Записки Дьявола

PG-13
Завершён
606
1
автор
WereShell бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 152 слова, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
606 Нравится 421 Отзывы 121 В сборник

Глава 16.

Настройки
Pov Джейн       Глубокая темнота. Она обволакивает меня. Я дома… В своей мягкой кровати. Все хорошо. На первом этаже спит мама и папа. Я счастлива… Хочу дотянуться до будильника и посмотреть, который час. Запястье резко пронзает острая боль. От неожиданности я вскрикиваю. В сознание тут же врывается темная лесная дорога. Удар. Лицо мужчины. И я, с шумом хватая ртом воздух, просыпаюсь. Я лежу на чем-то твердом. Вокруг непроглядная темнота. От чего снова становится страшно. Запястья связанных рук неприятно саднят от веревок. Во рту все пересохло и сильно хочется пить. Я усиленно всматриваюсь в темноту, пытаясь унять страх. Как вдруг через пару секунд раздается лязг замка и открывается дверь, на пару секунд ослепляя меня светом из коридора. Я прищуриваюсь и от страха сильнее вжимаюсь в койку, на которой лежу. — Проснулась, — скорее утвердительно говорит какой-то мужчина и направляется ко мне. От страха, я старательно вжимаюсь в койку, искренне желая стать невидимой. — Пошли, — говорит он мне и, крепко схватив меня за предплечье, заставляет подняться. Голова тут же начинает кружиться и я чуть не падаю. — Стой, — он грубо хватает меня за плечи и тащит к выходу. Я понимаю — сопротивление бесполезно. Пока мы плутаем по лабиринтам длинного коридора, мне становится все страшнее. Страх паутинкой сковывает мое тело и меня начинает мутить. В голове крутится лишь два вопроса: где парни и что со мной сейчас будет? И я стараюсь не думать о вариантах ответа. Мы подходим к какой-то двери и мужик, надавив на ручку, открывает ее. И грубо толкает меня внутрь. Моим глазам предстает комната, освещенная грязно желтым светом лампы. В ней нет ничего, кроме стола и пары стульев. На одном из которых сидит Стив. Напротив него сидит мужчина среднего возраста и устрашающего вида. Второй мужчина, чуть полнее первого, стоит грозно нависая над столом. Из губы Стива сочится кровь. Его руки, привязанные к подлокотникам, все в ссадинах. Он выглядит измученным и уставшим, но продолжает смотреть на мужчину напротив, не замечая меня. На душе теплеет при виде знакомого лица. Мужчины поднимают взгляд на меня и Стив нехотя следует их примеру. Его глаза тут же испуганно расширяются, а я замечаю еще один порез на его левой щеке. Мужчина, который стоит, кивает на что-то скрывающееся за открытой дверью. Мне снова становится страшно. Я тут же чувствую резкий толчок в спину и дверь захлопывается, демонстрируя мне стул стоящий у стены. — Привяжи, — сухо произносит пухлый мужчина. Мой надсмотрщик сажает меня за стул и привязывает уже связанные руки за спинкой стула. Запястья снова обжигает острая боль и я морщусь. Стив не сводит с меня своих испуганных глаз. И я понимаю, он боится того, зачем меня привели. — Ну что, теперь будешь говорить? — интересуется мужчина, сидящий напротив него. Стив молчит. — Что ж… приступай, — говорит он тому, что меня привел. — Стойте! — резко обрывает его Стив. — Она не причем! Она к делу не относится. — Мы знаем… — мужчина ухмыляется, — но либо ты нам рассказываешь, либо… — Что вы хотите знать? — Все то же. Кто это распространяет? Молчание. Ответа нет. — Мы ведь сейчас начнем… — будто бы для убедительности повторяет мужчина. — Что можно сделать с такой красивой крошкой? М? Как ты думаешь, Стив? — Мне без разницы, — сухо выдает он. От удивления, я едва слышно выдыхаю. — Да что ты? Ты думаешь, мы — идиоты? — при этих словах он швыряет на стол какую-то книжицу. — Как думаешь, она о ней знает? — кидает он уже своему приятелю. Стив продолжает молчать, опустив глаза в пол. — Сейчас узнаем, — хохотнув, отвечает он и, открыв ее где-то в середине, начинает читать вслух. Я живу в богатом доме родителей, езжу на крутой тачке, но имею столько проблем, сколько нет ни у одного восемнадцатилетнего парня. Единственное, что радует меня сейчас — это Джейн. Вот смысл моего существования. И ей лучше не знать всей правды обо мне. Ей будет спокойнее. Да, и… — И не дописано тут, — добавляет он уже от себя. — Интересно, ты знала об этом? — обращается он ко мне. — Судя по глазам — нет… Может, все же ты перестанешь беречь ее и наши чувства и расскажешь все как есть? — кинув взгляд на Стива, произносит он. Сарказм сквозит в каждой его фразе. Но Стив молчит. — Как думаешь, что мы сможем с ней сделать? Накачать наркотой, трахнуть или заставить отсосать у нас? — спрашивает тот, что сидит напротив него. От каждого слова кровь стынет в жилах. — Или может заставить отсосать у тебя? — мужчина продолжает перечислять варианты, теряя терпение. —  Ты же так этого хочешь… и может ты тогда заговоришь?! Фрейзер упорно продолжает молчать. Я вижу, как его кулаки с силой сжимаются, и начинают играть мускулы под пропитанной кровью футболкой. — Сти-и-ив, — протягивает мужчина. — Так может ты поведаешь нам и своей милой барышне что же происходит? КТО. РАСПРОСТРАНЯЕТ. ЭТУ. ЧЕРТОВУ. НАРКОТУ?! Снова молчание. — ХВАТИТ! Приступай, — ядовито выплевывает мужчина и щелкает пальцами. От страха, кажется, мое сердце перестает биться. Мужчина, который привел меня, резко замахивается и ударяет меня по челюсти. Голову пронзает адская боль и я вскрикиваю. Стив яростно сжимает кулаки, пытаясь вырваться. — Хватит?! Видимо нет… давай еще. С моих губ срывается тихое «нет», прежде чем я получаю еще один удар… И снова острая боль. Хочется схватиться за голову и сжаться в комок, но руки связаны. И, кажется, от этого становится только больней. — Давай еще… — командует мужчина. — ХВАТИТ! — останавливает их Стив. Все замирают в ожидании. — МЫ. Мы ее распространяем. Мы эти чертовы дилеры, из-за которых вы скоро разоритесь! — с яростью выплевывает он нужную им информацию. — Вот это поворот, — присвистнув, выдает «мой охранник». Мужчины переглядываются. Они молчат, от чего мне становится только страшнее. — Ублюдок, — процеживает он сквозь зубы и опрокинув стул вместе со Стивом на пол, начинает мутузить его. — Нет, пожалуйста! Хватит! — от безысходности кричу я, чувствуя, как внутри меня все словно переворачивается. — Дерек, перестань, — останавливает его напарник. — Ты убьешь его и тогда мы ничего не узнаем, — добавляет мужчина и поднимает стул вместе со Стивом. Дерек встает и снова садится напротив Фрейзера. Он шумно дышит и явно едва сдерживает себя. — Говори, мать твою! Все от начала и до конца. А иначе, я обещаю я отымею твою девчонку прямо на этом столе у тебя на глазах!
606 Нравится 421 Отзывы 121 В сборник
Отзывы (8)