У больших мальчиков крошечные сердца

NC-17
В процессе
35
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 445 страниц, 128 215 слов, 95 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник

Часть 35. Квартиры, машины

Настройки
Он вернется в Лос-Анджелес всего через неделю, я это прекрасно знаю, но сегодня мне особенно тоскливо уезжать от него. Противные слезы катятся по лицу, а комок в горле стоит до самой посадки в Калифорнии. Я точно увижусь с Маттиа, и все, что мы с Митей выстраивали два месяца полетит к чертям. Я снова заболею итальянцем и мне не нужны будут даже мысли о блондинчике. Это меня жутко расстраивает, не хочу быть такой легкомысленной. Утро четверга. Еще один день и настанут выходные, приедет Митя, а через неделю закончится декабрь, и вместе с ним закончится год, который не назовешь легким. На парковке перед домом черный Порш. Окно открыто, а за рулем Маттиа. Да ты шутишь! - Следил за мной? - Ты себе льстишь, - губы оголяют его белоснежный оскал. – Был по делам в Толуке, посмотрев на время, прикинул, что ты как раз должна выходить на работу. Садись, подброшу, - подмигивает мне. Я обхожу машину, запрыгиваю на сиденье. – Ну, привет, Донни! – тянет ко мне руки, и я с радостью обнимаю его. - Я скучала, хитрец! – вот-вот расплачусь от радости. Он рядом! Я два месяца его не видела. Как же сильно я скучала, мой дорогой! - Я тоже, милая моя! – утыкается носом мне в волосы. – Ты меня раздавишь, - кряхтит. Я слишком сильно сжимала его в своих объятьях. - Прости, - отстраняюсь, быстро натягиваю ремень, складываю руки на коленях. – Столько силы по утрам, - мне неловко. - Рассказывай, как дела? Где была за это время? - Дела отлично! – начинаю щебетать. – Вовсю готовлюсь к новому году. Выбрасываю хлам из квартиры и головы, строю планы на следующий год, обещаю себе помириться с сестрой и чаще навещать родителей, - вру. Ничего подобного я себе не обещаю. Только тобой и забиты все мои мысли. А еще, знаешь, ты мне снишься каждую ночь, и нам с тобой хорошо в этих снах. Ты счастлив со мной, а я почти пою о любви к тебе. – Была у друзей в Манчестере, в Бостоне. - Как там с твоим спортсменом? - У него все хорошо. Скоро возвращается в Анджелес, - не спрашивай меня о нем! - Я имел в виду как у вас с ним? Еще не кинула его? – улыбается. - Еще нет, - копирую его улыбку. – Эй! Как съемки? Я ничего не читала о процессе, не видела фото. - Съемки – настоящая пытка. В пустыне жарко днем, и холодно ночью. А снимали мы в основном ночью, как парнишка сходит с ума вблизи огромного Лос-Анджелеса. Не совсем осознаю, что съемки, наконец, закончились. Настолько вжился в роль. Тяжело играть жертву. Унылого придурка, который только и делает, что ноет. Я страшный, от меня ушла жена, у меня нет ноги, - передразнивает своего героя. - Ты злой, - хмурюсь. - Я не злой, милая. Я просто устал от этого человека, - сжимает мою ладонь, трижды проводит по ней большим пальцем. – Позже покажу тебе фотографии, - обещает. – Пообедаем сегодня? - У меня интервью сегодня с саночниками из сборной. Представляешь, они гей-пара, выступают вместе. В общем, будет весело, - улыбаюсь. – А то меня уже обвиняли в нетерпимости. - Серьезно? – удивляется Май. - Да. Написали, что меня ни разу не застукивали с другой девушкой в интимной обстановке, и что я, якобы, редко приглашаю геев. Но ведь даже не я планирую гостей! - Как я скучал по твоему лепетанию! – улыбается. – Так что на счет ланча? Нужно поговорить. - Ну, хорошо. Я приеду в ресторан после работы, - соглашаюсь. - Я не поеду сегодня туда. Приезжай ко мне. Масо остался в Италии, а Офелия на примерке, - отмахивается. - Договорились, - соглашаюсь. Мы еще долго болтаем о всякой чуши. Вернее я наслаждаюсь его голосом, запахом, близостью. На работе я просто искрю. Весела, полна энергии, кокетничаю с двумя здоровенными геями-саночниками. Они, наверняка уверенны, что я сижу на каких-то сильных скоростных таблетках. Наплевать! Зато интервью вышло очень веселым и мотивирующим. - Офелия дома, - шепчет Маттиа пропуская меня в дом. - Вот черт! – шиплю. - Она собиралась лечь спать. Может, удастся уложить ее? - Привет, - машу ей рукой. Блондинка читает, сидя в столовой. - Чего пришла? – ворчит, не поднимая голову. - Я позвал! – повышает голос Маттиа. - А Масо нет! - Так я и не к нему. Выбрось эту шизофрению из своей головы. У меня нет видов на