У больших мальчиков крошечные сердца

NC-17
В процессе
35
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 445 страниц, 128 215 слов, 95 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник

Часть 27. Просто друзья

Настройки
- Ладно. Это на самом деле очень весело, - улыбаюсь. – Отдохнем от разговоров о спорте. Лучше расскажи о своем романе с Хоуп Рокс. - О! Нет! Я так и знал! Знал, что ты спросишь меня о ней. - Ну, раз знал, то наверняка уже придумал, что ответить, - потираю ладони. - Я не хочу. Неа. Не буду отвечать, - улыбается Патрик. Да. Сегодня мой гость успешный хоккеист Патрик Бакли. - Эй! Ты мне обещал полную откровенность! Давай! Расскажи о вашем романе. - Нет. Лучше ты расскажи о твоем романе с Маттиа Нери, - сверкает глазами и опускает подбородок на составленные друг на друга кулаки. Что? Все органы вмиг разгораются жгучим пламенем. - Э, нет, - качаю головой. – Это передача о спорте. И я болтаю со спортсменами о спорте и немного не о спорте, - тяжело сглатываю. Не надо спрашивать меня о Маттиа! - Ты не хочешь говорить мне правду, то почему я должен? – в глазах лепреконы танцуют хорнпайп. Как давно они с Клер все спланировали? - Последние новости спорта расскажет нам Даллас Хест, а мы вернемся к нашему разговору после, - быстро нажимаю кнопку отмены эфира. Выдыхаю. – Ты какого черта творишь, дубина? – рычу. - Выкручивайся, О’Доннелл! – широко улыбается он. - Ты не должен был начинать этот разговор! Здесь я вопросы задаю, а не ты! Понял? – вскакиваю со стула. - Холи! – барабанит в стекло мой ассистент. - Не до тебя… - рявкаю, поворачиваясь к нему. В руках мексиканца айпад, а на нем сводка рейтингов. За последнюю минуту они подскочили до заоблачных высот. Такое впервые с моей передачей. - Твиттер, - открываю дверь. Он быстро щелкает по экрану и протягивает планшет мне. В2Б2: Наконец-то! Хоть кто-то догадался! Мим88921: Сейчас услышим как нам врут! Уши мертвеца 011147: Ненавижу, когда она внезапно уходит на новости! Пир44Пир: В Вануату самолет горит. Местные дети подожгли. ЭйприлКолумб: Подпишись на меня. СоседДжим: Бросайте Твиттер! Поехали со мной в Малибу! СоседкаДжима: Я в Малибу. Забери меня из душной аудитории! КэмеронРодригез: Клянусь, если она уйдет от ответа, я сожгу весь медиа-холдинг. ЛюкЯТвойОтец: А я видел Рокс. Такая красотка. Люблю блондинок. ЛюсиЛюси: О’Доннелл! Ты тупая и размалеванная шлюха! Последняя, наверняка, моя сестра! - Холи, - голос Милы позади парнишки. - Что? – нервно кусаю губу изнутри. - Тебе придется ответить. - Это не их дело! – швыряю дорогую умную вещь, она скользит по столу. - Не их. Согласна. Но ради таких рейтингов я тебе пиар-роман с любым актером оплачу. Ты же профессионал! - Но у нас с Нери ничего нет! – развожу руками. - Ну, так тем более бояться нечего. Иди! – толкает меня в студию. С пульсирующим мозгом шагаю на свое место. - Спасибо Даллас, надеюсь, травма Льюиса не повлияет на его игру с Маверик, - руки трясутся. Сейчас я буду отвечать про Маттиа. - Холи! Мой Твиттер сейчас разорвет от переполняющих его сообщений. Ну же! Как крепок ваш роман с Нери? – улыбается. Он же знает! Чертов Патрик! Клянусь, я больше никогда не заговорю с ним! - Довольно-таки крепок, мистер Бакли, - шиплю. – Самые крепкие отношения – отношения друзей. - Друзей? Вы друзья? – делает вид, что не в курсе. - Да. Маттиа мой друг. Между нами крепчайшие узы дружбы! Дружбы, - произношу с нажимом. - Ну вот и все. Больше сплетен не будет, - успокаивает меня. Я все равно тебя убью, Бакли! Непонятно от чего плачу целый час в комнате отдыха персонала. Я сейчас слишком уязвима. У меня предкровавый синдром. Мне нельзя задавать такие вопросы! На меня нельзя давить! Я хочу в Анахайм! Домой! Хочу в нашу с Люси