ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Pov Лия-Роуз Блэк.

      Мы с Ксеной узнали, что в Хогвартсе есть так называемая Тайная Комната. И наша цель в этом году — найти её. Также мы перечитали сказку Барда Бидля «Дары смерти» и разузнали, что один артефакт спрятан в нашем Хогвартсе. Не сходить ли нам сейчас всё это поискать? И вот сейчас я бегу по направлению к гостиной Гриффиндора, будить Ксенку. — Хэй! Ксена! Вставай давай! Пошли искать Тайную комнату. — Но сейчас же только два часа ночи. — Вот! Самое то! В библиотеке я отрыла книжку, про то что Тайную комнату последний раз открывали двадцать лет назад, и в закрытом туалете для девочек нашли тело какой-то девчонки — грязнокровки. Пойдём туда прогуляемся! — Взбрендилось тебе ночью по туалетам ходить, пошли пёс с тобой.       Мы вдвоём «тихонько» выбрались сначала из спальни девочек, потом из гостинной, накинулись Поттеровской мантией невидимкой, которую стащили у Джеймса. Долго ли коротко шли мы пока не забрели на нужный этаж и нужную дверь. Мы зашли в дверь и тихо окликнули приведение, которое сидело на окне и рыдало. — Привет! Расскажи как ты умерла? — задала прямо с порога вопрос Ксена приведению. — Ооооу, это было очень давно, это было здесь — девочка показала пальцем на кабинку, — я сидела и плакала и вдруг послышались два голоса, которые разговаривали на непонятном языке. Я вышла что бы их прогнать и тут я умерла. Я помню только что видела два огромных жёлтых глаза. Вот здесь — девочка показала на раковину, около которой мы стояли. Мы с Ксеной внимательно обсмотрели раковину. И заметили почти стёртую маленькую змейку. — Точно же! — воскликнула я. Родители рассказывали нам, что Салазар Слизерин был змееустом что Он основал Тайную комнату, и Мерлин и Моргана, это же здорово. — Мать твою лесом — прошептала Ксена. — Распределительную шляпу мне в нос.       Я полезла в сумку, которую с собой прихватила и достала учебник по «Змеиный язык для начинающих». Автор Малковинка Тасьяминина. И Ксена поняла мой план прошептала «Откройся» на парселтанге, и ничего, Ксена попробовал ещё раз и раковины зашевелились, отъехали и образовали дыру в поле-У нас получилось! — воскликнули мы обе. Мы с Ксеной прыгнули в «дырку» и начались «Русские горки»        Когда мы наконец закончили аттракцион по спусканию в подземелье, я достала листок пергамента и стала чертить, что-то типа плана Комнаты… — Мама…- прошептала Джесс — я проследила за её взглядом и увидела маленькую кучку паучков. — Да, не бойся ты, они и так боятся, того кто здесь живёт. — Пауки боятся Васелиска? — спросила моя подруга, трясясь от ужаса. — Да. — Я спокойно ответила и мы побрели вперёд.       Пред нами открылось небольшое помещение, где в центре стоял маленький столик, и на нём что-то лежало. — Пиковую даму мне в мамы, да это-же воскрешающий камень — завопила Ксена. Видимо Дамблдор знал, где находится Тайная комната, но всё-же отрицал. И насчёт Воскрешающего камня тоже! — И что-же получается — озвучила мои мысли Ксена — Дамблдор всё знал и нам ничего не говорил! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!! Ксенку бомбанула кажется, но у неё такое часто бывает. — Девчонки, это правда воскрешающий камень. — Когда я уже хотела взять камушек. Услышала голос моей кузины Беллатрикс. — Что Ты здесь делаешь — заовопили мы с Ксеной в один голос. — Нет, что это Вы здесь делаете — Нет, что ты здесь делаешь. — Я шла за вами, как староста, что бы вы ничего снова не натворили Я всё расскажу директору — Видимо Белл надоел этот «диалог века» — Нет, ты ничего не расскажешь, ни директору, ведь он пошлёт сову родителям и нас выкинут из школы, или ещё «лучше» он сам нам Аваду в лоб пульнёт, а сам спишет всё на «случайный» случай двух идиоток, нарушаемых устав школы! Белла, мне тогда придется применить магию — составив бровки домиком я посмотрела на сестру. — Нос не дорос, а теперь дай мне камень и пошли или я наложу на вас Империус, и обливиэйт. — сказала Белла.       