Часть 28. Он, я и его друзья
14 декабря 2015 г., 17:53
- Я рад тебя видеть, - Маттиа крепко прижимает меня к себе, целует в обе щеки. Я тебе тоже рада! Очень сильно! Чрезмерно. Будь я псом, сейчас бы виляла хвостом, как сумасшедшая или напрудила лужу у порога.
- Как вкусно пахнет! Чем угощаешь своих парней? – скидываю туфли.
- Узнаешь, - сверкает глазами. – Сегодня я повар местного бара, - сражает меня своей прекрасной улыбкой.
- Не терпится попробовать, - сую Маттиа в руки бутылку дорогущего коньяка.
- Хороший. Откуда у тебя такой? – удивляется.
- Ты говнюк! Думаешь, я не разбираюсь в дорогом алкоголе?
- Ну, ладно. Отличный коньяк, - кивает.
- Мне подарили, - признаюсь. Итальянец смеется. – Склонял меня к близости, но я больше по молоденьким. Финансовый директор франшизы СиВур, - зачем-то рассказываю.
- Эдди? Эдди Полан? – раскрывает глаза он.
- Ты его знаешь? О, Господи! – прикрываю рот ладонью. – Как стыдно!
- Приставал к тебе?
- Еще как приставал! Я озвучивала рекламу для них. Он за каким-то чертом приехал проверить, - рассказываю. Нас познакомили, он пригласил меня на ужин, а у меня как всегда были проблемы с деньгами, и я подумала, что ужин в дорогом ресторане мне не повредит. Он пошел меня провожать, и зажал прямо у двери в подъезд. Шептал мне всякое, - хихикаю. – Жуткий тип.
- А по нему и не скажешь. Такой серьезный, - задумывается Май.
- Мэтт! Какого черта? Покер сам в себя не сыграет, - в гостиной появляется большой парень лет тридцати пяти. – Дай угадаю. Та самая Холи? – прищуривается.
- Та самая? – свожу брови.
- Холи, это мой лучший друг Кевин Форд.
- Привет, Кевин Форд, - вкладываю свою ладонь в его. Это даже не ладонь, а целая медвежья лапа. Он и вправду похож на бурого медведя.
- Мэтти, жадюга. Прятал тебя от нас, - улыбается.
- Да! Я уж и в правду думала, что никаких друзей у него и нет.
- Из-за моих девочек, жена тоже думает, что друзей у меня не осталось, - улыбается, выходит из дома.
- Из-за его девочек? – свожу брови.
- У Кева три дочери, - кивает Маттиа.
- Дочери? Целых три? У этого медведя?
- Ага. И Дарлин работает. Кевин сидит с девочками.
- Он домохозяин? О! Как это мило! От каких еще интересных друзей ты меня прятал? – выбираю самый большой стакан для себя.
- Все остальные нормальные. Кев тоже нормальный. В смысле, остальные не сидят с малышами. Мой поставщик и тренер.
- Прямо как актерский состав гей-порно, - бормочу, выходя на задний двор.
- Это последняя подобная шутка, Холи, - рычит он.
- Гомофоб, - шепчу.
- Так, все! Пошла вон, - закатывает глаза.
- Я скучала по тебе, Нери, - сладко чмокаю его в щеку. Ты даже не представляешь, как сильно!
- Если бы ты проводила меньше времени в объятиях своего русского мальчишечки, скучать бы не пришлось, - сверкает глазами, открывает передо мной дверь на задний дворик.
- Вот дерьмо! Вы и вправду встречаетесь? – чернокожий парень смотрит на нас.
- Что за прелесть? – киваю на него.
- Мой поставщик и по совместительству друг Джейми, - представляет его.
- Диди читала мне на днях о вас.
- Успокойся, мы просто друзья, - отмахивается Маттиа. – Парни, это моя подруга, - выделяет это слово. – Холи.
- Отличное у тебя шоу, - качек показывает мне большой палец. – Я Мануэль.
- Спасибо, Мануэль, - вежливо киваю, усаживаюсь на стул любезно выдвинутый для меня. Парни треплются о чем-то отвлеченном: тачка сдохла сегодня, жена просит денег на подтяжку груди после родов, последняя игра Доджерс была разочаровывающей, а республиканцы снова рвутся к власти.
Я никогда раньше не была одной девушкой в мужской компании. В компании друзей Рика у всех были девчонки, лет на семь младше меня, но они были, среди хоккеистов Патрика, Клер всегда рядом. А с Митей мы не встречаемся с друзьями, пока еще нам интересно друг с другом.
- Донни, принеси мне бокал, - просит Маттиа. Раскрываю глаза. Совсем охренел?
- Чем тебя твой не устраивает? – рычу.
- Там была Кровавая Мэри, а я хочу джин, - улыбается.
- Я вообще-то в гостях! – шепчу ему.
- Пожалуйста, Холи. Я отсидел ногу, - прижимает мои пальцы к своим губам, целует их. Хренов итальянец! Мысленно ругаясь, плетусь в дом. Отыскиваю низкий стакан-восьмигранник, на дне осела пыль. Включаю воду, подставляю стекло. Телефон Маттиа мигает разными цветами и коротко крутится на столе.
- Мне наплевать. Я не буду читать, - шепчу. Ополаскиваю бокал. Дурацкий телефон! А! К черту! Кто там тебе написал? На экране висит сообщение.
