ID работы: 3440344

Код:00

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда во тьме и хаосе, в котором мы мучаемся, тлеет искра какой-нибудь идеи, твоя огненная любовь к жизни и к её высшим ценностям победит смерть.</i> Смерть сидела на крыше , поджидая свою жертву. Патрон уже был заряжен и с приятным томлением ждал , когда же хозяйка выпустит его на волю и тот, разрезая теплый июльский воздух вонзится в тело и будет потихоньку высасывать из него жизнь. - Где же ты?,- тихо прошипела обладательница огнестрельного оружия. Волосы собраны в высокий хвост, черный мотоциклетный костюм поглощает теплое солнце. Жарко... Вдруг , лицо ее распылилось в широченной улыбке.Прямо у здания напротив остановился черный бентли и из него вышел толстый, лысеющий мужчина лет 45. Подкурив сигару он взглянул в идеально чистое небо. Не могло быть момента лучше. Пуля вырвалась на свободу и поразила толстяка прямо в лоб. Тонкая струйка бордовой жидкости скользнула со лба и каплями упала на пол. Мужчина рухнул замертво, собирая вокруг себя толпу из зевак, кричащих мамаш, и перепуганных сотрудников службы охраны. - Все готово!,- сообщила девушка в наушник. - Молодец, деньги заберешь там, где договаривались.-ответил сиплый мужской голос. Она молча кивнула и отключила наушники. Выйдя на улицу, она заглянула под сидение своего любимого мотоцикла и достала оттуда увесистую пачку долларов. Закинув добычу в сумку , она запрыгнула на байк и понеслась подальше от места происшествия. *** Не обращая внимания на проезжающие машины и пешеходов, железный конь гнал , увозя " наездницу" подальше, как вдруг по всей улице раздался оглушительный скрип тормозов и запахало паленой резиной. В метре от девушки стоял высокий бородатый парень с темными, собранными в хвост волосами. - Аккуратней надо ездить!- было единственное что смог ответить парень , ошарашено глядя то на себя , то на байк. - Я тебя не задела?- взволновано спросила девушка , снимая шлем. - Вроде нет.- все еще осматриваясь ответил он. - А ты чего дорогу в не положенном месте переходишь? - Так быстрее до студии, да и обычно тут никто не ездит.- Резко ответил он,- Тебе -то какое дело? - Может, потому что я чуть тебя не сбила?,- отрезала девушка глядя на часы, циферблат которых показывал 17.00,- Вот черт! Теперь на работу опоздаю! Ну, пакед, не кидайся больше под колеса! - Стой! Как хоть тебя зовут ?- спросил парень , когда девушка уже запрыгивала на коня. - Элисон!,- выпалила та трогаясь с места. - А я ... Том... Но та уже не слышала его, а неслась куда- то вперед к солнцу. Наручные часы Элис показывали 17.30, когда девушка вбежала в помещение клуба Miamy. Огромное помещение, на три зала находилось в старом помещении театра и несмотря на то, что оно было переделано в ночной клуб, лепнина на потолке, гобелены и потрескавшиеся фрески с изображениями ангелов, демонов и прочих мифических персонажей предавали ему атмосферы мистичности и какого-то таинства. Подойдя к высокому, тощему парню, стоящему возле барной стойки, она плюхнулась на стул рядом. -Арни, прости что опоздала! Дай мне пару минут прийти в себя и я выйду на репетицию. - Сегодня ты солируешь, Клэр больше не работает у нас.- не отрывая взгляда от документов холодно произнес парень. - Хорошо, у тебя все в порядке? - Да, иди переодеваться и на сцену, ты и так опоздала на пол часа. - Есть, босс!- пытаясь разрядить обстановку ответила Элис и, спрыгнув со стула направилась в гримерку, Ближе к полуночи клуб кишит людьми. Танцпол забит и похож на океан в бурю. Волны эмоций, колышущихся рук, голоса, подпевающие диджею. Закончив программу, Элис направилась к бару. - Крис, дай мне Red Bull, глаза слипаются, - Активный день?,- спросил бармен, доставая из-под стойки большую банку энергетика. - Скорее неделя,- ответила девушка, отпивая глоток. - И не говори! Кстати, этот парень тобой заинтересовался.- Ответил Крис, показывая на бородатого парня с темными волосами собранными в хвост, сидящего в паре метров от них и активно что-то обсуждающего с соседом. - Да ладно! - Ты его знаешь? - Я его чуть не сбила,- соскакивая со стула ответила Элис,- пойду поздороваюсь. Подойдя поближе она смогла лучше его рассмотреть. Овальное лицо, правильной формы, густая борода, прячущая подбородок, пушистые вьющиеся темные волосы собраны в пучок и бездонные миндалевидные глаза. - Ну здравствуй, Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.