Часть 31. Грабитель
4 января 2016 г., 21:51
Тело вздрагивает. Отлично. Ему тоже страшно.
- Сиди где сидишь! – рычу, но голос немного дрожит. – Не смей двигаться, урод! У меня настоящая бейсбольная бита. Она моего парня. Он сейчас приедет и выбьет из тебя всю дурь! А потом полиция заберет тебя, и ты сгниешь в тюрьме! – дрожащей рукой пытаюсь набрать 911.
- У тебя есть парень, о котором я не знаю? – знакомый голос, русская речь.
- Ми… Митя? – опускаю биту.
- Ми… Митя, - передразнивает меня, осторожно оборачивается, встает на ноги. Под его глазом яркий синяк.
- Митя! – снова взвизгиваю, только теперь от радости, бросаюсь ему на шею. – Митя! – целую все его лицо. Как же я ему рада. Даже не пойму, почему так сильно.
- Я скучал, - смеется.
- Я скучала! – кричу, целую его. Когда, наконец, успокаиваюсь, встаю на ноги. Мой любимый голубоглазый блондин! – Откуда ключи?
- О, Боже! – закатывает глаза. – Я внезапно приехал, хотел сделать сюрприз, ждал тебя четыре часа! А твой первый вопрос – откуда ключи? Спокойно, О’Доннелл! – трясет меня за плечи. – Никаких серьезных отношений. Помнишь, ты однажды дала мне ключ, чтобы я завез твои вещи? И я, и ты совсем забыли про ключи.
- Да, - киваю. – Мое платье после химчистки, - вспоминаю.
- Потому что я на него… Не сдержался, - прячет взгляд.
- Я соскучилась, - прижимаюсь к нему всем телом.
- Я тоже, - шепчет, нежно поглаживая меня по спине. – Чувствуешь?
- Чувствую, - поднимаю на него голову. – Я со вчерашнего дня не была в душе. Составишь компанию? - кусаю губу.
- Ах ты грязная, грязная девчонка, - идет следом за мной.
Капли воды, стекающие вниз, его губы ласкающие своими прикосновениями каждую клеточку моего тела, дарят невероятное расслабление после ночного напряжения, навязанного близостью Маттиа.
Я даже не подозревала, как сильно скучала по нему. По его запаху, еле ощутимой колючести щек, чуть хриплому голосу и сквозному взгляду вот в такие моменты.
Нет сил наблюдать его сейчас, не сдерживаюсь, и касаюсь губами его синей кожи под левым глазом, она горячая.
- Ауч! – шипит он.
- Прости, - выдыхаю. И Митя тут же мстит мне за это неприятное ощущение чередой резких и глубоких толчков, заставляя меня жалеть о такой вольности. - Вся кровать мокрая, - откатываюсь на спину.
- Я предлагал хорошенько вытереться, но ты ведь так соскучилась! – утыкается носом мне в шею.
- Ну, знаешь… Я тут без тебя не сильно себя развлекала.
- Хранила верность?
- Ага, - хихикаю.
- А где ночь провела?
- У Клер! – вскрикиваю. И почему это его заинтересовало?
- Понял. А Клер, кстати, тебе на домашний звонила, - хмыкает.
- Откуда синяк? – перевожу тему.
- Один придурок в баре пристал к моей игре. Сказал, я медлительный.
- В баре? Ты ходил в местный бар? – удивляюсь, приподнимаясь на локтях. Смотрю на него.
- И даже выпил пинту слабоалкогольного пива. Мужик пристал, я ему врезал, потом он мне, и нас разняли, - кивает. Прямо драка века!
- У тебя губы потрескались, - замечаю.
- Я тренируюсь, потею, пью воду, облизываю губы… - объясняет.
- Ты уже был дома?
- Был. Где будем ужинать?
- Не мешало бы подумать, где будем обедать, - наклоняю голову.
- На обед нет времени, - широко улыбается, наваливается на меня.
Угомонившись только к вечеру, мы отправляемся на Вудленд Хиллз. Как же я обожаю этот район! Клянусь, хочу переехать сюда из дорогущей Толуки.
- Малыш! – кричу с заднего двора. – Что под тентом? – киваю на постройку. Митя лениво выплывает на улицу.
- Это беседка. Я начал ее строить как только переехал сюда из Миссисипи. Но работы слишком много. Мне не до нее, - морщится. - Тут… Эмм… Твой дружище, - бросает мне телефон. Отхожу от Мити, отвечаю на звонок.