комнату, прижаться к большой грелке-мишке и переспать эту тяжелую неделю… - План на следующую неделю. Она обещает быть тяжелой, - Кира кладет передо мной папку. А, точно! Я же большая! Уже большая… Ну, что ж, пора успокоиться, и строить свою жизнь дальше… Телефон! Где он? Почему он так громко орет? О! Это Маттиа. О! Это Маттиа? Спустя две недели? Осознал? А главное, осознала я. Невероятно сильно соскучилась по нему! Нажимаю зеленую кнопку. - Я глубоко сожалею, - дышит в трубку. - Надеюсь, - улыбаюсь. - Я говнюк. - О! Еще какой! - Я прямо-таки стервин сын! - С языка снял! – стараюсь не рассмеяться. - Я понял, что не должен был так себя вести. - Две недели шел к пониманию? - Я жалею о своем поступке. Забыли. Проезжал недалеко от твоей работы и вспомнил, что одна несносная девчонка проводит здесь все свое время. - Вспомнил? – раскрываю глаза. – Эта девчонка закончила свой прямой эфир. - Кстати об эфире, папа рассказал одну забавную новость. - Да ну? – сжимаю челюсти. - Ага. Я пропустил эфир, послушаю утром. Но уже сыт новостями. - Ну, тогда ты знаешь, что я ничего лишнего не сказала, все мои слова – правда, - веду плечом. - Я и не сказал, что ты соврала. Почему Патрик спросил тебя об этом? - Подколол, - отмахиваюсь. - В прямом эфире? – удивляется. - Это мои проблемы, Май! Какая тебе разница? - Никакой разницы. Просто переживаю за свою лучшую подругу. - Я все еще злюсь, - ворчу. - Простишь, когда услышишь, что я отдам тебе два приглашения на званый ужин у Сталлоне. - С чего ты взял, что меня интересуют такие мероприятия? – ковыряю ногтем столешницу. - Предположил. Девушки любит выбираться в свет. Ты та еще тусовщица. - Май, - тяжело выдыхаю, закатывая глаза. – Гулять с незнакомцами в доме суперзвезды – это не мое. Ночной клуб или что-то похожее на него – пожалуйста. Но это не тот случай. Клер ни за что не пойдет без Патрика, как и Дейзи без Билли. У Аниты вот-вот начнутся роды, а Мила теперь моя начальница и ей нельзя отдыхать с подчиненной. У меня еще есть сестра, но она плевать на меня хотела. А больше подруг у меня нет, - выдыхаю. - Как грустно, - наигранно сочувствует мне. - Иди к черту! У самого из друзей один только брат! – хватаю файлы на которых напечатана история о госте, который будет в понедельник. О! Монсон! Давненько у меня борцов не было. - У меня куча друзей! - Что-то не увидела я этой кучи! – закидываю ноги на стол, откидываюсь в кресле. - Какие планы на вечер? - Куплю пива и крылышки Буффало и засяду смотреть Холостяка, - прикрываю глаза. - Как обычно, - выдыхает. – У нас сегодня вечер джентльменов, но можешь присоединиться. - Вечер джентльменов? – прыскаю. – У вас даже название для ваших чесаний яиц есть? - Чесание чего? Что? – он в недоумении. – Ели хочешь познакомиться с моими парнями, то приезжай к восьми ко мне, - фыркает. - С моими парнями? Как же по-гейски! - Мне надоела твоя ирония! – рычит. - Я буду у тебя вечером. Только придумай, что мне ответить, когда я приду, а у тебя никого не будет. - Они будут, Холи! Ты меня злишь. Я накричу на тебя, а я этого делать не хочу. Поэтому я кладу трубку, дорогая! – отключается. Улыбаюсь. Лицо сухое, глаза. Я не плачу, успокоилась. Он меня успокоил. «Надеюсь увидеть тебя в следующем месяце», - отправляю Мите сообщение. «Осталось полторы недели. Соскучился. Понесусь в спортзал, помощник тренера орет», - быстро приходит ответ. Митя уже пятнадцать дней в Нью-Хэмпшире. Оказывается, в Манчестере отличная команда, и они проводят серию игр. Признаться, я точно соскучилась по Мите. А больше соскучилась по тому времени, когда не думаю о Маттиа. Сейчас, без Мити я только и делаю, что трачу нервы на непрерывные терзания себя.
35 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник