У больших мальчиков крошечные сердца

NC-17
В процессе
35
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 445 страниц, 128 215 слов, 95 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник

Часть 42. Порно

Настройки
- Я прямо сейчас пью огуречную воду, - болтаем с Маттиа по телефону. Он зачем-то позвонил мне, как раз когда я закончила насиловать беговую дорожку. – Ее продают на стойке регистрации моего спортзала. - Я люблю розовую, - наигранно капризничает. Я люблю тебя! - Ну, так ходи в свой зал, где тебе вытяжку из цветов подают! – мысленно показываю ему язык. - Можешь психовать, сколько хочешь, мисс не более двадцати фунтов! – улыбается. - Двадцать фунтов – отличный вес для моих рук и спины. Не хочу походить на тебя, - его банки на руках всплывают в моем сознании. Я их просто трогать хочу, окей? - Как скажешь. Решила, когда заберешь тачку? - Через пару недель. Перед отъездом в Италию. Как раз оставлю ее в мастерской и отбуду в Европу, - шагаю к выходу. - Эмм…Она починилась, - будто вспоминает. - Тео! – возмущаюсь. – Я не нищая. Сама починю свою новую тачку, - улыбаюсь. – Кстати! Ты не сказал, вся сумма перечислена? - Да, милая моя. Все десять тысяч, - медленно тянет. Он продал мне спортивный БМВ, рыночная цена которому семьдесят штук – всего за десять! Я знаю, он не идиот и делает это специально, и мне наплевать зачем он это делает – я буду ездить на крутой тачке. - Что ты делаешь? – интересуюсь. - Смотрю порно, - буднично сообщает. - Фу! И трогаешь себя прямо сейчас? - Трогаю? – хмыкает. – Я вообще-то на работе, Холи, - ставит меня в неловкое положение, окончательно растворяя образ мастурбирующего Маттиа. - Тогда зачем смотреть? – иду по улице вниз. - Потому что посреди дня мне надоели помидоры, паста и куски мясной вырезки и захотелось посмотреть на голых лесбиянок, - улыбается. Мой любимый грязный извращенец. - Любишь порно про лесбиянок? - Кто не любит лесбиянок? - Ну, да… - поднимаю голову. В пяти метрах от меня тормозит тачка Мити. – Мне пора, дорогой, - прощаюсь. Поверить не могу, что совсем скоро мы будем наслаждаться солнышком Италии. - Погоди, тебе нужно собрать хотя бы половину вещей, которые возьмешь с собой в Италию. Отправим их на грузовом самолете на Сицилию. Мы так всегда делаем, - бормочет в трубку. - Хорошо, дорогой. Я позже тебе перезвоню, - кладу трубку, замечая моего футболиста, выходящим из машины - встречает меня. Не совсем радостно осознаю, что мне не нужно ехать за вещами, все, что мне необходимо есть в доме Дмитрия. Но скоро нужно уезжать в Италию, и Маттиа прав, мне нужно собираться, если я хочу поехать. Я объясню все блондинчику и, уверенна, он адекватно отреагирует. - Малыш, я говорила, что собираюсь в Италию? - Ограбила кого-то? – сводит брови. - Не грабила, - фыркаю. – У меня есть деньги на поездку. Я откладывала. - Да? Ну, отлично. Когда вылетаем? – смотрит на меня. - Ты не летишь, - качаю головой. - Вот как?! – удивляется. – Тогда с кем ты летишь? - Одна, - развожу руками. - Ты никуда не ездишь в одиночестве, - он мне не верит. - Ну, вообще-то, я с еду с друзьями. - С какими? - С моими! Что за допрос? - Допрос? – раскрывает глаза. – Ты вообще-то моя девушка, не чужой человек. Я беспокоюсь за тебя, мне не безразлична твоя жизнь. Тем более твоя поездка, в которую ты не просто меня не пригласила, но еще и запрещаешь ехать, - кусает пухлую красную губу. - Я ничего тебе не запрещаю, - отмахиваюсь. – Просто это было запланировано давным давно. И круг друзей не менялся с тех пор. - Я их знаю? Это Клер и Патрик? - Нет, - прячу взгляд. - Дейзи? - Ты допрашиваешь меня, Май! Допрашиваешь! - Май? – раскрывает глаза. – Ты, что меня сейчас его именем назвала? - Дьявол! – вот же идиотка! - О, Господи! Так ты с этим своим другом едешь? – лупит себя ладонью по лбу. – И как я сразу не догадался? - Да, я еду с Маттиа. И со всей его семьей на юбилей его бабушки. - И ты не думала, что я буду против, когда соглашалась? - Когда я соглашалась, между нами ничего серьезного не было. Теперь я просто не имею права передумать, - развожу руками. - Когда я познакомил тебя с мамой, ты мне истерику закатила. Говорила, как все это серьезно, и тебе этого не нужно. А сейчас ты едешь в гости ко всей греческой семье! - Он итальянец, - бурчу. - Ой, да мне наплевать, Холи! Хоть баск! - Кто? – морщусь. - Забей! – рявкает. – Ну, я против, и ты не поедешь. - Ну, а мне наплевать на то, что ты сказал, и я поеду! – передразниваю его. - Нет! - Тогда отпусти меня, - голос дрожит. - Что значит отпусти? - То и значит, Дмитрий. Нам придется закончить все. Ты мне нравишься, но я не готова. Все еще не готова. - Ты его любишь, - тяжело выдыхает. - Нет, я не люблю Маттиа, - вру. - Ну да, - хмыкает. – Так ты готова уйти? - Если ты не отпустишь меня на пару недель в Италию, то… Да… - Я не отпущу, - отказывается. - Тогда у меня нет другого выбора, - в горле ком. - Тогда уходи, - кивает. – Я не стану тебя держать. - Спасибо, - встаю, обнимаю его за шею. Его руки так и висят по бокам. - Собирайся, я тебя отвезу, - отталкивает от себя. Я киваю, ухожу в комнату, которая была нашей. Сгребаю вещи с полок, комкаю их в пакет из строительного магазина. Я не плачу, и мне не больно. Пока что не плачу, пока что не больно. - Не нужно меня везти, у меня всего один пакет, и сумка, - мнусь у двери. - Как скажешь, - открывает мне дверь. – Пока! - Пока, - киваю, он захлопывает за мной дверь. - Поверить не могу! – рычит и разбивает что-то. Что я за идиотка? Возвращаюсь в дом. - Прости меня! – бросаюсь на его шею, он крепко обнимает меня. - Езжай куда нужно, приедешь, и мы снова будем вместе, - шепчет. - Нет, малыш! Нет! – отстраняюсь. – Ты не должен давать мне такой шанс! Не должен принижать себя, - только не это! Не делай того, что делал Рик. - Я не унижаюсь. Я лишь даю нам шанс, - улыбается. - Я не заслуживаю его, я недостойна второго шанса. - Почему ты такого мнения о себе? - Потому что я такая! – нервно улыбаюсь. Я совру ему. Я должна! – Пару лет назад, в доме бывшего парня Клер… - ого, не думала, что это будет так сложно. – Я переспала с твоим отцом, - зажмуриваюсь. – И тебе в Бостоне я ничего не сказала, потому что не хотела ночевать в отеле, номер в котором я себе позволить не могу, - вру. Митя стоит, раскрыв глаза, он даже сказать ничего не может. – Видишь, я не врала на счет себя, - качаю головой. Крепко сжимаю ручки пакета, и навсегда покидаю его дом.
35 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)