ID работы: 3419659

I see the Real You.

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

XVII.

Настройки текста
Я не мог оторваться. Оторваться от него. Его слегка сухие губы не отпускали меня, не давали воздуха, высушивая тело от кислорода и наполняя его страстью. Ни один из нас не хотел прерывать столь приятный момент, но это пришлось сделать. Взгляды встретились. Я терялся в его серых глазах, они, словно, рай, в котором я бы хотел остаться навсегда, а его взгляд, такой пытливый, требующий продолжения, казалось, смотрел прямо в душу. Я пылал огнём, и мне безумно хотелось большего. Нил понимал меня без слов, я чувствовал это и придвигался всё ближе и ближе. Дыхание участилось, было слышно, как тяжело воздух вырывается из груди сероглазого мужчины. Положив свою ладонь на его, и, ощутив весь жар его кожи, я поддался ещё немного вперёд. Нил соображал быстро, хотя я был уверен, что голова у него раскалывается. Эта лёгкая боль в висках, а иногда в затылке, была затуманена, да и внимание на неё не было обращено. Я был занят. Занят Нилом. Он, в свою очередь, прильнул к моим губам. Запах алкоголя смешивался с остатками приятного аромата парфюма, и это сильно дурманило голову и накаливало обстановку. Лёгкая щетина Сандерсона покалывала мою кожу, но это были приятные ощущения. Всё вокруг переставало существовать, всё не имело значение. Я почувствовал, как Нил начинает углублять поцелуй, и поддался. Волны удовлетворения прокатились по телу, казалось, что кровь кипит в венах. Ладони вспотели, в них что-то пульсировало, и я отодвинул руку, ухватившись за одеяло, а затем пододвинулся ещё ближе к Нилу. Я уже чувствовал волны, исходившие от его оголённого тела, и слышал сердцебиение. Одинаковый ритм, мы сливались в одно целое не только морально, но и физически. Нил взял инициативу на себя и приобнял меня за спину. Я слегка было выгнулся от получаемого удовольствия, и почувствовал, как уголки его рта приподнимаются в улыбке. Я остановился и взглянул Нилу в глаза. Лёгкое недоумение и настороженность, затуманенный взгляд, и именно то, что я хотел увидеть. Желание. Недолго думая, мы снова сошлись в страстном поцелуе, я запустил руки ему в волосы: такие мягкие, хоть и не ухоженные с утра. Проведя подушечками пальцев по коже головы, я ухватился посильнее, но не настолько, чтобы причинить ему боль, и потянул за собой, ложась на кровать спиной. Нил не сопротивлялся, и плавно оказался надо мной. Он упирался руками в кровать, мышцы напряглись, и мускулы отчётливо выделялись, создавая рельеф, подобный горному хребту. Весь вид Сандерсона, такого напряженного и удовлетворённого, сильного и старательного, возбуждал, пробуждая во мне всё новые и новые ощущения. Мы вновь разошлись и глубоко вдохнули. Нил не терял ни минуты, и я уже чувствовал его горячее дыхание на шее. Тысячные поцелуи холодными следами оставались на коже, и это был чарующий холод, его хотелось получать снова и снова. Я тяжело выдохнул и приобнял Сандерсона. Кожа огрубевшая, со своими шрамами и впадинками, но такая приятная и родная, что каждое прикосновение доставляло удовлетворение, и пальцы сами блуждали по ней, выписывая узоры. Каждая клеточка моего организма хотела ощутить тело Нила, вкусить его запах, его теплоту. Руки самовольно притянули сероглазого, чарующего мужчину ещё ближе. Нил вздрогнул, пытаясь удержаться, но я прижимал ещё сильнее, и в итоге он сдался и плавно опустился сверху. Эта близость затмевала мой рассудок, придумывала безумные вещи, такие манящие и соблазнительные, как сам Сандерсон. Его тело грузом навалилось сверху, но мне было всё равно, я вкушал все его изгибы, не замечая ничего вокруг. Нил опёрся на согнутые руки в локтях и ухватился за одеяло, чтобы не всем весом вдавливать меня в кровать. Я слегка приподнялся к нему, щекотливо подышав в ухо, от чего Нил откинул голову, оголив белую шею. Страстное желание заполняло тело, я почувствовал упругость в самых откровенных местах моего тела, но не одну. Нил был возбуждён, без сомнения, и я продолжил начатое, заливаясь радостными нотками. Поцелуи в нежную шею перерастали в краснеющие пятна, сейчас это было не заметно, но через пару часов на их местах будут красоваться посиневшие засосы. Я не мог остановиться и чувствовал, что Нилу это нравилось. Я завалил его на бок, не прекращая одаривать его шею поцелуями, а затем оказался сверху, упираясь руками в кровать и сжимая крепко одеяло. Напряжение нарастало. В крови был алкоголь, но это не он двигал нами, а влечение. Жуткое влечение, которое невозможно перебороть или заглушить, которое чувствуешь крайне редко, и безумно хочешь вновь его и вновь. Осознание всего происходящего не приводило в ужас, мы оба понимали, что уже ничего сделать не можем. Оба хотели всего этого, оба ждали момента. Нил, аккуратно прикасаясь к коже, запускал руки под майку. Каждое его прикосновение обжигало, придавало энергии. Его сильные пальцы остановились на спине, и на какой-то момент вжались в кожу. Я издал приглушённый стон, и Нил медленно начал стягивать оставщуюся на теле ткань. Выпрямившись, помог избавиться от моей майки, откинув её подальше с кровати, и прильнул к его губам. Но не целовал. Я был в миллиметре от поцелуя, но пытал его, давал Нилу напрячься, чтобы он в полную силу насладился моментом. Оставшаяся одежда уже натирала, и ждать не было сил. Я решил действовать, медленно и аккуратно, и мы слились в одно целое, погружаясь в пучину удовольствия, наслаждаясь друг другом. Я помню каждый момент, каждый стон, что так непроизвольно выбивался из груди Нила, каждый смущённый взгляд и прилив дикого удовлетворения. Каждое движение, поскрипывание кровати, как улетали ненужные подушки, и даже разбившийся стакан. Я лежал в объятиях у Нила, разглядывая потолок и размышляя. Его ровное дыхание то опускало, то поднимало грудную клетку. Такое умиротворение, спокойствие после столь бурных деяний. Он спит. Волосы растрёпано лежали на подушке, которая осталась на кровати, смятое одеяло укрывало нас обоих. Я развернулся и уткнулся носом ему в плечо. Этот родной запах, проникающий в каждую клетку моего тела, как никотин. Я взглянул на него: уставший, брови слегка подёргиваются, а на щеках всё ещё пылают красные полосы смущения. Ресницы слиплись, на лоб падает выбившийся локон, а рот слегка приоткрыт. Выглядит очень соблазнительно, как же он прекрасно спит. Я таял от этого прекрасного мужчины, он был не обычным человеком. Нил в моих глазах выглядел идеальным, просто человек-мечта. Вот та влюблённость, которую я никогда не чувствовал, когда всё кажется совершенным. Это проходит, но не сейчас, не в данный момент. Сейчас он — мой идеал. Приобняв Нила левой рукой, я вновь уткнулся носом в его плечо и закрыл глаза. В такие минуты ты понимаешь, что жизнь изменчива, любая секунда может обернуть ход событий в другое направление. За этим-то и надо следить — выбор только за вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.