- Родители решили погостить у нас пару дней, - сообщает Май.
- Здорово! Ты же скучал по маминому супу.
- Да! – радуется. – Чета Нери, а в особенности Энни Нери ждет тебя на ужин.
- Эмм… - что? – Сегодня? Май… Я сегодня не смогу, - качаю головой.
- Отложи свои дела. Это ведь вечер субботы, - просит.
- Тео, я с Митей. Он приехал на выходные. Ко мне, - почти шепчу. Усаживаюсь на скамейку на заднем дворе.
- Холи, так же будет и с Италией. Вот о чем я говорил! Твой спортсмен приедет со сборов и попросит остаться. И ты никуда не полетишь. А приглашение моих родителей, и юбилей бабули это не просто так! – рявкает.
- Милый! Я скорее расстанусь с одним из своих органов, чем пропущу поездку в Италию. Уж будь уверен! – киваю. Маттиа молча кладет трубку, и я не перезваниваю. Не пойму чего он так переживает… Ой, наплевать! Пусть думает, что ему заблагорассудится! Я поеду в Италию, и точка! Возвращаюсь в дом. Митя листает спортивный журнал.
- Ну, так где ты провела ночь, моя карамельная? – поворачивается ко мне.
- У Клер! Я же сказала! – нервничаю.
- Клер звонила. Холи, я не идиот! Где ты ночевала? У Нери?
- У Нери, - опускаю голову. Смысла врать нет.
- Кто бы сомневался! – фыркает, вскакивая с кресла.
- Если не сомневался, тогда какого черта спрашивал?
- У вас странная дружба!
- Понеслась… - закатываю глаза.
- Ты хоть представляешь, как это неуважительно?
- Представляю! Поэтому и закатила! – повышаю голос. – Вчера вечером я просто поехала к нему. Мы играли в покер с его друзьями, обсуждали моделей и чокнутых бывших. А потом приехали родители Тео, и его мама уговорила меня остаться. Утром мы позавтракали, и Май отвез меня домой, где ты уже поджидал меня, - рассказываю почти всю правду.
- А! Тогда я понял! Я-то поначалу удивился, чего это ты как мартовская кошка смотришь на меня, будто на еду в голодный год. Обрадовался, может и вправду соскучилась! И ты раньше никогда так не трахалась. Как одержимая нимфоманка! Теперь понятно, кто распалил все твое желание! – я совсем не знаю этого парня в гневе, впервые вижу его.
- Большей чуши я в жизни не слышала! – отмахиваюсь. – Я хотела тебя, потому что соскучилась. Я и сейчас тебя хочу, и все время хочу, потому что ты девять из десяти!
- Блин, девять из десяти? – щурится. – Это что еще такое значит?
- Ничего, забудь, блондинчик! – отмахиваюсь. – Знаешь, от чего я тащилась в наших с тобой отношениях?
- У нас нет отношений, - передразнивает меня.
- Да! Да! Знаю! – рявкаю. – Ты не ревнивый. И мне это нравится. Но сейчас ты другой. Что произошло?
- Вот тебе новость – я ревнивый! – рявкает. Я вздрагиваю. – Я патологический ревнивец! И меня жутко раздражает ваша с этим актером дружба! Меня бесят эти слухи о вас в каждом издании желтой прессы! И я не доверяю ему! И тебе не доверяю!
- Ты бредишь, - качаю головой. – Наверное, мне лучше поехать домой, - хватаю сумку.
- Да… Наверное, - соглашается.
- Если я уйду сейчас, то больше не вернусь, - бормочу. Останови меня, ну же! Давай!
- Ты сама так решила. Трехмесячное знакомство с тобой показало, что свои решения ты не меняешь.
- Прощай! – фыркаю, выхожу из дома, покидаю двор. Делаю два шага по улице, но не в силах совладать с собой прижимаюсь к каменной изгороди. Почему я до слез не хочу уходить от тебя? Ты ведь отпустил меня, чуть не выгнал! Не хочу проводить ночь в одиночестве! Не хочу! Не хочу! Не хочу! Возвращаюсь. Толкаю дверь. Митя копается в своем телефоне. – Неужели не собирался вернуть меня? – голос дрожит. Он показывает мне телефон. На экране мое имя.
- Как раз собирался звонить, - протягивает руки, и я с желанием прижимаюсь к нему. – Я улетаю утром обратно, - шепчет.
- Тогда нам просто нельзя терять ни минуты, - стягиваю с себя свитер