твоего мужчину. - У нее есть свой, - орет Маттиа из кухни. Слышу, что улыбается. - Я думала, это ты, - искренне улыбается модель. Я закатываю глаза. - Он вообще-то футболист. Играет за Анджелес, - важничаю. - Вот и не спи больше в комнате моего мужчины! – фыркает, встает, уходит. - Ну ты и злопамятная! Уже месяца два прошло! – качаю головой. Шагаю в кухню. Аромат такой, будто еда специально всю жизнь хранила этот потрясающий запах, только для меня. - Это свежайшие креветки! – ставит передо мной блюдо. – Были пойманы вчера утром у берегов Неаполя! – улыбается. - Я все равно не смогу полюбить твою еду больше, чем люблю ее сейчас. Это на пределе моих сил, - развожу руками, запихивая в себя хрустящую чиабатту. – Ты волшебник! – стону. – Я отказываюсь верить в то, что обычный ты мог испечь такой хлеб! – болтаю с набитым ртом. Маттиа смеется. - Хоть в чем-то я лучший, - улыбается. - Ты во всем лучший! - У меня к тебе разговор, - начинает. - Да говори ты уже! Зашел издалека, будто хочешь сообщить, что бросаешь меня, или забеременел. - Нет, милая, - качает головой. – Сколько денег тебе осталось выплатить за квартиру? - Миллион двести – миллион триста, - прищуриваюсь. - Мой друг продает дом на Голливуд Хиллз. Не хочешь купить? - Не хочу! – хмыкаю. – Откуда у меня столько денег? - Он продает дом, в котором четыре квартиры. Ты можешь продать свою, выплатить остаток, и на вырученные, купить квартиру на холмах, - объясняет. - На фига? И сколько стоит квартира на холмах, если мне хватит остатка? - Она будет стоить как раз эту разницу. Ты больше не будешь должна банку. Все деньги, которые ты заработаешь – будут твоими. - Какие-то сказки, – отмахиваюсь. - Холи, хозяин мой друг. Друг, понимаешь? Он сделает для меня скидку, и он хочет скорее продать дом. Деньги, по сути, ему не нужны. - Тогда пусть отдаст просто так. - Не говори глупостей. - Не нарушай мое спокойствие, Май! Ничего не меняй в моей жизни, ладно? – особенно если сам не хочешь стать ее частью. - Советую подумать, - будто внушает мне. – Ты помнишь мою старую тачку? - Она вовсе не старая! - Мой продавец сказал, что я ничего за нее не получу. - Жаль, - киваю. – Она крутая. - Хочешь ее? - Эй! Рождество уже неделю как прошло! Что за подарки? Что за благотворительность? – не понимаю. - Заплатишь за тачку, сколько сможешь. За дом тоже – только разницу. - Зачем это тебе? – не понимаю. - Ты мой друг. Я не хочу, чтобы ты хоть в чем-то нуждалась. И согласись из дома на холмах, да еще и на собственной машине доехать до Северного Голливуда будет куда проще. - Проще, - киваю. – И времени на другие дела останется больше. Да и на холмах народу меньше, и соседи не шумят – одни богачи, - рассуждаю. – Кто тебя прислал? – сжимаю его ладонь. - Сама вселенная, - наклоняется, целует меня в лоб. - Я подумаю, ладно? - Сколько потребуется, - разрешает. И у меня в груди разливается огромный чан с горячей нежностью. - Пойдем в гостиную, - встаю, выхожу из комнаты. Плюхаюсь на диван. Достаю из сумки папку. Покажу ее ему. Маттиа входит со стаканами и бутылкой бренди. – Только три часа, - шепчу. - Да? – оглядывается по сторонам. – Что-то я не заметил здесь наших строгих родителей, которые требуют не делать глупостей, - разливает алкоголь, садится рядом, я крепко обнимаю его, прижимая к груди. Я так люблю тебя. Сил нет, как люблю! - Вот, - кладу бумаги на его колени. - Это что такое? – сводит брови. - Просто прочти, хочу услышать твое мнение, - наклоняю голову. - Это… Это… - листает страницы. – Сценарий? - Ну… Рассказ, - улыбаюсь. - Но он написан как сценарий. Адаптирован, что ли. Сама писала? - Сама. На досуге. Просто интересно, ты бы стал сниматься в таком? - Мне прямо сейчас начать читать? - Нет! Прочтешь, когда сможешь. - Ну, ладно. О чем история? - О мужчине и женщине. В чужой, незнакомой стране. Об их отношениях со старшей дочерью… В общем, драма. - Как скажешь, - улыбается мне, откладывает папку. Мы долго болтаем, тянем бренди, Маттиа все убеждает меня купить новую квартиру и тачку. Оказывается, после трех рюмок пробудившаяся Офелия не такая уж и сука. Она рассказывает о своей жизни в Японии, о тонкостях игры в кости и бридж, смешные истории из жизни моделей и взаимоотношениях с Масо. И я отключаюсь в постели Маттиа. Совершенно пьяная и лишенная всяких чувств.
35 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (3)