Странно это всё, Беллатрикс мне никогда не дерзила, и не отвечалась вежливостью, может она под Империусом, но чьим, Дамблдора? — Секо — крикнула я и заклятье попало в руку Беллы, и появился маленький порез, но всё-таки хлынуло много крови. Я испугалась.       Ксена, что бы не вмешиваться в семейные разборки отошла от двух разъяренных Слизеринок. — Ты сама напросилась сестрёнка — прошипела Беллатрикс — Круцио. Заклятие попало мне в руку, слава Мерлина, не в ту где была палочка. Меня затрясло то-ли от боли, то-ли от злости. — Остолбеней! — крикнула я и заклятие попало прямо в сердце девушки и она замертво упала на холодный пол, где валялось куча черепушек. Я грохнулась на колени, подползла к сестре — Я, кажется, её убила. — Кажись да, мда, подруга ты влипла — ко мне подошла Ксена и пыталась нащупать пульс Беллатрикс, его не было. Меня затрясло еще сильнее, я прижалась к бездыханному телу. — Мисс Блэк, умерла от какого — то детского заклятия, — откуда-то не возьмись появился самый «добрый и великий» волшебник в истории. Да, это был самый великий и ужасный Дамблдор.       У нас глаза были по добрые галеоны. Всё нам трындец. — Следуйте за мной. Он взмахом палочки левитировал Беллатрикс.       Мы с Ксеной следовали за директором, и как на зло передо мной были пустые глаза Беллу. Всё, я исключена из школы. Всё, я труп. ***       Кабинет Дамблдора был полностью завален народом. Учителя, полсотни моей семьи, Министерские «крысы», И парочка Поттеров (Джеймс и Ксена). — Ну, дамы может вы ещё раз при всех объясните, что вы делали в ночное время в «Коридоре» Хогвартса, и зачем вы убили Мисс Блэк, что ж она вам плохого сделала — Старик лучезарно улыбнулся. — Она была под Империусрм — я бормотала себе под нос одно и тоже. — Это только я её убила, Ксена здесь не причём. — Как по гриффиндорски, не правда ли? — Финеас смотрел на меня с портрета, ведь только Белла, застала его живым, а не на портрете. — Но, дорогой министр вы ведь не отправите её в Азкабан, ведь она не использовала непростительные? И к тому-же, Министр, я ведь припоминаю, что вы убили человека, курсе так на четвёртом. Все посмотрели на Министра. — И вообще дорогие родственнички- продолжал как в ничем не бывало Финеас — Из-за ваших внутренних междуусобйиц, мы потеряли ребёнка. — Мама, папа, деда, директор, Министр, вы же не исключите меня из школы? — поинтересовалась я — Нет. *** — Слава Мерлину всё обошлось — проговорил Джеймс, когда мы уже ехали в поезде домой- Жалко и одновременно хорошо, что нас рядом не будет. После смерти Беллатрикс прошло четыре месяца. Родители конечно-же запретили нам, снова, общаться с Поттерами, но мы же с Сириусом Блэки, так — что! — Сохатый, да не кроши батон на души, мне и так с ней почти 3 месяца жить — буркнул Сириус. — Да, ладно вам — встряла Ксена. — Ребята спасибо вам за всё. — я искренне посмотрела на своих друзей, — и смотрите, — Я достала из кармана камень. — Но, стоп Дамблдор, же отобрал его, ещё в Тайной комнате. — Удивилась Ксена — Я трансфигурировала простой камешек и подменила. Вам я не говорила, потому что у Хогвартса, ведь даже у стен, есть уши. Я ведь Мерлин, Слизеринка, всё-таки. Друзья уставились на меня так словно я в клеточку. — Сестрёнка ты гении. Что с камнем будем делать Я проигнорировала его вопрос и произнесла: — Осталась только палочка, ведь мантия невидимка у Поттером, камень у Блэков, палочка у директора… — Не обращайте на неё, мы просто хотим собрать все «Дары смерти» — Сказала им подруга       До пункта назначения я не с кем, не разговаривала, а только думала, что будет дальше. Семейка ведь меня как следует ещё не наказала, и как сказала бы Ксена: «Пёс со всеми»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.