ID работы: 3381962

Соседка

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Кара Проснувшись и постаравшись привести себя хоть в какой-то порядок я выскочила из квартиры. До начала моей смены было еще полтора часа, но я хотела еще забежать позавтракать или хотя бы попить кофе. Выскочив на лестничную площадку, я заперла дверь, и рванула было вниз по лестнице, но дорогу мне загородил некий громила. Я подняла голову и встретилась с невероятно теплым взглядом красивых карих глаз. Оказывается, парень был довольно таки симпатичным. Он был немного выше меня ростом, широкоплечим, с красиво очерченными накачанными бицепсами и трицепсами. Видно что парень уделяет внимание своему телу и как минимум несколько раз в неделю ходит в качалку. Хм…. А не он ли… - Привет – вывел меня из размышлений качок. – Извини, что помешал тебе. Густой голос с хрипотцой только подчеркивал его сексуальность, да еще и улыбка очаровательная. - Привет, ничего страшного. Я сама виновата… - я спрятала ключи и попыталась обойти его. – А теперь извини мне пора. Но парень не собирался просто так отпускать меня. - Ты ведь недавно переехала, ведь так? – парень заглянул мне в глаза. От его взгляда у меня появились «мурашки». Со мной такое случается только тогда когда я хотела парня. - Да, несколько недель назад. - Это очень хорошо – улыбнулся качок. - Почему это? – прищурилась я. - Хмм… Теперь в нашем доме появилась хоть одна красотка. Очень оригинально… Молодец! Я закатила глаза и отодвинулась от него. А ведь сначала он мне показался очень даже милым. - Да ты просто мастер пикапа – съязвила я. – продолжай в том же духе и возможно через пару тройку лет я все-таки поддамся твоим чарам и обаянию. Оттолкнув парня с дороги я поспешила вниз – и так на работу опаздываю. - Кара! – воскликнул парниша. Какого черта? Я резко остановилась и удивленно уставилась на парня. - Откуда ты знаєш мое имя? Качок ухмыльнулся и немного опустил голову. - Братец рассказал о твоем ночном визите – он подошел поближе. - Еще Джа жаловался на боли в груди. Ты в нем чуть дырку не проткнула своим пальчиком. - Что? – возмущение так и сквозило в моем голосе. – А я то… И тут мне вспомнилась вчерашняя ночь, синеглазый парень и … мои попытки его «проткнуть». От отчаяния я чуть было не хлопнула себя по лбу, но вовремя остановилась. - Передай ему мои искренние извинения… - Ну уж нет – нагло улыбнулся парень. – если уж на то пошло тебе придется самой перед ним извиняться. Увидев, что я открываю рот для ответа качок продолжил не дав мне никакого шанса. - Но сейчас поговорим о другом. Меня беспокоит ситуация с Агнес. – мои брови удивленно приподнялись. – Да, да. Именно о ней. Это ведь она тебе рассказала о говнюке по имени Шеннон который живет над вами? Можешь не отвечать и сам знаю что она. Так вот, видимо она тебе на рассказала в чем причина моего к ней хренового отношения. – Шеннон взял меня под руку и повел на улицу. - Куда ты меня тащишь? - возмутилась я. - Что значит куда? – весело ответил качок. – Неужели ты хочешь опоздать на работу? Ты же спешишь – напомнил он. – Или уже нет? - Спешу – пролепетала я. - Ну вот! – радостно продолжал он. – А теперь слушай… Шеннон рассказал мне о поведении Агнес, больше того – он показал фото.Сопроводив меня к двери здания он попрощался и уже собрался уходить когда обернулся. - Не забудь зайти к Джареду . Ага, обязательно так и сделаю – язвительно подумала я, но промолчала. Парню не удалось полностью убедить меня в правдивости своей истории. Да и на фото почти не было видно лица девушка, а если и было – то нечетко. Отличительной чертой была родинка в форме звезды прямо под левой грудью. Но вот проблема – с Агнес мы пересекались очень редко. Да, мы жили в одной комнате, но графики работы и выходные совсем не совпадали. Поэтому придется что-то придумать чтобы подтвердить слова соседа. Если она и правда соврала я ей устрою настоящую травлю. Не хватало еще чтобы я нападала на невинного человека из-за лживой сучки. Поэтому сегодня вечером Агнес ожидает серьезный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.