София: «Прямо сейчас! Хочу стоять на коленях, ласкать твой член, а ты будешь держать меня за волосы. Хочу, чтобы ты кончил мне на лицо, и если хочешь, я открою рот, чтобы и в него попало. Размажь свою сперму мне по лицу! Я буду ждать тебя всю ночь»!
Кладу телефон обратно. Сейчас стошнит! Точно стошнит! Прямо на пол! Фу! Ему такое пишут? И Тео нравится такое? Я тоже писала парням всякое, и занятия секстингом для меня не в новинку, но это слишком! Просто противно. Или мне противно думать, что он может делать это с какой-то Софией?
- Донни, ты чего так долго? – вздрагиваю от голоса Маттео, входящего в дом.
- Твой бокал. На донышке была пыль. Уже чистый, - улыбаюсь. – У тебя телефон пищал, - кусаю губу, смотрю на итальянца. Он сжимает айфон в ладони. Читает, широко улыбается.
- Софи, психопатка, - качает головой, бросает телефон в ящик кухонного стола. – Пойдем, - сжимает мой локоть, толкает к двери.
Делаю глоток вина, отчаянно пытаюсь растворить в серной кислоте своего воображения картину грязного секса Маттиа с какой-то там Софией. Даже не знаю, что меня больше расстраивает, что он, возможно, будет делать это с ней, или не будет делать этого со мной?
- Кто? – улавливаю голос Ману. Часто моргаю, отгоняя от себя идиотские мысли.
- Делевинь! – восклицает Маттиа. Что? О чем они?
- У нее жуткие брови, - вздрагивает Кевин.
- О чем речь? – сжимаю губы.
- Секс с моделью. С какой? – транслирует Мануэль.
- И ты бы выбрал Кару? – смотрю на Тео.
- Без сомнения, - кивает.
- Я бы тоже, - поддерживает Джейми.
- Серьезно? – удивляюсь. – Мало того, что она годится вам всем в дочери, так она еще и мальчик! Она низкая, груди нет, задницы и талии тоже.
- Теперь ты понимаешь, почему она так нравится мужчинам? – улыбается Кев.
- Скрытые гомо-наклонности? – понимаю.
- Именно, - подмигивает мне. Джейми, Ману и Тео быстро переводят тему не удовлетворяя меня комментариями. Фу! Противные латентики!
- Так вот. После знакомства она казалась нормальной. Обычная, типичная модель. Но, спустя три занятия… - Ману прекращает рассказывать. Мы все замолкаем, пытаясь прислушаться к странному пиликанью.
- Это моя сигнализация. От ворот. Я сейчас, - Маттиа уходит.
- О, Господи, надеюсь, это не Джесс, - выдыхает Джейми.
- Вы тоже ее знаете? – удивляюсь.
- Эту сумасшедшую мы все знаем. Странно, что и ты знакома с ней, - хихикает Кев.
- Мы ужинали здесь. Почти полгода назад. Она ворвалась в дом, чуть не разукрасила мне лицо, - морщусь. – Психичка!
- Это еще не страшно, - начинает Джейми. – Однажды Май забрал с работы мою Диди, и привез ее сюда, чтобы я вечером заскочил. Сюда завалилась Джессика. Два наряда патрульных не могли оттащить этих женщин друг от друга! – смеется.
- Ребят, у нас гости! – улыбается Маттиа, выходя во двор. За ним двое. – Все помнят моих стариков?
- О! – заголосили парни. Побежали обниматься. Это родители Маттео? О, Господи!
- Мам, пап, это моя подруга Холи, - представляет меня. – Это мои родители Нико и Энни Нери.
- Очень приятно, мистер и миссис Нери! – смущенно улыбаюсь. – Май постоянно рассказывает о вас.
- А мы постоянно о вас читаем, - кивает его мама. – Больше не могли выносить эту сумасшедшую у нас дома, - очевидно она про Офелию. – Хотели поехать в Анахайм, но вспомнили, что сто лет не были в Лос-Анджелесе.
- Бедный Масо! – Нико возводит глаза в небо. – Кевин, оформи мне бутылочку, - кивает на мини-холодильник с пивом.
- Пойдем, милая, поможешь мне, - Энни хватает меня за руку. – Я наготовила тут всего!
- Мам! Зачем? – Маттиа накрывает лицо ладонями.
- Вы сидите за пустым столом. Так нельзя с гостями!
- Это барные закуски, мама! Святой Франциск!
- Не слушай его, пойдем, милая, - его мать заводит меня в дом, вручает большую сумку с блюдами в пищевой пленке. Она болтает о том как из-за Офелии чуть не сожгла лазанью. Рассуждает почему ее младший сын терпит эту сумасшедшую.
- Да. Любовь странная штука, - хихикаю.
- Да. Но, будь уверенна, о ваших с Матти отношениях я никому не расскажу, - подмигивает мне.
- Но у нас нет никаких отношений, миссис Нери, - качаю головой. – Мы просто друзья. Все, что о нас пишут – вранье. Я сама журналист и прекрасно знаю, чем живет желтая пресса. Им стоит пару раз увидеть людей вместе, и все! Считай они любовники. Мы с вашим сыном никакие не любовники, миссис Нери, - а так хотелось.
- Просто Энни, прошу тебя. Раз ты так говоришь, значит это правда. Хотя, знаешь, этому паршивцу давно пора найти жену и подарить нам, наконец, внуков! – сверкает глазами и выходит на задний двор нагрузив руки тарелками с ароматнейшей едой.
Да... Я бы очень хотела стать матерью ваших внуков, но ваш сын ясно дал понять, что скорее ад замерзнет, чем он подпустит меня к себе.