ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №15. Морифы.

Настройки текста
      Спустя час я наконец-то понял, что всё в порядке, что братья - это братья, а не кровососущие монстры, которых создала моя уж больно бурная фантазия. Но эта липкая плёнка пота, которая покрыла всё моё тело, просто стягивала движения, заставляя трястись от любого прикосновения. Раф не отходил от меня ни на шаг. Стоило один раз споткнуться, как он подлетал ко мне и чуть ли не на руки поднимал. Ладно, до этого не доходило. Один "шик" и, он отстранялся, но я панцирем чувствовал, как он в любую долю секунды готов сорваться с места и заслонить меня своим пластроном.       Кстати, это наверное магия, но трещина на его пластроне исчезла! Осталась не глубокая царапина, как бы Кланк его оцарапал, а не массивные когти пронзили его несколько часов назад. Всё-таки, я слишком задумался об этом мутанте и - не заметив для самого себя - вырубился. М-да, просто шикарная прогулочка. Мне вот интересно, что послужило такому раскладу событий? Возможно, объявился наш старый враг? Новый враг? Кто же?

***

      - Лео! Слава богу, ты очнулся, - гений был на взводе. Это видно по тому, как лихорадочно он расставляет колбочки на своём столе, а сразу четыре включенных компьютера говорят только, что Дон ищет что-то важное. - Я... я на пороге открытия! - да, такие слова он говорит, когда ему не то, чтобы страшно, ему просто необходимо время, которого нет. Иногда это пугало, но это было в детстве, сейчас же, это стало нормой.       - Ты расскажешь нам, почему с Рафом всё хорошо? Где та трещина, которую я видел, когда пришёл в себя? - так много вопросов? Нет, я, конечно, рад, что на брате нет той ужасной раны, но, согласитесь, нужно разузнать, в чём всё-таки причина этого исцеления! - Донателло! Хватит мельтешить и сядь уже наконец-то! - ух, голова разболелась...       - Не-не-не, Лео! Тебе нельзя кричать или, того хуже, волноваться! Морифы могут вызвать мигрень или тебя начнёт мутить! - эм... не понял... - Морифы - это то, что вырабатывает наша с вами кровь! - так, судя по тому, как смотрит Майки, могу только сказать, что младший ни черта не понял, впрочем, как и я с Рафом. - Ладно, объясню проще. Морифы - клетки регенерации. Лео, помнишь те дни, когда тебе кололи ZX - 10? - конечно, такое разве забудешь? - Так вот, наркотик не только лишал тебя сознания и памяти, но и вырабатывал вещество, которое очень полезно для развития морифов. Клетки размножались и, в общем, ты - ходячее лекарство от всех болезней! Рак, СПИД, да вообще всё! Лео, ты - находка для человечества!       - Так, значит, что Лео вытащил меня с того света, только размазав свою кровь по трещине? - о-хо-хо, похоже, что Раф не в курсе, что раны на запястьях открылись. Вообще, он ведь был в отключке... да и я, если бы знал, сам бы прокусил себе кожу и влил бы ему в глотку свою кровь... Хех, так, значит, я должен благодарить Миарти, что тот два года колол мне наркотики? Нет, я не желаю быть особенным, мне это ни к чему!       - Выходит, что так, Раф... Леонардо представляет ценность для того, кому в руки попадёт. В нашей крови тоже есть морифы, но их меньше и они регенерируют только клетки хозяина, но они не так сильны, как у Лео. Твои раны, Раф, могли регенерировать месяцы если только твои морифы работали, а так тебе, можно сказать, немного помог Лео... - в общем, сказать проще - я спас Рафа. Вот это новость... так значит, я должен был идти с тем мутантом, чтобы он привёл меня к Шреддеру, а тот, собственно, перекачал всю мою кровь в какой-нибудь сосуд или пробирку? М-да, лучше не придумаешь.       - Значит, что Шреддеру нужна только моя кровь?       - Выходит, Лео, что так... У меня просто нет других вариантов развития сюжета... - Донателло сжал пальцы в замок и как-то устало выдохнул, тут же подоспел Майки. - Тебе опасно выходить на поверхность... - вот те на!!! Я им семнадцать лет об этом говорю, а тут мне начали это говорить! Дожил, Лео, дожил... - Вы только представьте, если кровь Лео смешать с кровью других долгожителей!       - Других? - в каком смысле?       - Да, представьте, если смешать кровь тигра и твою. Те годы жизни, которые мог ещё прожить тигр, в одно мгновение умножается в два раза! Или... ну, например, глубоководная рыба в среднем живёт четырнадцать лет, но с твоей кровью она сможет прожить двадцать восемь лет! А если черепаха живёт в среднем двести пятьдесят лет, то... можно смело считать её бессмертной... - по мере того, как гений "долбил" по клавиатуре, по его лицу было видно, что мозг гения что-то просчитывает. Каждый вход, выход. Донателло пытался придти к одному, но правильному ответу.       - Что будет, если кто-то выпьет кровяной коктейль? Ну, даже не знаю... волк, рыба, тигр, змея, черепаха... что будет с тем, кто выпьет этот коктейльчик? - все уставились на Микеланджело. Младший непонимающе смотрел то на Рафа, то на меня, а потом остановился на Доне, который подтянул очки, что сползли с его носа. Когда он их начал носить?       - Если такое и случится, то только мутант выдержит такую нагрузку на тело, человек явно начнёт мутировать... - гений устало потёр виски, похоже, что брат тоже об этом думал. - Я должен понять, как вывести лишние морифы из твоего тела. Поверь, так будет лучше для всех, Лео...       - Это не опасно? - Рафаэль грозно зыркнул в мою сторону, а потом посмотрел на запястья, которые были туго перевязаны. Что? Опять он чем-то не доволен!       - Не знаю, Раф. Я никогда раньше не сталкивался с таким... Думаю, что изучив анатомию черепах ещё раз, я буду точно уверен, что смогу провести операцию по выкачиванию морифов в чистом виде.       - Действуй, брат... а я... я... эм, пойду в свою комнату, ага... нужно кое что обдумать! - чёрт, да ведь вся семья в опасности!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.