прямом. Какая она, расскажи мне. - Ну… Она темпераментная, привлекательная, немного смешная… когда пьяная. А трезвой я ее еще не видел – весело ответил я. Братец засмеялся и встал из-за стола. - Тогда нам стоит с ней познакомиться. Вот тут-то ты ошибаешься брат. Именно тебе с ней знакомиться и не стоит – мелькнула у меня мыслишка, но делиться ею с братом я не стал. Посмотрим что из этого получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.